Всем приветик!!! Кому положено с недельками! И пенделёчки кому уже пора!!!!!
Обезьянка, Черника поздравляю с рождением малышей!!!! Растите здоровенькие!
Отчетик как обещала, хоть и с небольшим опозданием ))) заранее прошу прощения за много букв...
Проснулась я в 7:00 утра по будильнику, т.*к. надо было ехать сдавать анализы в ЖК перед следующим приемом. Потягивало легонько поясницу, предчувствие было что все начинается но как то я решила, что это треники ))) Маршруткой было ехать облом в ЖК я попросила мужа меня свозить на анализы. Вообщем где то до часу дня мы еще катались по городу, заехали в макдональдс поели и вот тут я уже почувствовала, что реально прихватывает так посильнее уже. Сказала мужу, что чувствую сегодня родим. Говорю: поехали домой я посплю, сил наберусь перед родами. Дома уже начались такие схватачки посильнее, но вполне терпимые, мне даже кажется что таки я даже дремала... Примерно к в 16:30 мы таки решили ехать в роддом, думаю пусть посмотрят если что еще погуляем. Но приехали мы как оказалось с полным раскрытием. Врач в шоке O_o сразу отправили в родзал, но беда в том. что потуг вообще нет и схватки особо не нарастают. Прокололи пузырь (хоть я и сопротивлялась) и после этого схватки усилились, но потуг так и не было. Врач сказала: ждем примерно час если сдвига никакого не будет то капаем окситоцин. Вообщем то так и случилось (((( И вот когда поставили капельницу с окситоцином все и началось... Как то не была я к этому готова, схватки с такой скоростью повторялись, что не успевала передохнуть... С потугами так проблема и осталась, вроде и были но слабые, тужила я по команде врача... Тяжело мне это давалось.. Все это время доктор там что-то делал руками, потипу массажа что бы не было разрывов + масло туда лила, В какойто момент мне в промежность укололи ледокоин и я поняла, что это не к добру. И когда подошла врач с ножницами в моем мозгу видимо возникла мысль «Только не это!!!!» и в этот момент я изо всех сил начала тужиться и родилась наша кроха ровно в 19:00. Родилась дочурка синюшная но заплакала вроде сразу + оказалось что у нас была короткая пуповина. Врач предположила, что из-за этого я и не могла её вытужить ((( А еще у нас в глазках полопались сосудики. Вообщем родила я без разрывов, были только небольшие внутренние трещинки.
Немного о самом роддоме: мне все понравилось, хороший персонал, хорошие палаты, никаких вымогательств по поводу денег. Палата обошлась в 300 грн., за медикаменты ничего не платили и с собой тоже не покупала, благодарность доктору 1000 грн. но это платила свекровь т.*к. врач оказалась её знакомая))
Bookmarks