Попробовав почти все мне нравятся памперсы зеленые и дада, остальные мне или воняют или грубые или протекают)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовав почти все мне нравятся памперсы зеленые и дада, остальные мне или воняют или грубые или протекают)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А, все... Вопрос снят)
Востаннє редагував =Эйка=: 21.09.2016 о 10:39
Я фиолетовых и не видела
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Беру у девочки на форуме, вот тема
Наш отчет запоздалый Дианочке 8 месяцев
Наш рост 71(+1), вес 9100(+700)
Начнем
Режим: днем теперь спит два раза, вышли на улицу гулять на вечерний сон, а Диана совсем не засыпает, ни в коляске , ни на руках не могла укачать и после этого спим два раза, но сны стали дольше и это радует) на ночной сон тоже стали раньше укладываться )))
Еда: на завтрак кушаем кашу гречневую или кукурузную, едим взрослые каши, детские есть отказывалась, максимум пару ложек могла уговорить съесть, потом грудь и даю фрукты на перекус, после вечерней прогулки овощи с мясом, очень нравится мясо)
Умелки:
ползаем быстро и очень смешно)
встаем у любой опоры, делаем это увереннзо и стала делать шажки вдоль опоры, если стоит в кроватке ходит по ней увереннее чем на полу)
если я пою песенку начинает приседать и пытается танцевать (ооооочень забавно)
разговаривает много на своем, издает новые звуки, из понятного мама, папа, баба, да, ава
- зубов нет, но в деснах видно единички сверху и снизу, но десна никак не прорежут(
- памперсы зеленые и премиум, 4 без изменений
Наша Диана растет очень ласковой, любит обниматься и сама подползает обнимет, ее поцелую и она ползет дальше)Очень общительная, на детских площадках тянется к деткам и пытается с ними разговаривать)
В этом месяце ездили в Кривой Рог к родителям мужа, я переживала как перенесет дорого (так далеко мы еще не ездила), но дочка большая молодчинка спала большую часть времени и в гостя вела себя отлично, все родственники в восторге)
И наши фото)
Какая Дианочка хорошенькая!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Какая Дианка классная!!!
А мы выползли гулять, жук не доволен что шапку одела и куртку, всеми силами пытается снять их))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 22.09.2016 о 11:27
Дианочка прелесть! И Матвей чудесный, хотя и видно, что недоволен шапкой )))
Я тоже еле уговорила Ксюшу на шапку. А дома снимает с себя носки, идёт и кладёт их в мусорное ведро ))))) После энного раза мне это надоело и пришлось надеть колготки, их не снять пока )))
Вот мы на прогулке сегодня:
Востаннє редагував Schteffie: 22.09.2016 о 12:30
Какие детки хорошенькие, тттт:
Девочки, а кто-то пользуется молокоотсосами? Посоветуйте, какой хороший. Сейчас возникает необходимость оставить малявку на несколько часов, хочется оставить и порцию молочка. На прошлой неделе взяла в прокате электронный молокоотсос Мамивак. По описанию супервещь, а у меня больше 30 грамм нацедить не получалось. Со старшей дочкой пользовалась ручным Медела, там нормально нацеживала, правда приходилось потрудиться. Я думала, электронный будет лучше. Может,мне просто какой-то не такой попался?
Какие все детки классные!!!!!
А мы сегодня ушки прокололи)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Ксюша сама серьезность!))
Викусю с таким важным днем! Хвастайтесь)
Никто не перешивал чехлы на коляску? Нужны контакты мастериц
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks