Юpа Что скажете по поводу не возвратов на сегоднящний день? Я кста только что звонил в банк, говорят не много погашающих но есть... Я лично считаю чем больше народа не прийдет погашать тем быстрее все одумаются и вернут все на свои мета..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юpа Что скажете по поводу не возвратов на сегоднящний день? Я кста только что звонил в банк, говорят не много погашающих но есть... Я лично считаю чем больше народа не прийдет погашать тем быстрее все одумаются и вернут все на свои мета..
А вообще интересно было бы знать объем торгов на межбанке. А то выставят пару сотен тыс. баксов и друг другу их перепродают в течении дня. Если знаете, есть такой анекдот, как 2 кума везли вино продавать в город.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
В смысле, у банков нет гривен на покупку валюты ?А больше просто нету ...![]()
Юра, как у Вас все просто, звякнули в банк - сходу ответ. Открытый банк ! При таких раскладах скоро на банковских сайтах будут счетчики вывешены: На сег. день: Невозвратов.... Пришло погасить кредит...... Должно было прийти погасить кредит...![]()
Депозитчики заберут ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks