| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои годы учебы - 1985-1990. Но при этом у нас был относительно дешевый институт. Донецкий институт советской торговли - вот там другие расценки.
Все было, может не в тех масштабах, просто потому, что люди были беднее. А так-блат наше фсе
Хотя всякие высшие руководители, их семьи, приближенные к власти жили конечно практически как сейчас толстосумы.
Были даже громкие уголовные дела расстрельные. А окружение Гали Брежневой или семьи сов. военачальников, которые еще с войны эшелонами ворованное попривозили. А среднеазиатские хлопковые дела.
Да было все.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не сумуйте, адже ессе своє все одно ненав'язливо пропіарили
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
да было такое время, когда после окончания школы, если ты в этот же год не поступил в ВУЗ, то можно было записаться на подготовительные курсы для поступления в институтЫ на следующий год с января месяца. Весной сдаёшь экзамены там же и с справкой, заверенной институтом, выбираешь любой ВУЗ, где есть места и твои оценки проходные. Я помню, кажется, что такие курсы были в химико-технологическом институте...
Да. И еще в кнце уже союза начали вводить не 4 экзамена для поступления , а 2, если у тебя аттестат 4,5 балла мин. И набрать нужно было 9 баллов. Атестат уже кажется не входил в баллы. Когда я поступала в 78 году, то считалась общая сумма: балл атестата и баллы за 4 экзамена. 1 экзамен сдавали только медалисты при условии, что они его сдали на 5. Это обычно был профильный.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks