а как замораживаете поштучно или... ?
можно чуть подробнее сам процесс, пожалуйста?
и размораживаете в холодильнике или сразу в комнатную температуру?
*** помню, что мне размороженный свежий перец (не приваренный предварительно пред заморозкой) после заморозки и разморозки был очень плох на вкус и запах, вот не пошло и всё))) Но фаршированный перец зимой очень обожаю, потому и морожу уже полуфабрикат готовый сразу в кастрюльку прыгнуть после морозилки без разморозки. такой мне на вкус подходит
кстати, девочки, раз тема о перце
может кто в курсе, и я не буду нова, но мало ли:
очень рекомендую вот такую штуковину (где брала - где-то с рук на Озёрке на столиках со всякой мелочёвкой)
продавец еще в прошлом году мне её ну буквально втюхал, я просто его доставала по поводу других нужных мне полезных вещей, а он, глядя на это тогда сказал, что вот эта ерундень мне ну просто жизненно необходима будет). купила я её и благополучно закинула. наткнулась только сейчас, наводя порядок в ящичке
вот это чудо без названия
вот так идеально вынимает срединку (и не только из перца, можно и кабачки продырявить, помидорки - в общем всё, что надо нафаршировать)
и вот такая дырочка получается легко
![]()
Bookmarks