| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нука скажи мне как биолог биологу, шото я забыл, как имя у того триппера, который какимто образом находила твоя пахнущая росия, в нашей молочной продукции, например, и в сырах, еще задолго до Майдана? Что потом внезапно и растерянно дезориентировались молочные заводы, которые были на Россию ориентированы? Не хочь поговорить с дояркой или уборщицей или, например главным бухгалтером хоть одного из десятка тех молочных комбинатов, которые в один момент непонятно от чего оказались без бабла и не понятно за шо? Ишо обидно, сукаж, до Майдана было еще далеко, свалить не на кого
росия не моя, не надо мне ее приписывать. я голосовал за ющенко и потом радовался ес, когда янукович с азаровым дали понять что это наша цель, но мы не готовы пока. бока с сырами начались тогда когда янукович начал дразнить пукина ес, видимо было настолько все херово, что к этому было проще всего цепонуться
опять на ночь глядя вата полезла.
как рашка цветет и пахнет - мы знаем. запах неприятный.
не нада нам тут тока это говно пихать!
Витёёк, пока ты спишь а мои оппоненты думают "тю ты, и шо це я внатуре", хочу выразить тебе безмерное восхищение и искреннюю благодарность от лица моей жены. Она так и сказала - Яблоки очень вкусные. Передай привет Витьку и скажи спасибо. Я вот и передаю, пока не забыл. И от себя, в дополнение к сказанному могу лишь добавить - дай еще, а?![]()
Тоесть тебя устраивает такое положение вещей, когда посрать на договора, когда хотим, тогда раком и станете? Еще раз спрашиваю, при чем тут Майдан, что росия ведет себя как хочет и те, кто под ними не хотят с Украиной работать? Почему вон Антонов, раз уж Джейн кинула ссылку, разорвал полностью отношения с россией (а это было еще в сто раз сложнее, чем тебе) и кроме китая получил кучу арабских контрактов? Хочь, я тебе каждый день буду какието хорошие новости рассказывать?
Вы о политике? Тут домой только зашёл, а вы понаписывали. Трассы кошмарные. Ничего не делалось почти. Кое где шлаком засыпано.
Отправлено с моего ImPad 6115M через Tapatalk
обладатель часов такую пургу несет, хоть от темы отписывайся.
ну невозможно ж это бред, в таком количестве, в одном месте, про великую рашку читать уже...
Отвечу коротко. Потомушо Янукович за*бывал за*ебывал и наконец за*бал. Тебе мала перед этим трех майданов было в его каденцию? А лично я надеялся на то, что подписав эту ассоциацию, европа возьмет на контроль куда и на что тратятся деньги и как происходит интеграция. Смогут приструнить этого зажравшегося быдлогана. Начнется движение в сторону верховенства права и модернизации. И естесственно с коррупцией разгребут. То, что происходит сейчас. И хоть до совершенства все еще далеко, особенно на местах, то в глобальном там все в порядке. И если ты откроешь немного очи и осмысленно почитаешь разные источники, то поймешь, что что российский рынок практически полностью замещен за два года, более емким и перспективным европейским и мировым. И эта тенденция только увеличивается. Такшо не ссы
Но тыж наверняка не помнишь, что после подписания ассоциации пару лет назад, Европа в поддержку Украины на пол года в одностороннем порядке открыла свои рынки для наших товаров. И что туда пошло, знаешь? Та ничего практически. Кто были туда те и остались. Тот же Рошен, которому похер где продаваться, его везде ждут с удовольствием, или Олейна. Остальные оказались не готовы в плане стандартов качества. Говно оказалось, короче. Для росии и снг сойдет, а для европы нихера. Кто виноват, что заводы Порошенко имеют из полуразбазаренного совдеповского комплекса завода продтоваров, за несколько лет конкурентноспособный бренд с мировым именем, а на модерновых ахметовских шахтах донбасса только недавно упразднили должность коногона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks