| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это говорит о чем?? 1.Те у кого есть бакс не хотят продавать имея инфу о том что продав завтра можно нагреть руки еще больше, т.е. все у кого есть бакс в сговоре и спецом не продают в ожидании что покупатели предложат уже скоро цену на порядок большую. 2.Реально бакса нет ни у кого(хотя это и ЛОЛ) - можно предположить что на весь бакс гривну скупили и теперь начнут обратный отсчет... но верится с трудом!
_pavel Не гони а? Всеп зависит не от того о чего считать а как говорить!!! Вы вообще в школе учились?? Увеличение цена на 100% это как раз в два раза, на 200% в 3! шо тут не понятного что вы за ахинею несете вообще а? и причем тут НДС когда вы прошлым постом своим дали всем все понять?
Выполнение плана на 120 процентов означает, что продукции выпущено на 20% больше. Согласны?
Мы говорим об изменении - о повышении, превышении, увеличении на некую величину от исходной - т.е. на 100% от планируемой, например, т.е. кроме планируемой (исходной) величины получилось больше - в данном случае - еще столько же (+ 100%). В результате получилось вдвое больше.... Я клоню к тому, что, например, повышение производительности труда на 50% - это в полтора раза больше, а понижение на 50% - в два раза меньше от исходной величины...
гг)) это то понятно...
Это не я, а Оливер написал, но он, наверное, прав...![]()
/sergei
Вообще как-то странно вверх прет. если взять 98 год, то изменение курса произошло за 1-2 дня, а сейчас уже 2 месяца. Да, понятно, что все фундаментальные показатели за рост, но, мне кажется, имется и немалая спекулятивная составляющая.
Думая все-таки будет коррекция и курс зафиксируется в районе 7.4-7.5
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Причем.
учетная ставка доляра 1%. а гривны 12%. А поставь мерика 5%?
Вообще получается что жопа должна только усиливаться. Ведь для финансирования экономики надо умеьшать учетную ставку НБУ, а при этом гривна еще больше ослабнет...
А межбанк если не врет, то 12 заявок на покупку и 1 на продажу - это сильно
Верно, но не все это понимают.
Часто за текущее состояние принимается 100%., так кстати понятней ( не всем правда)
Лад, я согласен что употребил не общепринятое.
Но возвращаясь к общепринятому.
Кстати, я более чем уверен, что если вещь стоила 100гривен, а стала стоить 70гривен , то 90% людей поймут, а магазинов напишут что уценили на 30% принимая "общепринятое".
Shit or get off the pot!
Прикольный у нас форум
Некоторые образованные люди проценты посчитать не в силах
Эх, кризис...
Страной правит поколение, для которых 2х2 отличается от того покупают они или продают
_pavel, вы меня потешили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks