Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 165, показано з 1 по 20.

Тема: ЖК "Днепровская Брама"

Комбінований перегляд

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Спасибо, очень вовремя, ценная информация! Мои знакомые как раз там планировали покупать жилье (жк Счастливый), обязательно дам им почитать, что бы не въехать жить в жк "несчастный".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Спасибо, очень вовремя, ценная информация! Мои знакомые как раз там планировали покупать жилье (жк Счастливый), обязательно дам им почитать, что бы не въехать жить в жк "несчастный".
    та ладно - здания построены . Когда - то да подключат .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    6 627

Типово

Построены не здания, а коробки зданий, что в себестоимости составляет порядка одной трети от полной стоимости здания. А ведь еще необходимы наружные сети, которые иногда стоят дороже коробки, внутриплощадочные сети, внутренние сети, инженерное оборудование...
    Хотя Вы правы, это не забота застройщика. Пусть жильцы сами с этим разбираются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Статья как раз явный заказ (тут еще обсуждали), если жильцы НК уже смогут жить после Нового года (а все к тому идет), то реальность намного лучше, чем в статье.
    Да и по масштабам строек (во многих областных центрах) понятно, что бизнес на уровне страны и (со)владельцы - руководство страны.
    Чем рискуют жильцы - что если захотят их кинуть, то кинут, но это ж надо делать по всей стране, а не на 1 объекте - а это уже какой резонанс. А так просто переживания (или запас веры в хороший результат) и лишние полгода-год (пока ремонты) ожиданий окончательного ввода эксплуатации, необходимость активной работы ОСМД на этом этапе. Видимо, много активных людей готовы на такое вместо вторички.
    Был 1 случай двухлетнего неподключения НК в Харькове - его решили, писали что даже менеджеров бизнеса меняли из-за этого. А давайте лучше найдем статистику сколько объектов уже заселено и живут люди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

По ЖК Счастливый - в перспективе вырастит в целый микрорайон до Тополя-1 - есть такое в плане развития города (была новость). Сейчас по цене дешевле остальных (кроме Брамы), и лет через 5-10 будет современный незагруженный квартал, до центра 10-20 минут.
    Я бы, если мне сейчас есть где жить и хочу вложиться в новострой (недорогой), купил бы в нем (еще Ривер Парк как вариант).
    Но я пока не в такой ситации.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Anderson Переглянути допис
    Статья как раз явный заказ (тут еще обсуждали), если жильцы НК уже смогут жить после Нового года (а все к тому идет), то реальность намного лучше, чем в статье.
    Да и по масштабам строек (во многих областных центрах) понятно, что бизнес на уровне страны и (со)владельцы - руководство страны.
    Чем рискуют жильцы - что если захотят их кинуть, то кинут, но это ж надо делать по всей стране, а не на 1 объекте - а это уже какой резонанс. А так просто переживания (или запас веры в хороший результат) и лишние полгода-год (пока ремонты) ожиданий окончательного ввода эксплуатации, необходимость активной работы ОСМД на этом этапе. Видимо, много активных людей готовы на такое вместо вторички.
    Был 1 случай двухлетнего неподключения НК в Харькове - его решили, писали что даже менеджеров бизнеса меняли из-за этого. А давайте лучше найдем статистику сколько объектов уже заселено и живут люди.
    Вы реально Андерсон сказочник, мне от того что там директора уволят или менеджеров поменяют не легче. Кто вернет деньги ??????????????

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті