Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Пендель вам!!! Скорее встретится с малышкой!!!
Вчера у меня так спину тянуло, особенно в районе копчика, думаю на погоду. И пуз уже такой тяжелый.
По шевелениям, то из-за растягутости живота после второй, в третью Б. почувствовала шевелюшки позже чем в первые две Б. Недель в 17, и то слабые и не часто, немного переживала, но в недель 20 мася толкалась уже конкретно.
привет! кто еще не в списке, добавляемся![]()
Пузики привет)) Меня и коллег с ндельками!!!
Babayka лови огромный и действенный!!!!!! Пусть малышка поторопится на свидание с мамой и папой))))
По шевелюшкам - я с Полей почувствовала где-то на 17-18 неделе, а в эту Б ровно в 16 недель, я не просто сынулю почувствовала, там такие танцы были, что живот волной ходил (я на спине лежала)а легкие шевелюшки, как рыбки начала ощущать где-то за неделю до этого)
Меня сегодня под утро так прихватило, думала все приехали. Ан нет, попустило. Я к вам на следующей неделе приду за пенделечками, а пока нужно продержаться - я еще плед не закончила![]()
Babayka, ловите пенделек
ох и похолодало, мои девчата приболели, я держусь, но поясница и живот ноют, бывает, сильно, боюсь слечь в больницу...
Я уже в декретном отпуске с сегодняшнего дня, хотя работу фрилансера никто не отменял
Девочки, кто делал УЗИ в центре Луговской, г. направил туда на 3-е УЗИ, размышляю, туда записываться или на космичку к Щепанковой?
И подскажите, пожалуйста, кто сдавал ТТГ и св. Т4, стоит ли ехать в Мечникова (где там лаборатория, даже не знаю) или все же предпочесть Инвитро?
Девули, спасибо за пенделя, прикладываю)
Тинка, жру) по другому не скажешь) как у вас с Артемкой дела? Сисю уже хорошо освоили? Маме график какой-то уже предлагает или ещё все сложно?
Helendov,с декретом, вы уточните, если не ошибаюсь, Щепанкова уже там не принимает(я в 38недель там была, видела объявление) в Луговской была на 1 скрининге у Бут, все норм прошло. Анализы по щетовидке делала в синево, по Мечникова не подскажу.А ещё ваше объявление повеселило, я его приняла за одно, продажа детского свадебного платья)
Милашка, так ты рукодельница?) вяжешь или шьешь? У меня мама в этом деле профан, а мои руки растут, но не из того места)
Катя, добро пожаловать, лёгкой Б.
Бабайка, и жор и сон - предвестники, не иначе! Я днем задрыхла перед схватками, вернее они прямо во врем этого сна начались. А днем я не сплю вообще. И тут кто-то из девочек недавно лег спать и на след.день родил,так что засыпай, если хочется! Так организм сил набирается перед важным событием!
Девочки приветик! Средовых с недельками!!
Babayka Пенделищще вам действенный!!!
Девочки по самочувствию, сегодня какой то день сложный, у меня состояние нестояния , голова кружится , и тонусит пузик, хотя я не уставала , ничего такого не делала, поставила папаверин, и все равно тянет и держит , грешу на погоду .
Девочки приглашаю вас на открытие Первого в Днепре Коворкинга для родителей с детьми. Это место создавалось для вас любящих мам, которые хотят от жизни большего. Будущим мамам мы тоже рады
9 октября 11,00 ул. Староказацкая 38 (быв Комсомольская) тел 0667956671
Наш коворкинг открывает свои двери. Ждем всех в гости, будет очень интересно и взрослым и деткам. Вас ждут веселые аниматоры, аквагрим для малышей, игровая зона, дегустация натуральных сладостей, шоу мыльных пузырей, песочная анимация и много-много интересного! Всем запоминающиеся подарочки от City Mums!
Вход свободный
Присоединяйтесь к нам в фейсбук https://www.facebook.com/citymumsdp/ и ВК https://vk.com/citymums инстаграмм citymumsdp
Ой отстала я от жизни, шо воно коворкинг, пошла в гугл...)))
Поддерживаю и присоединяюсь к вышеизложенному.Девочки приветик! Средовых с недельками!!
Babayka Пенделищще вам действенный!!!
Девочки по самочувствию, сегодня какой то день сложный, у меня состояние нестояния , голова кружится , и тонусит пузик, хотя я не уставала , ничего такого не делала, поставила папаверин, и все равно тянет и держит , грешу на погоду .
По самочувствию такая же ерунда, даже бассейн как-то не добавил ожидаемого тонуса...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks