Доброе утро всем!
Занятие 1 онлайн "Сам себе диетолог" теперь загружено и на наш канал Юлианна ЗОЖ
Кому удобнее смотреть в онлайн-режиме - пишите в ЛС - вышлю ссылки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Занятие 1 онлайн "Сам себе диетолог" теперь загружено и на наш канал Юлианна ЗОЖ
Кому удобнее смотреть в онлайн-режиме - пишите в ЛС - вышлю ссылки.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем добрый день
Для тех кто еще не смотрел и для тех кто забыл
Вашему вниманию выкладываю бесплатный вебинар о здоровом питании
Много интересной информации и очень неожиданных фактов про "полезные"продукты
https://youtu.be/8QwRx3NkmrE
♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
Экспресс-курс по уходу за кожей и телом!!!
Максимум информации за минимальные деньги!!!
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
О чем пойдет речь:
1. Как не допустить сильное обвисание кожи во время коррекции веса.
2. Как правильно ухаживать за кожей лица во время коррекции веса.
3. Как сохранить свежесть кожи.
4. Продукты-друзья и враги женской красоты.
5. Что вредит женской коже?
6. Какие процедуры крайне опасны для женщины.
Дорогие девушки,курс полностью записан и доступен к покупке!!!
Спешите!Два часа полезнейшей информации уже ждут Вас!!!
❤️
Помните!!!
Здоровое питание-основа процветания!!!![]()
Добрый день
Немного иронии
Девчули, минутка юмора))
Все хоть раз да были в очереди к участковому педиатру... А кто не был, просто почитайтетут список основных типов женщин-мам, которых далее зовем бабой для юмора:
1. Итак, открывает наш хит- парад: баба босс. кто последний? Вы? А где ваш грудничок? Всмысле? Это лось 5 летний! Вы вобще в курсе какой сегодня день???Вторник! Вы за кем? За ней? Теперь я за ней. Да потому что нафиг своего лба сопливого приводить в единственно отведенный для грудничков день! Всё, я сказала, всё-оо
2. Следом за ней идет (и как бы противоречит)б-буду-баба у нее на все есть 100% гарантия: да Я тебе говорю, да мне сама заведующая говорила, да у меня мать педиатр, да я это проходила, да у меня 4 мед образования
3. Потом баба-мышка-нарушка сидит, никого не трогает, че то там печеньки точит, перед ней уже сотня мам зашла без очереди, а она и не возникает: я пройду? Тороплюсь?- нуу как бы не желательно вроде но если надо пи-пи-пи-пи....
4. мне-только-спросить-баба без комментариев
5. Моя любимая баба-отдышка. забегает "я за вами, побегу пока на 2м займу", через 3 минуты прибегает с отдышкой "так вы еще не прошли? Я тогда сбегаю еще мочу отнесу" потом опять дышит как лошадь "следуящая я? Хорошо успею сбегать талон к лору взять"
6. просто-понт-баба сидит модная, ребенок модный, айфон 6, трындит "оооой сижу прикинь че в бесплатной поликлинике да ащщще пипец, я ж платно обычно а тут черт дернул сюда припереться прикинь я в шоке ащщще
7. Есть еще злая-мать-баба, которая только и орет "лееееша! Твою мать! Я убью тебя! Домой придем выпорю нахер! Я щас по башке тебе надою! Щас ты получишь у меня!!! Ноги вырву так бегать будешь!!!"
8. Противостоит ей мне-пох-баба, ребенок только об стену не долбиться, а она сидит книжку читает
9. шептун-баба, общаются еле слышным шепотом и она и ребенок, он уже на ухо ей шепчет а она все равно тщщщщ не кричи мы в больнице
10. Ах, да... есть такой экземпляр, как четкая-баба, сама красивая, ребенок красивый, сидит у мамы на коленях, не рыпается, она ему тихо голову гладит, вот и очередь их быстро подошла, и они довольные выходят из кабинета, и она такая: роберт, а пошли в парк, я тебе мороженку куплю. Ведьма походу
11. Есть еще бабенка-зануда. Ой,а Богданова же щас принимает?... А вы давно к ней ходите?... А вам нравится?... А вот еще вопрос, вы прививки ставите?... А спит щас хорошо ночью?... А вы не знаете как через интернет талончик взять? А вы а у вас а что
12. До финала добралась еще и гопник-баба ой, а одолжите салфетку, свои забыли. А пеленки нет с собой одноразовой? А ватный диск не одолжите? А дайте вашу карту посмотреть
13. Ну, и в завершении ой-не-нафиг-надо-баба, кто последний? А вы за кем? А она за кем? Так это все сюда? Ой-неее-нафиг-надо, я домой!
14. Пы.сы. По желанию читающих))) Есть еще такие без-папы-никуда-баба. Сережа, займи очередь. Серёжа, возьми карту. Сережа, раздень ребёнка. Сережа, иди с ним сам на прививку, я боюсь. Ну Серееежааа....
♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️♨️
Экспресс-курс по уходу за кожей и телом!!!
Максимум информации за минимальные деньги!!!
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
О чем пойдет речь:
1. Как не допустить сильное обвисание кожи во время коррекции веса.
2. Как правильно ухаживать за кожей лица во время коррекции веса.
3. Как сохранить свежесть кожи.
4. Продукты-друзья и враги женской красоты.
5. Что вредит женской коже?
6. Какие процедуры крайне опасны для женщины.
Дорогие девушки,курс полностью записан и доступен к покупке!!!
Спешите!Два часа полезнейшей информации уже ждут Вас!!!
❤️
Помните!!!
Здоровое питание-основа процветания!!!![]()
Добрый день всем прекрасным девушкам!
Делюсь своими последними открытиями.
Уже свежая брокколи появилась в продаже. Она сейчас очень нежная и вкусная.
И в АТБ уже пару раз греческий йогурт брала. Он соленоватый и для салатов просто идеален (особенно тем, кто сметану обожает)
Дорогие мои девочки!
Напоминаю, что зима не за горами. И заморозку лучше начинать делать уже сейчас.
Написать о заморозке? Или все сами знают?
Тогда рассказываю подробно.
Начинаем активную подготовку к зиме. Запасаемся овощами и фруктами по сезону.
Перец болгарский - сладкий мясистый и обычный белозерку - нарезать кубиками или полосками. Если Вы любите фаршированный перец, то "стаканчики" приготовьте и без бланшировки морозьте. Можно и нафаршировать его и подготовленным полуфабрикатом заморозить.
Цветная капуста - разобрать на соцветия мелкие и замораживать. Бланширование не требуется. Ножку я режу кубиками и морожу отдельно. Она в супы идет прекрасно, как картошка.
Брокколи - уже появилась в продаже. Как и цветная капуста морозится. Ножку также замораживаю кубиками.
Эти три вида овощей зимой отвариваются. А потом идут в основу омлетов в различных комбинациях. Овощные рагу и соте, запеканки мясо-овощные - самое малое, что можно зимой приготовить.
Петрушка зелень - сейчас ее очень много и она нежная. Зимой в салаты не очень. А вот в горячую кашу добавить - прекрасно, в уже готовый суп или рагу.
Слива - морозить можно и половинками или кусочками. Я предпочитаю перекручивать на мясорубку, добавляю сахар (1 ст.л на 500 мл пюре) и в виде пюре морожу. Зимой мы един как свежую сливу, сохраняется аромат прекрасно.
Корень петрушки очень скоро начнут массово продавать. Его можно морозить. Но я лично его сушу и потом мелю кофемолкой. Он прекрасно дополняет овощные блюда, супы и рагу.
Можно еще и томаты, кабачки морозить, но это на любителя.
Заготовка "Баклажанная икра"
на 1 кг баклажан идет 200 гр лука, 300 гр перца болгарского - все смолоть мясорубкой, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Выключить - остудить и порционно разложить по контейнерам для заморозки. Зимой я выкладываю в сковородку порцию и ставлю на маааленький огонь, оно тает и потом в конце добавляю томаты свежемороженные или томат-пасту, соль и специи.
баклажаны кусочками морозятся ужасно, на тряпку похожи. а так получается вкусно очень.
Соте - сложить все овощи в кастрюлю и послезакипания тушить 10-15 мин, остудить и разложить порционно.
Заготовка для оладьев овощных - кабачки перемолоть мясорубкой с луком (на 1 кг кабачков 300 гр лука) и разложить порционно. Вот это у нас хит зимой всегда!
В общем, ВСЕ!
Пользуйтесь на здоровье!
п.с. если у вас есть еще свои секретики и рецепты - делитесь!
Юлианна, как вам такой рецепт?
Брокколи, запеченная в твороге
1. Творог смешиваем с яйцами и отрубями, солим и размешиваем до получения однородной массы.
2. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.
3. Туда же кладем мелко нарезанную зелень.
4. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.
5. Выкладываем брокколи в низкую широкую форму.
6. Заливаем капусту творожной смесью.
7. Ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8. Нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем.
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks