Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
Девочки,всем бодрого пятничного утра!! Спасибо за поздравления и кому надо пендельки!!!9Р ДБ ЕР Все не доходят руки отчет написать...первые недельки после родов, а дел куча..отчет: пробка отошла 10 как и ставил Г но на этом все и закончилось и как я с детем не договаривалась...нет и все. В воскресенье отдохнули с мужем вылежались, а вечером после ужина начало тянуть все сильнее и сильнее и уже в 01-00 вызвали скорую и поехали в 9 РД. Поступила я в 1-20 мужа домой, а я на 4-ый этаж!!! Акушерка сказала поспать что бы сил набраться,с перебоями до 6 часов,примерно,я спала!! В 7-30 пришла Колобова и посмотрела открытие в 4 см ,сказала посмотрим через 2 часа!!! Схватки были по возростающей и сравнивая с первой беременностью намного легче и терпимей(первая 4 часа схватки и роди очень быстро). В 10.20 я сказала медсестре,что сил нет и уже звездочки перед глазами и мурашки по коже от усталости пусть кто то глянет!! На этаже была Колобова и Донатович,но было 3-и преждевременных роженицы... но я выпросила пришел Донатович и Колобова он мне пробил пузырь,а то воды до конца не отходили и начались схватки,что прям всемт клетками тела чувствуешь как голова ребенка выходит!! Меня на кресло,роды принимала Колобова и еще 4 человека!! Выдула малую с 4-го раза...К.говорит тужься,а я вроде бы и тужусь но больно капец,а еще и прессом откуда пресс если живот аж под носом))) головку родили, а Маринка(доця)ручки сложила как на атракционах с горки спускаються крест на крест к плечам, и уперлась плечиками после очередной чхватки вылетела из меня точно как в воду при этом всех смотрящих обрыскала!!! Родилась 54 см и 3700 кг в 11.30 12.09.16!!!!только пока рожала придавила головку или было обвитие но мне не сказали,и малявка вся розовая,а головешка синяя,ее забрали на воздушную подушку!!! Родила без розрывов с Колобовой не договаривалась,малявку забрала сразу как перевели в палату!!!пошла в детчкое отделение покормила ее и мне отдали мою деточку!! Они такие класнючки,малявочки,что смотря на них понимаешь,что оно того стоило!!!
Ещё раз поздравляю! Когда такие отчёты читаешь, сразу какой то прилив сил, и воодушевление приходит. Спасибо!