Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 200 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Поучавствовали мы в Туринтеле. Дошли до третьего тура. Мне очень понравилось, как проходил третий тур. Очень интересные задания. Ребенок с таким воодушевлением был вовлечен, хотя он у меня ужасный лентяй)). Всем рекомендуем в следующем году попробовать.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Поучавствовали мы в Туринтеле. Дошли до третьего тура. Мне очень понравилось, как проходил третий тур. Очень интересные задания. Ребенок с таким воодушевлением был вовлечен, хотя он у меня ужасный лентяй)). Всем рекомендуем в следующем году попробовать.
    О, если вы прошли в третий тур, то вы поступаете по собеседованию, а не по тестам.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    О, если вы прошли в третий тур, то вы поступаете по собеседованию, а не по тестам.
    нет, по собеседованию поступают только первые 3 места. Но мы и этим результатом довольны. Чуть позже на сайте будет рейтинг, посмотрим где мы. Ребенок поверил в себя, в этом году так старается, чтобы поступить, что я в шоке))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

молодцы, мы первый раз в "Туринтеле" тоже до третьего тура дошли, заняли 7 место, если не ошибаюсь. поступили без подготовительных курсов так что и Вам удачи, главное - личное желание ребенка и всё получится!

Мы шли на общих условиях.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    9 098

Типово

Еще раз убеждаюсь, что мы учились в альтернаивном ЛИТе. Дочка была в серединке третьеэтапников и нас пригласили на собеседование.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Еще раз убеждаюсь, что мы учились в альтернаивном ЛИТе. Дочка была в серединке третьеэтапников и нас пригласили на собеседование.
    вы наверное пораньше нас учились)) сейчас такой конкурс будет сумасшедший. На подготовительных уже есть класс Ф. Мы и в уал тоже попробуем поступать, на всякий случай.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

вы наверное пораньше нас учились)) сейчас такой конкурс будет сумасшедший. На подготовительных уже есть класс Ф. Мы и в уал тоже попробуем поступать, на всякий случай.
    а можете объяснить Вашу позицию.. не ради спора и не в осуждение, просто всегда было интересно, как можно пробовать поступать в два абсолютно противоположных по смыслу лицея? просто чтобы из школы уйти?
    можно в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    а можете объяснить Вашу позицию.. не ради спора и не в осуждение, просто всегда было интересно, как можно пробовать поступать в два абсолютно противоположных по смыслу лицея? просто чтобы из школы уйти?
    можно в личку
    Да, честно и говорю, чтобы уйти из школы. Лицеи, конечно, противоположны, но и в Уале дают неплохую подготовку по математике и физике, сужу по своей племяшке, зно более 190 баллов. Работает программистом. Может это и исключение. Наша школа сейчас кошмар кошмарный, в прошлом году учителя по математике менялись часто. Это отразилось на знаниях и интересе ребёнка к учебе. Ну и разные другие нюансы, которые ему мешают. На курсы в лит он сам пошёл, по воскресеньям весь год вставал, сам себя кормил, ни разу не сказал, что не хочет ехать. Про уал -ну не знаю, я его ещё спрошу. Он не гуманитарий совсем. Нам нужно будет к зно серьезно Украинский подтягивать, от этого никуда не уйти. Может это будет выходом из ситуации, если в лит не поступит. Вот как-то так))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Да, честно и говорю, чтобы уйти из школы. Лицеи, конечно, противоположны, но и в Уале дают неплохую подготовку по математике и физике, сужу по своей племяшке, зно более 190 баллов. Работает программистом. Может это и исключение. Наша школа сейчас кошмар кошмарный, в прошлом году учителя по математике менялись часто. Это отразилось на знаниях и интересе ребёнка к учебе. Ну и разные другие нюансы, которые ему мешают. На курсы в лит он сам пошёл, по воскресеньям весь год вставал, сам себя кормил, ни разу не сказал, что не хочет ехать. Про уал -ну не знаю, я его ещё спрошу. Он не гуманитарий совсем. Нам нужно будет к зно серьезно Украинский подтягивать, от этого никуда не уйти. Может это будет выходом из ситуации, если в лит не поступит. Вот как-то так))
    физика и математика в УАЛе? скорее всего дело в Вашей племяшке, а не в УАЛе, т.к. там как раз сильнее гуманитарные предметы. ЛИТ слабее в этом плане, мне кажется, если только к ГВ не попадете у неё украинский все выучат
    По английскому тоже.. Но физика и математика - это ЛИТ или ФМЛ, но никак не УАЛ. Всё ИМХО, конечно.
    а Вы в школе на Победе? в какой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

физика и математика в УАЛе? скорее всего дело в Вашей племяшке, а не в УАЛе, т.к. там как раз сильнее гуманитарные предметы. ЛИТ слабее в этом плане, мне кажется, если только к ГВ не попадете у неё украинский все выучат
    По английскому тоже.. Но физика и математика - это ЛИТ или ФМЛ, но никак не УАЛ. Всё ИМХО, конечно.
    а Вы в школе на Победе? в какой?
    поживем -увидим, как у нас получится сын, конечно, только о ЛИТе мечтает. А он очень упёртый, надеюсь эту упёртость направит в нужное русло -на учебу

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

поживем -увидим, как у нас получится сын, конечно, только о ЛИТе мечтает. А он очень упёртый, надеюсь эту упёртость направит в нужное русло -на учебу
    удачи!!!! @@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

удачи!!!! @@@@@@
    Спасибо) приехали на предварительное тестирование. Поговорила с местным "аборигеном". Учится в 9 классе, но не учится, а отбывает каторгу))) оочень сложно. Поступал в лит по собственному желанию

Дописів
    9 098

Типово

Спасибо) приехали на предварительное тестирование. Поговорила с местным "аборигеном". Учится в 9 классе, но не учится, а отбывает каторгу))) оочень сложно. Поступал в лит по собственному желанию
    Не, ну реально мы в альтернативном ЛИТе учились.
    За 4 года учебы дочки в ЛИТе так и не поняла что уж там ТАКОГО сложного.
    Если шо, деть не гений и не вундеркинд. Но ЛИТ закончила хорошо и поступила на хороший бюджет.

Дописів
    2 526

Типово

Ну - на вкус все фломастеры разные. Мой тоже сказал - "Что ты меня пугала, что будет сложно?"
    И смотреть на мнение "одинокого" аборигена нельзя - мало ли какой он по натуре человек...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Если шо, деть не гений и не вундеркинд. Но ЛИТ закончила хорошо и поступила на хороший бюджет.
    А что значит хороший бюджет ? Большой конкурс или что-то другое ?

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что значит хороший бюджет ? Большой конкурс или что-то другое ?
    Ну всего 41 человек на 1 бюджетное место. всего 18 бюджетников. А на курсе 56 человек.
    И совсем новая специальность для Украины.
    В следующем году, думаю, конкурс будет побольше.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Вы не с моим общались случайно? он под настроение и не такое может рассказать
    на самом деле просто в школе можно "забить" на многое, тут так не получится. кураторы держат на контроле успеваемость, всегда на связи с родителями (ну, у нас по крайней мере). ну, и рейтинг не менее 7 должен быть, иначе "давай, до свидания". поэтому и кажется, что сложнее.

для примера. математика - месяц алгебра, месяц геометрия. у нас в первом семестре нет географии, во втором не будет русского. т.е. реально меньше готовить предметов в течении недели. да, кол-во заданий по математике больше, но времени на их выполнение предостаточно.
    ну, и ленты - 3-4 ленты в день. одна из них относительно "легкая". это не 5-7 уроков готовить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Вы не с моим общались случайно? он под настроение и не такое может рассказать
    на самом деле просто в школе можно "забить" на многое, тут так не получится. кураторы держат на контроле успеваемость, всегда на связи с родителями (ну, у нас по крайней мере). ну, и рейтинг не менее 7 должен быть, иначе "давай, до свидания". поэтому и кажется, что сложнее.

для примера. математика - месяц алгебра, месяц геометрия. у нас в первом семестре нет географии, во втором не будет русского. т.е. реально меньше готовить предметов в течении недели. да, кол-во заданий по математике больше, но времени на их выполнение предостаточно.
    ну, и ленты - 3-4 ленты в день. одна из них относительно "легкая". это не 5-7 уроков готовить.
    вот это мне очень нравится) спасибо за взгляд изнутри.
    Вопрос еще по регламенту: мы любители путешествовать, иногда вначале учебного года, или в конце. Реально ли это делать в ЛИТе, или только к каникулам привязываться?

Дописів
    2 526

Типово

В конце у вас вряд ли получится - там в июне учебная практика, или ДПА, или зачеты. Сентябрь немного, по-моему, получалось у нашей одноклассницы "захватывать".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    В конце у вас вряд ли получится - там в июне учебная практика, или ДПА, или зачеты. Сентябрь немного, по-моему, получалось у нашей одноклассницы "захватывать".
    спасибо. Про конец года я так и подумала. Мы в нашей школе только практику переносили на другое время. Учебу не трогали.

Сторінка 124 з 200 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті