| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берется одмин (можно без бороды и свитера), он смотрит по логам (если таковые ведутся), с каких IP делались эти заказы (я сомневаюсь, что использовали анонимайзер), далее пишется тому провайдеру с объяснением почему их клиент - пи...ас.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Петрович, ну от откуда у тебя столько скудодумия? Вродиж и в инете шаришся, и тут на форуме читаешь, и таксистов знакомых имеешь, а принципы работы все не втолкнешь в башку тупую. Ну хочь насрать мне, ну сделай так шоб я охринел от количества ложняков. Позвони для верочки в любую службу и пометку сделай - заказ для белой шкоды, аэропорт парус 173 грн, шоб я верочно даже с косиора туда поперся. Прикинь, приезжаю при подаче двац км, а там пшик! Прикинь как я обломаюсь и буду зол, повержен, унижен! А так, мой телефон лежит в кармане с выключенным звуком, я те смсы могу только на простое почитать, тоесть их может быть и тысяча, телефон от этого в весе не прибавит. Диспечерам вобще посрать, ты их не беспокоишь, потомушо заказы онлайн. Таксисты заказ получают все разные и им одним ложняком больше - одним меньше, похер, такая работа. Кому ты хуже сделал, непонятна![]()
Удивительной бездарности розыгрыш, когда всем его участникам от него вобще никак. Поэтому , смотрю, Петровичь, шо ты не только нудный, но еще и тупорылый![]()
Ничего. Это ему все вернётся. Есть закон такой. Он всегда работает. Я предупредил все диспетчерские по городу уже. Кому приходит смс ...сразу перезванивайте водителю чтобы он не ехал. На мой номер тоже заказали. Но это до поры до времени все. Потом случится что то....с этим владельцем аппарата, который тыкает по экрану заказывая машины и подставляя водителей....мало ли что может быть там случайно....всякое бывает. Человеческий негатив безграничен, а когда он от группы людей....ой что будет..... Потом болезни всякие случаются или ещё что похуже..... Ничего. Пусть заказывает. Шутки эти вылезут потом боком стопудово.
Макси а дай скрин что на тебя заказали?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Серопуня: 22.09.2016 о 10:44
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а які авто в 725? шото воно прикумарили вже своєю рекламою який місяць по радіо
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кажется, что тут ктот очень сильно дрындит!!! Пока я не позвонил ничего в эфир не писали... Как по другим службам, были ли сообщения??
З.Ы.
Максим Педрович, если вдруг тебе надо состряпать алиби, ну типа тебе тож приходил заказ, могу в фотошопе подрисовать
З.З.Ы. В обмен на снятие бана![]()
Сероп, я знал что у тебя ограниченная мозговая деятельность, но не настолько же
Кто мы: те, кем нас видят окружающие, или те, какими нас никто не знает?
Есть люди, слишком часто повторяющие, что они добрые. Они словно пытаются убедить в этом окружающих. И задумываешься, этот человек убеждает меня или все же себя?
Есть люди, утверждающие, что они романтики, но не чувствующие момента необходимости их внимания и заботы. Такой личный сам себе романтизм.
Есть люди, умно вычленяющие все качества и основы поведения лидеров, а есть просто лидеры.
З.Ы. Капец! Счас и мне приползёт заказ!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks