| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - мудак бл..., а каждый кто едет быстрее вас - шумахер ё......й? (c)
Блд достали дебилы с задратыми фарами. Особенно вчера даун на ниве с противотуманками аля кэмл трофи. Ещё немного и поставлю себе китайский ксенон на дальний.. да помощнее.
сегодня наблюдал как ментовская 99ка нарушила всё что можно, раза 3 на красный, сплошную, опять же пешеходный переход и скоростной режим...Это всё от гор гаи до гостиницы Днепропетровск, по Артёма через Мост сити, так этот чел прилетел не раньше чем я приехал приблезительно в этот ройон.
Интересно его б заставили платить штраф если б сняли на камеру?
А я сегодня на пр.Петровского наблюдала гоночную Газель)))))Ну просто всех обогнал)))))и моргал , и сигналил))))По трамвайным путям летел..пыль столбом, и это, учитывая, что качество покрытия там оставляет желать лучшего....О скорости его не скажу...Наверное, около 80-90 была.....Но мужик на Ланосе передо мной ехал, от такого опережения даже скорость сбросил и вот так сделал
Неужели Газель имеет преимущество в движении????Я что-то в ПДД пропустила?![]()
Меня сегодня около 18:30 Под Кайдацким мостом в сторону Красного Камня обогнал сумасшедший Матиз![]()
[QUOTE=suslik99;3367463]Блд достали дебилы с задратыми фарами.
+100
Как с ними бороться?
Очки антибликовые, я пока нераздавил свои-регулярно пользовал.[/QUOTE]
спс![]()
сегодня в 21:30 на перекрестке К.Маркса и Серова стоят все на красный, тут сзади пролезает между машинами аццкий маршрутчик (номер битый уже ххх-29АЕ) и тупо валит на красный не притормаживая, жаль не было ему в кабину хорошего КРАЗа, я б даже первую помощь оказывать не стал.
ну понятно, клятву Гипократа переписали не так!
так и я о чём!
Сегодня странный персонаж в ушанке, на вид сумасшедший или пьяный, прогулочным шагом брел по Наб. Заводской в районе стана 550 по дороге.В крайнем левом ряду..потом его понесло правей.Я его справа объехала, как задним машинам было - не знаю.Там, за мной, поток шел.Хз как они его объезжали, но дед явно не собирался сваливать с дороги.Вся ситуация его явно забавляла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks