Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 393 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Левый берег: ул.Косиора (р-он пр. Правды)
    Дописів
    564

Типово

Девочки, дорогие, всем добрый вечер!!!
    Извините, что так резко пропала - пошло все не совсем по моему плану, а интернет в мобильном очень слабій и WI-FI в РД отсутствует...
    Пробежала быстро темку - спасибо Вам огромное за поздравления!!!

Да, я родила 10-ого сентября, в День города.
    Утром, в 8:00 начались схватки и муж перед своим поездом ( я недавно писала, что он приехал в отпуск на 2 нед. и работает не в городе...) отвез меня в РД 56 МСЧ, и оттуда - на вокзал.
    Доченька Варюша, 3700 гр., 53 см. Но, увы, вместо естественных родов, на которые я рассчитывала, было экстренное КС...

Но про это чуть позже. Обязательно скоро-скоро напишу отчетик!!!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!! Скорейшего восстановления и молочка в достатке!!!
    Всем будущим мамочкам - желаю наслаждаться таким прекрасным состоянием, как беременность!!! Она так быстро пролетает...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Ой отстала я от жизни, шо воно коворкинг, пошла в гугл...)))
    Рабочее пространство Тут вся фишка в том, что с детками приходишь, если их деть некуда, и в отдельной комнате детками занимаются педагоги, пока ты работаешь. Интересная задумка!
    Потому как коворкинги в Днепре есть, а вот именно для мамочек такое впервые.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Babayka, ловите пенделек

ох и похолодало, мои девчата приболели, я держусь, но поясница и живот ноют, бывает, сильно, боюсь слечь в больницу...
    Я уже в декретном отпуске с сегодняшнего дня, хотя работу фрилансера никто не отменял
    С декретом!
    Дочкам выздоровления!!У меня тоже племянник приболел(((( стараюсь с ним меньше контактировать, чтоб самой не схватить бациллы((

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Ой, вы вяжите, покажите красоту, сама не умею, хоть полюбуюсь
    Как закончу - непременно покажу)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Милашка, так ты рукодельница?) вяжешь или шьешь? У меня мама в этом деле профан, а мои руки растут, но не из того места)
    Вяжу, практически еще учусь)) У меня мама хорошо вяжет, но к сожалению учить меня у нее в свое время не было времени, а сейчас далеко живет. Так что приходится самой это осваивать. Когда дочка родилась меня "взяли в плен умиления" вязанные вещички на деток маленьких, особенно на девочек. А когда появляется желание, то и руки приходится доставать из того самого места, а они там крепко засели))))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки приглашаю вас на открытие Первого в Днепре Коворкинга для родителей с детьми. Это место создавалось для вас любящих мам, которые хотят от жизни большего. Будущим мамам мы тоже рады

9 октября 11,00 ул. Староказацкая 38 (быв Комсомольская) тел 0667956671
    Наш коворкинг открывает свои двери. Ждем всех в гости, будет очень интересно и взрослым и деткам. Вас ждут веселые аниматоры, аквагрим для малышей, игровая зона, дегустация натуральных сладостей, шоу мыльных пузырей, песочная анимация и много-много интересного! Всем запоминающиеся подарочки от City Mums!
    Вход свободный
    Присоединяйтесь к нам в фейсбук https://www.facebook.com/citymumsdp/ и ВК https://vk.com/citymums инстаграмм citymumsdp
    Мариночка успешного открытия!!! Жаль я к вам уже не попаду - вряд ли муж с новорожденной лялей даст добро(((

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Извините, что так резко пропала - пошло все не совсем по моему плану, а интернет в мобильном очень слабій и WI-FI в РД отсутствует...

Утром, в 8:00 начались схватки и муж перед своим поездом ( я недавно писала, что он приехал в отпуск на 2 нед. и работает не в городе...) отвез меня в РД 56 МСЧ, и оттуда - на вокзал.
    Доченька Варюша, 3700 гр., 53 см. Но, увы, вместо естественных родов, на которые я рассчитывала, было экстренное КС...

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!! Скорейшего восстановления и молочка в достатке!!!
    Всем будущим мамочкам - желаю наслаждаться таким прекрасным состоянием, как беременность!!! Она так быстро пролетает...
    Еще раз, с новорожденной!!! Ждем отчетик))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Мариночка успешного открытия!!! Жаль я к вам уже не попаду - вряд ли муж с новорожденной лялей даст добро(((
    Машенька папу с Полинкой тогда присылай, а к нам уже как подрастете чуток все вместе. И кулачки тебе - ты ж уже на финишной прямой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики)
    Я ещё с вами.
    Спасибо всем за пенделя)
    Маша Черника, поздравляю с рождением дочки, очень красивое имя, муж хоть успел увидеть дочку?) Восстанавливайтесь, с нетерпением ждём отчетик.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Рабочее пространство Тут вся фишка в том, что с детками приходишь, если их деть некуда, и в отдельной комнате детками занимаются педагоги, пока ты работаешь. Интересная задумка!
    Потому как коворкинги в Днепре есть, а вот именно для мамочек такое впервые.
    Спасибо, а то в вики почитала и толком не поняла в чем прикол)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, доброе утро всем!
    Четверговых - с недельками!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девули, спасибо за пенделя, прикладываю)
    Тинка, жру) по другому не скажешь) как у вас с Артемкой дела? Сисю уже хорошо освоили? Маме график какой-то уже предлагает или ещё все сложно?.
    Артемчик росте) з гв тьфу тьфу нормально, їмо кожні 3 години приблизно, багато правда відригуємо але вагу набираємо значить все добре, хоча все одно переживаю за ці зригування, трохи газікі мучають але не критично, ор дома не стоїть) труднощі звичайно бувають але все в загальгому добре

Но про это чуть позже. Обязательно скоро-скоро напишу отчетик!!)
    Вітаю з народженням донечки! Нехай росте здоровенька а тобі швидкого відновлення і легкого налаштування гв!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Поздравляю!! Растите большие и здоровые!!

Дописів
    201

Типово

Всем привет! Всех четверговых и меня , с недельками !!!

Поздравляю !!!!! Растите крепенькими и здоровенькими,а маме поскорее восстановится !!!

А я сегодня бегала, покупала угощение деткам в садик, у моей доченьки в Вс ДР, на понедельник надо подготовится, другого дня не будет, короче оббегала всю Победу, там одно купить, там другое, ну вобщем вроде все ))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від khotinchuk Переглянути допис
    Девочки, если тест показал одну жирную полоску, а вторую еле-еле. Это беременность?
    99% да, повторите через несколько дней полоска станет ярче

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем хорошего дня! Четверговых с недельками!
    Девочки, если тест показал одну жирную полоску, а вторую еле-еле. Это беременность?
    Да, она родимая! У меня так было, тест показал вторую еле заметную полоску за 4 дня до месячных.
    Черника, с доченькой! Здоровья, молочка и всего того, чего сами желаете!

А мы сегодня с мужем посетили магазин детской одежды, накупили всяких одежек мимишных, человечков, слипиков... Теперь бы все это перестирать и погладить...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від М@рия Переглянути допис
    короче оббегала всю Победу, там одно купить, там другое, ну вобщем вроде все ))
    о, Вы тоже с Победы. в какой сад дочурка ходит?

Маша-черника
    , красивое имя у дочурки, пусть растет здоровенькая! Мы тоже в поисках имени для девочки на букву В (Вика и Вероника уже есть)

Дописів
    201

Типово

о, Вы тоже с Победы. в какой сад дочурка ходит?

Маша-черника
    , красивое имя у дочурки, пусть растет здоровенькая! Мы тоже в поисках имени для девочки на букву В (Вика и Вероника уже есть)
    Да с Победы Ходим в Ромашку, а вы в какой?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від М@рия Переглянути допис
    Да с Победы Ходим в Ромашку, а вы в какой?
    хороший садик, неподалеку совсем от нас! Мои уже школьницы

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Девочки,всем бодрого пятничного утра!! Спасибо за поздравления и кому надо пендельки!!!9Р ДБ ЕР Все не доходят руки отчет написать...первые недельки после родов, а дел куча..отчет: пробка отошла 10 как и ставил Г но на этом все и закончилось и как я с детем не договаривалась...нет и все. В воскресенье отдохнули с мужем вылежались, а вечером после ужина начало тянуть все сильнее и сильнее и уже в 01-00 вызвали скорую и поехали в 9 РД. Поступила я в 1-20 мужа домой, а я на 4-ый этаж!!! Акушерка сказала поспать что бы сил набраться,с перебоями до 6 часов,примерно,я спала!! В 7-30 пришла Колобова и посмотрела открытие в 4 см ,сказала посмотрим через 2 часа!!! Схватки были по возростающей и сравнивая с первой беременностью намного легче и терпимей(первая 4 часа схватки и роди очень быстро). В 10.20 я сказала медсестре,что сил нет и уже звездочки перед глазами и мурашки по коже от усталости пусть кто то глянет!! На этаже была Колобова и Донатович,но было 3-и преждевременных роженицы... но я выпросила пришел Донатович и Колобова он мне пробил пузырь,а то воды до конца не отходили и начались схватки,что прям всемт клетками тела чувствуешь как голова ребенка выходит!! Меня на кресло,роды принимала Колобова и еще 4 человека!! Выдула малую с 4-го раза...К.говорит тужься,а я вроде бы и тужусь но больно капец,а еще и прессом откуда пресс если живот аж под носом))) головку родили, а Маринка(доця)ручки сложила как на атракционах с горки спускаються крест на крест к плечам, и уперлась плечиками после очередной чхватки вылетела из меня точно как в воду при этом всех смотрящих обрыскала!!! Родилась 54 см и 3700 кг в 11.30 12.09.16!!!!только пока рожала придавила головку или было обвитие но мне не сказали,и малявка вся розовая,а головешка синяя,ее забрали на воздушную подушку!!! Родила без розрывов с Колобовой не договаривалась,малявку забрала сразу как перевели в палату!!!пошла в детчкое отделение покормила ее и мне отдали мою деточку!! Они такие класнючки,малявочки,что смотря на них понимаешь,что оно того стоило!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Девочки,всем бодрого пятничного утра!! Спасибо за поздравления и кому надо пендельки!!!9Р ДБ ЕР ...
    Який позитивний звітик! Вітаю матусю і донечку! Ростіть здоровенькі!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 695

Типово

Девочки,всем бодрого пятничного утра!! Спасибо за поздравления и кому надо пендельки!!!9Р ДБ ЕР Все не доходят руки отчет написать...первые недельки после родов, а дел куча..отчет: пробка отошла 10 как и ставил Г но на этом все и закончилось и как я с детем не договаривалась...нет и все. В воскресенье отдохнули с мужем вылежались, а вечером после ужина начало тянуть все сильнее и сильнее и уже в 01-00 вызвали скорую и поехали в 9 РД. Поступила я в 1-20 мужа домой, а я на 4-ый этаж!!! Акушерка сказала поспать что бы сил набраться,с перебоями до 6 часов,примерно,я спала!! В 7-30 пришла Колобова и посмотрела открытие в 4 см ,сказала посмотрим через 2 часа!!! Схватки были по возростающей и сравнивая с первой беременностью намного легче и терпимей(первая 4 часа схватки и роди очень быстро). В 10.20 я сказала медсестре,что сил нет и уже звездочки перед глазами и мурашки по коже от усталости пусть кто то глянет!! На этаже была Колобова и Донатович,но было 3-и преждевременных роженицы... но я выпросила пришел Донатович и Колобова он мне пробил пузырь,а то воды до конца не отходили и начались схватки,что прям всемт клетками тела чувствуешь как голова ребенка выходит!! Меня на кресло,роды принимала Колобова и еще 4 человека!! Выдула малую с 4-го раза...К.говорит тужься,а я вроде бы и тужусь но больно капец,а еще и прессом откуда пресс если живот аж под носом))) головку родили, а Маринка(доця)ручки сложила как на атракционах с горки спускаються крест на крест к плечам, и уперлась плечиками после очередной чхватки вылетела из меня точно как в воду при этом всех смотрящих обрыскала!!! Родилась 54 см и 3700 кг в 11.30 12.09.16!!!!только пока рожала придавила головку или было обвитие но мне не сказали,и малявка вся розовая,а головешка синяя,ее забрали на воздушную подушку!!! Родила без розрывов с Колобовой не договаривалась,малявку забрала сразу как перевели в палату!!!пошла в детчкое отделение покормила ее и мне отдали мою деточку!! Они такие класнючки,малявочки,что смотря на них понимаешь,что оно того стоило!!!
    Ещё раз поздравляю! Когда такие отчёты читаешь, сразу какой то прилив сил, и воодушевление приходит. Спасибо!

Дописів
    1 695

Типово

хороший садик, неподалеку совсем от нас! Мои уже школьницы
    Я у вас хотела спросить, с какой вы недели стали в ЦЗ. Я была уволена по согласованию сторон и мне сказали, что не будут платить 3 мес. Это значит что это и декретные меньше будут, не в курсе?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Спасибо за отчетик)
    Я с вами, ох и ночь была сегодня(
    Вечером на ужин было картофельное пюре, селедка и квашенная капуста. Всю ночь мучила изжога под утро меня пронесло во всех смыслах, рвота и понос одновременно!!!
    Пью атоксил и поляну квасову легче, вроде бы попустило, чувствую себя как после нового года(

Сторінка 133 з 393 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті