Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 393 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики)
    Какой же у меня вчера был жор! Съела все, что было в холодильнике, а сегодня рубит спать)

Может организм силами запасается?)
    Сегодня очень благоприятный день, я бы с удовольствием встретилась бы с малышкой)
    Выпишите мне конкретный пендель)
    С удовольствием, получите и распишитесь! Пенделёк вам крепенький!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    С удовольствием, получите и распишитесь! Пенделёк вам крепенький!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Привет пузики)
    Какой же у меня вчера был жор! Съела все, что было в холодильнике, а сегодня рубит спать)

Сегодня очень благоприятный день, я бы с удовольствием встретилась бы с малышкой)
    Пендель вам!!! Скорее встретится с малышкой!!!
    Вчера у меня так спину тянуло, особенно в районе копчика, думаю на погоду. И пуз уже такой тяжелый.
    По шевелениям, то из-за растягутости живота после второй, в третью Б. почувствовала шевелюшки позже чем в первые две Б. Недель в 17, и то слабые и не часто, немного переживала, но в недель 20 мася толкалась уже конкретно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

привет! кто еще не в списке, добавляемся

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Привет пузики)

Бабайка пендельок тобі від мене)) якщо жор то їж ))) ти мені нсгадала я як попала в патологію і в мене почались схватки, я ще не знала чи буду родити але замовила щоб мені чоловік приніс огромний бутік з вареною ковбасою) і я сиділа в рд з схаторахувалкою і топтала цей бутік)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    привет! кто еще не в списке, добавляемся
    Я добавилась. привет всем
    и повторюсь меня зовут Катя, есть старшая доченька. Писала когда было очень сильный токсикоз, сейчас попустило. Спасибо всем за советы и поддержку.

Звідки Ви
    Левый берег, Кировское
    Дописів
    9 608

Типово

Привет пузики)

Всех, кому положено, с недельками, а Вам - огромнейший пенделище!!!))) И оооочень скорой встречи с лялечкой!!!

Дописів
    935

Типово

Пузики привет)) Меня и коллег с ндельками!!!
    Babayka лови огромный и действенный!!!!!! Пусть малышка поторопится на свидание с мамой и папой))))

По шевелюшкам - я с Полей почувствовала где-то на 17-18 неделе, а в эту Б ровно в 16 недель, я не просто сынулю почувствовала, там такие танцы были, что живот волной ходил (я на спине лежала) а легкие шевелюшки, как рыбки начала ощущать где-то за неделю до этого)

Меня сегодня под утро так прихватило, думала все приехали. Ан нет, попустило. Я к вам на следующей неделе приду за пенделечками, а пока нужно продержаться - я еще плед не закончила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Babayka, ловите пенделек

ох и похолодало, мои девчата приболели, я держусь, но поясница и живот ноют, бывает, сильно, боюсь слечь в больницу...
    Я уже в декретном отпуске с сегодняшнего дня, хотя работу фрилансера никто не отменял

Девочки, кто делал УЗИ в центре Луговской, г. направил туда на 3-е УЗИ, размышляю, туда записываться или на космичку к Щепанковой?
    И подскажите, пожалуйста, кто сдавал ТТГ и св. Т4, стоит ли ехать в Мечникова (где там лаборатория, даже не знаю) или все же предпочесть Инвитро?

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Я добавилась. привет всем
    и повторюсь меня зовут Катя, есть старшая доченька. Писала когда было очень сильный токсикоз, сейчас попустило. Спасибо всем за советы и поддержку.
    Приветик, добро пожаловать, приятных эмоций от беременности!!

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Пузики привет)) Меня и коллег с ндельками!!!
    Babayka лови огромный и действенный!!!!!! Пусть малышка поторопится на свидание с мамой и папой))))

По шевелюшкам - я с Полей почувствовала где-то на 17-18 неделе, а в эту Б ровно в 16 недель, я не просто сынулю почувствовала, там такие танцы были, что живот волной ходил (я на спине лежала) а легкие шевелюшки, как рыбки начала ощущать где-то за неделю до этого)

Меня сегодня под утро так прихватило, думала все приехали. Ан нет, попустило. Я к вам на следующей неделе приду за пенделечками, а пока нужно продержаться - я еще плед не закончила
    Ой, вы вяжите, покажите красоту, сама не умею, хоть полюбуюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девули, спасибо за пенделя, прикладываю)
    Тинка, жру) по другому не скажешь) как у вас с Артемкой дела? Сисю уже хорошо освоили? Маме график какой-то уже предлагает или ещё все сложно?
    Helendov,с декретом, вы уточните, если не ошибаюсь, Щепанкова уже там не принимает(я в 38недель там была, видела объявление) в Луговской была на 1 скрининге у Бут, все норм прошло. Анализы по щетовидке делала в синево, по Мечникова не подскажу.А ещё ваше объявление повеселило, я его приняла за одно, продажа детского свадебного платья)
    Милашка, так ты рукодельница?) вяжешь или шьешь? У меня мама в этом деле профан, а мои руки растут, но не из того места)
    Катя, добро пожаловать, лёгкой Б.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

А ещё ваше объявление повеселило, я его приняла за одно, продажа детского свадебного платья)
    ага, моя старшая тоже так прочла 2 ссылки в одной, переделаю))))))
    спасибо Вам за отзывы по анализам и узи, буду уточнять!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Привет пузики)

Бабайка, и жор и сон - предвестники, не иначе! Я днем задрыхла перед схватками, вернее они прямо во врем этого сна начались. А днем я не сплю вообще. И тут кто-то из девочек недавно лег спать и на след.день родил,так что засыпай, если хочется! Так организм сил набирается перед важным событием!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девули, спасибо за пенделя, прикладываю)
    Тинка, жру) по другому не скажешь) как у вас с Артемкой дела? Сисю уже хорошо освоили? Маме график какой-то уже предлагает или ещё все сложно?
    Helendov,с декретом, вы уточните, если не ошибаюсь, Щепанкова уже там не принимает(я в 38недель там была, видела объявление) в Луговской была на 1 скрининге у Бут, все норм прошло. Анализы по щетовидке делала в синево, по Мечникова не подскажу.А ещё ваше объявление повеселило, я его приняла за одно, продажа детского свадебного платья)
    Милашка, так ты рукодельница?) вяжешь или шьешь? У меня мама в этом деле профан, а мои руки растут, но не из того места)
    Катя, добро пожаловать, лёгкой Б.
    Щепанкова ещё принимает на космичке, вот делала на прошлой недели узи у Лайло параллельно она принимала.

Типово

Всем привет
    С недельками кому положено!

Babayka огромный крепчайший, но аккуратный тебе пенделище!!!! Что бы скорее встретились с манюней)

Дописів
    201

Типово

Девочки приветик! Средовых с недельками!!

Babayka Пенделищще вам действенный!!!

Девочки по самочувствию, сегодня какой то день сложный, у меня состояние нестояния , голова кружится , и тонусит пузик, хотя я не уставала , ничего такого не делала, поставила папаверин, и все равно тянет и держит , грешу на погоду .

Дописів
    4 575

Типово

Девочки приглашаю вас на открытие Первого в Днепре Коворкинга для родителей с детьми. Это место создавалось для вас любящих мам, которые хотят от жизни большего. Будущим мамам мы тоже рады

9 октября 11,00 ул. Староказацкая 38 (быв Комсомольская) тел 0667956671
    Наш коворкинг открывает свои двери. Ждем всех в гости, будет очень интересно и взрослым и деткам. Вас ждут веселые аниматоры, аквагрим для малышей, игровая зона, дегустация натуральных сладостей, шоу мыльных пузырей, песочная анимация и много-много интересного! Всем запоминающиеся подарочки от City Mums!
    Вход свободный
    Присоединяйтесь к нам в фейсбук https://www.facebook.com/citymumsdp/ и ВК https://vk.com/citymums инстаграмм citymumsdp

Дописів
    1 695

Типово

Ой отстала я от жизни, шо воно коворкинг, пошла в гугл...)))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Девочки приветик! Средовых с недельками!!

Babayka Пенделищще вам действенный!!!

Девочки по самочувствию, сегодня какой то день сложный, у меня состояние нестояния , голова кружится , и тонусит пузик, хотя я не уставала , ничего такого не делала, поставила папаверин, и все равно тянет и держит , грешу на погоду .
    Поддерживаю и присоединяюсь к вышеизложенному.
    По самочувствию такая же ерунда, даже бассейн как-то не добавил ожидаемого тонуса...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Сторінка 132 з 393 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті