| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как сейчас с грибами в районе Гвардейского-Черкасского? В районе полигона?
набрать шоли маховиков полную корзину?))
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Приятно, что вы уверены во мне, хотя и не знакомы))
Не обижайтесь, просто скучно тут в ожидании грибоизобилия - вот и развлекаемся как можем))
А мои достижения лежат в этой теме за прошлые года. В этом я ещё не ходил по грибы)
И да, если будет необходимо, то я и корзину с маховиком, и коробку в сборе поменяю![]()
ок, спасибо конечно, но замену корзины или маховика,
тоже могу сама осуществить,
проблема обычно со ступицей, если подшипник из нее выбить не получается....
Вот если ступица не треснет (от наших дорог ....), а подшипник необходимо будет менять обязательно Вас позову....
![]()
А в плане грибов, действительно скучно...., километров 5-7 пройти по лесу, что бы найти 15 шт белых....
Ваши достижения смотрела.....впечатляют....
Я раньше в Карпатах, Закопане часто была, и, там зашел на 50-100 метров в лес и вышел с полной корзиной...и белых и "маховиков"и не только....
А у нас мало того что в лесу гонки - кто первый добежит.... так еще и погода радует.... этой осенью....
Ждём бабского лета)
синоптики сегодня в новостях объявили, что "бабы греть этой осенью не будут"..... обиделись они наверное,...
потепление будет на 1-2 дня в четверг-пятницу, а дальше будет похолодание....
но опять же... наш гидрометцентр впечатляет совпадением прогноза и его достоверностью с фактической погодой....
знакомые с урала фотки прислали, грибов завались, постить не буду, не по 150кг как ниже на фото, но полный багажник, чисто семья себе, без напродажу
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks