Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: кот в доме.... 2 штуки :)

Деревоподібний режим

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

KMV, я с таким же вопросом обращалась к общественности где то год назад в теме про котов. Ответом мне было одно от опытных кошатников- привыкнут. 4-6 месяцев и все.
    Я тогда подумала- атас, как долго. Но так и вышло. Постепенно кошка привыкла и стала о кота тереться. Теперь играют в догонялки и лова.
    Но только обязательно кастрируйте кота, причем быстро! ( это можно и на дому сделать, ветеринар приедет).
    Конечно я тоже переживала, что это мое нежное создание таким леопардом стало, но все наладилось. Они теперь друг друга ревнуют. Старайтесь не гладить одного на глазах у другого, или если гладить, то сразу двоих. А то у меня очень обидчивые. если долго одно глажу, второе идет к входной двери и грустно там сидит на коврике . Называется "я собрал котомочки и ухожу от вас навсегда".
    Запирать не надо не в коем случае- обидеться, будет мстить. Наоборот чем раньше перешипят тем лучше. Драки пресекайте.
    Востаннє редагував Jenny: 15.12.2008 о 15:35

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті