| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на вырост, чтоб на след.зиму смыслу брать нет? особенно если я сдельный хочу? или есть смысл, если брать полукомбинезон (чтоб поясницу закрывало)?
мы еще не топаем, но скоро должны. тренируется, на пару секунд пробует опору отпустить, но пока боится
У меня вся зимняя одежда на две зимы с Машей была.
Но я брала только раздельник. Лямки на штанах регулируются плюс брала такие, где рукава и штаны подкатываются манжеты
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
нам такое подарили
первую зиму - конверт, вторую зиму будем пробовать - сдельный комбез.
называется комбез-трансформер
вот такой http://www.olx.ua/obyavlenie/zimniy-...tml#bf8a84ec47
первую зиму не мерзли!!! в конверте...
как ходить в нём - не знаю![]()
я так рада что продала его на днях
в нем и спать хоть тепло но так громозко в люльке было(((
Спасибо за подсказку по хлоргексидину, протирала очень часто и спустя три дня все гууд стало
я бы не советовала
ребенок только начинает ходить и ему должно быть удобно, а не чувствовать себя как в мешке
Востаннє редагував Katerinka_89: 20.09.2016 о 09:19
1. у меня люлька огромнейшая...поэтому нареканий по этому поводу не было...но...да... заметила, что моя люлька существенно больше других...и...если б была поменьше, то было бы неудобно...
2. хлоргексидин - отличная штука!!! я писюн раз 5 спасала им (3-4 обработки/день)... держи на заметке...если рана - протирай, если воспаление - протирай...оно небольно...но быстро работает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks