Ну,щас вам будет сказочка....Для радостных хомячков,восхищающихся Облэнерго,интернет кабинетом и прочими добрыми эльфами....
Понадобилось мне сделать справку об отсутствии задолженности....Сделал акт сверки в электронном кабинете (по которому ,кста,инспектор заявила,що цэ-фигня,он для нее ничего не значит.и пока со всеми квитанциями у нее не буду-делов не будет).Ну,я не про это...
Короче,позвонил на горячую линию,там сказали-ехай на Ленинградскую 40(или как там она называется).
Короче,приехал во второй половине дня...Очередь в 101 и 102 кабинет-ого-го...Занял,жду...С народом общаюсь...А народ такой забитый ,мамочки с дитями,бабулечки с кравчучками...
Подходит ,значит,моя очередь в 101 ближе к концу,стоим возле двери с двумя бабулечками,трындим про то,про это...
Тут нас оттирает какой то паренек в кепочке,отпихивает бабульку,и щимется в кабинет...Бабулька хватается за дверь(не давая ее закрыть ),и спрашивает,мол,чего ты без очереди?? Паренек тупо хватается двумя руками в ручку и рывком вырывает дверь....
Мы с бабушками переглядываемся ,в реальном ступоре-мол,как так???
Я через полминуты прихожу в себя,открываю дверь,и спрашиваю-вы молодой человек,нормальный????(кста,вполне миролюбиво спрашиваю ,ибо настроение хорошее).
И вижу ,этот паренек,уже сидит за компом ,где работают инспекторши...Следовательно ,он сотрудник...
И тут началось....
Чувак подрывается со стула ,отшвыривает перемычку между залом и рабочей зоной,пробегает зал и кидается на меня!!!!!!!!!
Я в охренении отпрыгиваю в коридор...Вижу-чувак в неадеквате полном(глаза дурные,що писец),щас будет драка...
Но тут сбоку у него спрашивает старушка-Шо ты делаешь???
Он отпихивает старушку на кравчучку,с криком,шо он щас ей руку оторвет,и начинает переть на меня..Я начинаю улыбаться,и спрашиваю-Ты че творишь???
В ответ -мат и обещание мне открутить бошку...Причем манеры у чувака какие то властно-вульгарные (типо,ему все пох)...
Толпа вжалась в стеночки ....
Я спокойно обещаю человечку выписать грамоту его начальству,за его примерное поведение...Чувак бросает через плечо,шо он нас ФСЕХ на бую вертел,вместе с нашими жалобами...И куда-то сваливает...
Я в акуе....Бабульки жалобно похлюпывают носами....Толпа тихонько сидя на лавках,умоляет меня НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ....(?!?!?!) Мол,сейчас время опасное,и люди опасные ходят...(мля,я шо на передовую приехал,под пули,или я пришел в организацию,за справкой,а мне стали угрожать расправой,материться,совершать хулиганские действия,причем-в лице сотрудника данной организации).
Пошел по коридору,нашел женщину с бейджиком(распорядителя),и спрашиваю-шо за кадр??? Его ФИО можно??? А она глаза в сторону отводит(я вижу,она его реально боится)-и говорит,шо не знает...
Короче,я зашел в этот кабинет,подал заяву на справку инспекторам,и спрашиваю что за сотрудник??? Они глаза в пол прячут-и тоже боятся....
Дошел до молодой инспекторши ,рядом с которой его рюкзак стоял-и спрашиваю,мол,кто это??? Она отмораживается,типо,никого не видела,ничего не знаю...
Ну шо ж ,говорю,в таком случае,сдесь произошло преступление,мне угрожали расправой,я реально опасаюсь за свою жизнь и вызываю копов ...Они заодно и личность установят...
Тетка так заерзала ,захмыкала...Я при ней набрал полицию,описал ситуацию...
Тетка схватила мобилку и убежала звонить....
Через пять минут в кабинет ворвался сей отморозок,зыркнул на меня,схватил рюкзак,и свалил....
Через полчаса появился начальник охраны,типа,а че тут у вас??? Я сказал,шо вызвал копов,будем разбираться...Он поржал,пожелал успехов....
(не,вообще,они там все что ли на всю голову отмороженные????)
Копы ехали почти два часа ...Я их три раза еще набирал(по идее,меня уже успели бы кончить,расчленить,и даже частично избавиться от части тела)......
Дали будэ.....
Bookmarks