Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2435 з 3731 ПершаПерша ... 14351935233523852425242624272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424452485253529353435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 48 681 по 48 700.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в польше все шахты и вся промышленность своя згинули - свернулось, шо уцелело - выкупили иностранцы, сделали ставку на малый бизнес и живут по человечески,
    да, до остальной европы далеко, но в ту сторону движутся,
    в Балтии похуже, но в принципе тот же путь
    у нас еще хуже, но надо начинать ползти...
    снг булькнет, это вопрос времени, и думаю, что скорого
    Леха, там газа и нефти попой жуй, тот рынок именно под наши заводы и заточен был. И он захлопнется, если захлопнется россия, а она я смотрю начинает цвести и пахнуть потихоньку, и свое диктовать все больше и больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Саша, продавать не создавать. Может и серьезно для кого то, но это не мое. Хотя надо учиться наверное, потому что только это нас и ждет.
    Я снг не защищаю. Просто это был реальный рынок для нашей продукции, какой бы она не была. Почему без войны и без кастрации мы не поднимались на борьбу с коррупцией? Почему побежали с голой жопой в ес, побросав и наплевав на все свое?
    Серега, аллегории откровенно не твое. Говори как есть, что ты создавал и куда потом дел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Леха, там газа и нефти попой жуй, тот рынок именно под наши заводы и заточен был. И он захлопнется, если захлопнется россия, а она я смотрю начинает цвести и пахнуть потихоньку, и свое диктовать все больше и больше
    А нука скажи мне как биолог биологу, шото я забыл, как имя у того триппера, который какимто образом находила твоя пахнущая росия, в нашей молочной продукции, например, и в сырах, еще задолго до Майдана? Что потом внезапно и растерянно дезориентировались молочные заводы, которые были на Россию ориентированы? Не хочь поговорить с дояркой или уборщицей или, например главным бухгалтером хоть одного из десятка тех молочных комбинатов, которые в один момент непонятно от чего оказались без бабла и не понятно за шо? Ишо обидно, сукаж, до Майдана было еще далеко, свалить не на кого

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Серега, аллегории откровенно не твое. Говори как есть, что ты создавал и куда потом дел?
    ниче не создавал, проверял ездил уже созданное, или в процессе производства, на соответствие стандартам и технологии производства. поверхн. техн.аудит, инспекция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ниче не создавал, проверял ездил уже созданное, или в процессе производства, на соответствие стандартам и технологии производства. поверхн. техн.аудит, инспекция
    Так у тебя золотая жыла была? Понятно че тебя плющит. Зашо выгнали? А, и Майдан тут при чем, и стремление людей к нормальной жизни?

Дописів
    4 984

Типово

А нука скажи мне как биолог биологу, шото я забыл, как имя у того триппера, который какимто образом находила твоя пахнущая росия, в нашей молочной продукции, например, и в сырах, еще задолго до Майдана? Что потом внезапно и растерянно дезориентировались молочные заводы, которые были на Россию ориентированы? Не хочь поговорить с дояркой или уборщицей или, например главным бухгалтером хоть одного из десятка тех молочных комбинатов, которые в один момент непонятно от чего оказались без бабла и не понятно за шо? Ишо обидно, сукаж, до Майдана было еще далеко, свалить не на кого
    росия не моя, не надо мне ее приписывать. я голосовал за ющенко и потом радовался ес, когда янукович с азаровым дали понять что это наша цель, но мы не готовы пока. бока с сырами начались тогда когда янукович начал дразнить пукина ес, видимо было настолько все херово, что к этому было проще всего цепонуться

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

опять на ночь глядя вата полезла.
    как рашка цветет и пахнет - мы знаем. запах неприятный.
    не нада нам тут тока это говно пихать!

Дописів
    4 984

Типово

Так у тебя золотая жыла была? Понятно че тебя плющит. Зашо выгнали? А, и Майдан тут при чем, и стремление людей к нормальной жизни?
    никого не выгоняли, контрактов нет, не хотят работать с украиной. Ну и живи нормальной жизнью теперь, кто ж тебе мешает, теперь твое время пришло наконец то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Витёёк, пока ты спишь а мои оппоненты думают "тю ты, и шо це я внатуре", хочу выразить тебе безмерное восхищение и искреннюю благодарность от лица моей жены. Она так и сказала - Яблоки очень вкусные. Передай привет Витьку и скажи спасибо. Я вот и передаю, пока не забыл. И от себя, в дополнение к сказанному могу лишь добавить - дай еще, а?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Эм, я тоже готов сделать ставку что метро никто строить не будет.
    Будут, потому что деньги выделил ЕБРР, а не Приват и оплатит он туркам, а не Днепрометрострою

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Серега, а ниче что весь мир идет в электро и солнце и до жопы им нефте-газ ?
    РФ уже вошла в жопу. Выборы в Госдуму перенесены с декабря на сентябрь 2016 года. Надеюсь додумаешься почему. В декабре будет очень заметно, что стало темно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

росия не моя, не надо мне ее приписывать. я голосовал за ющенко и потом радовался ес, когда янукович с азаровым дали понять что это наша цель, но мы не готовы пока. бока с сырами начались тогда когда янукович начал дразнить пукина ес, видимо было настолько все херово, что к этому было проще всего цепонуться
    Тоесть тебя устраивает такое положение вещей, когда посрать на договора, когда хотим, тогда раком и станете? Еще раз спрашиваю, при чем тут Майдан, что росия ведет себя как хочет и те, кто под ними не хотят с Украиной работать? Почему вон Антонов, раз уж Джейн кинула ссылку, разорвал полностью отношения с россией (а это было еще в сто раз сложнее, чем тебе) и кроме китая получил кучу арабских контрактов? Хочь, я тебе каждый день буду какието хорошие новости рассказывать?

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Серега, а ниче что весь мир идет в электро и солнце и до жопы им нефте-газ ?
    РФ уже вошла в жопу. Выборы в Госдуму перенесены с декабря на сентябрь 2016 года. Надеюсь додумаешься почему. В декабре будет очень заметно, что стало темно.
    Олег, поживем посмотрим. Боюсь что они нас сотрут с лица земли, если там начнется хаос и война

Дописів
    27 335

Типово

Вы о политике? Тут домой только зашёл, а вы понаписывали. Трассы кошмарные. Ничего не делалось почти. Кое где шлаком засыпано.

Отправлено с моего ImPad 6115M через Tapatalk

Дописів
    4 984

Типово

Тоесть тебя устраивает такое положение вещей, когда посрать на договора, когда хотим, тогда раком и станете? Еще раз спрашиваю, при чем тут Майдан, что росия ведет себя как хочет и те, кто под ними не хотят с Украиной работать? Почему вон Антонов, раз уж Джейн кинула ссылку, разорвал полностью отношения с россией (а это было еще в сто раз сложнее, чем тебе) и кроме китая получил кучу арабских контрактов? Хочь, я тебе каждый день буду какието хорошие новости рассказывать?
    Майдан был просто не во время, и народ не осознавал на какие потери мы идем, сам не думал и власть не объяснила. Можно было не так все сделать. Я ж тебе уже говорил, что проблема номер 1 это коррупция. Почему не давили на януковича майданами за коррупцию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Олег, поживем посмотрим. Боюсь что они нас сотрут с лица земли, если там начнется хаос и война
    Угу. Бойся.
    Сейчас им что мешает?

Дописів
    4 984

Типово

Угу. Бойся.
    Сейчас им что мешает?
    это геополитика, там работают институты, а не путин, и пока они ставят раком весь мир как видишь, и все их устраивает.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

обладатель часов такую пургу несет, хоть от темы отписывайся.
    ну невозможно ж это бред, в таком количестве, в одном месте, про великую рашку читать уже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Майдан был просто не во время, и народ не осознавал на какие потери мы идем, сам не думал и власть не объяснила. Можно было не так все сделать. Я ж тебе уже говорил, что проблема номер 1 это коррупция. Почему не давили на януковича майданами за коррупцию?
    Отвечу коротко. Потомушо Янукович за*бывал за*ебывал и наконец за*бал. Тебе мала перед этим трех майданов было в его каденцию? А лично я надеялся на то, что подписав эту ассоциацию, европа возьмет на контроль куда и на что тратятся деньги и как происходит интеграция. Смогут приструнить этого зажравшегося быдлогана. Начнется движение в сторону верховенства права и модернизации. И естесственно с коррупцией разгребут. То, что происходит сейчас. И хоть до совершенства все еще далеко, особенно на местах, то в глобальном там все в порядке. И если ты откроешь немного очи и осмысленно почитаешь разные источники, то поймешь, что что российский рынок практически полностью замещен за два года, более емким и перспективным европейским и мировым. И эта тенденция только увеличивается. Такшо не ссы
    Но тыж наверняка не помнишь, что после подписания ассоциации пару лет назад, Европа в поддержку Украины на пол года в одностороннем порядке открыла свои рынки для наших товаров. И что туда пошло, знаешь? Та ничего практически. Кто были туда те и остались. Тот же Рошен, которому похер где продаваться, его везде ждут с удовольствием, или Олейна. Остальные оказались не готовы в плане стандартов качества. Говно оказалось, короче. Для росии и снг сойдет, а для европы нихера. Кто виноват, что заводы Порошенко имеют из полуразбазаренного совдеповского комплекса завода продтоваров, за несколько лет конкурентноспособный бренд с мировым именем, а на модерновых ахметовских шахтах донбасса только недавно упразднили должность коногона?

Сторінка 2435 з 3731 ПершаПерша ... 14351935233523852425242624272428242924302431243224332434243524362437243824392440244124422443244424452485253529353435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті