Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, варианты "временного" или постоянного интернета в ЧС район подстанции-высоковольтной?
    УКТ - вырезали кабель и "починят" не раньше конца 1 квартала 17 года, Фрегат который по столбам тянут - тоже 2 месяца говорит срок подключения.
    --
    Нужно что-то для стабильного доступа к интернету на 2 и/или более месяца.
    Спасибо заранее.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mackesha Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, варианты "временного" или постоянного интернета в ЧС район подстанции-высоковольтной?
    УКТ - вырезали кабель и "починят" не раньше конца 1 квартала 17 года, Фрегат который по столбам тянут - тоже 2 месяца говорит срок подключения.
    --
    Нужно что-то для стабильного доступа к интернету на 2 и/или более месяца.
    Спасибо заранее.
    Беспроводной интернет

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Беспроводной интернет
    а какие конторы без проводной предоставляют?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а какие конторы без проводной предоставляют?
    МТС
    КС
    Лайф
    Интертелеком
    Giraffe
    3gstar

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

МТС
    КС
    Лайф
    Интертелеком
    Giraffe
    3gstar
    последние что то вообще не понятное. тарифы вышеперечисленных операторов но все через них.
    сразу предложили Интертелеком.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

последние что то вообще не понятное. тарифы вышеперечисленных операторов но все через них.
    сразу предложили Интертелеком.
    otk.dp.ua например
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    otk.dp.ua например
    спасибо. в пн буду обзванивать.
    всякие проводники охерели в край
    5-6000 грн рисуют тянуть провод и я понимаю что когда его скомуниздят то я буду ооооченьдолго сидеть без инета.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

5-6000 грн рисуют тянуть провод и я понимаю что когда его скомуниздят то я буду ооооченьдолго сидеть без инета.
    оптику нет смысла же коммуниздить - её на металл не сдать))

Типово

Фринет спрашвали?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    35 227

Типово

Имеет смысл написать адрес подключения.

Звідки Ви
    Большая деревня
    Дописів
    138

Типово

Доброго времени! Подскажите, может кто в курсе: на Мирном ул.дыбенко кроме Фрегата (дорого) и Веги (хотят групповую заяаку мин. 7 чел) есть ещё провайдеры? Интересует оптика, ибо медь регулярно режут. Спасибо

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    оптику нет смысла же коммуниздить - её на металл не сдать))
    Это алкашне сложно объяснить: провод и провод.
    Порежут, посмотрят, что внутри стекловолокно, оставят рваной лежать
    А толку? Кабельная линия уже нарушена
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    6 596

Типово

фринет по краснополью в последнее время частые сбои
    вчера 12 часов не было
    в техподдержке мальчик признался шо горэнерго ставит палки в колеса по электрике
    задолбало!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від andronovich Переглянути допис
    Доброго времени! Подскажите, может кто в курсе: на Мирном ул.дыбенко кроме Фрегата (дорого) и Веги (хотят групповую заяаку мин. 7 чел) есть ещё провайдеры? Интересует оптика, ибо медь регулярно режут. Спасибо
    У Фринета спросите http://o3.ua/coverage/

А что значит у Фрегата дорого ?

Типово

вариантов больше нет ) и не Дыбенко, а Василя Кука - тяжело ж искать на карте теперь) кстати, вынос Вега недавно поставила на Синявского\Кука возле остановки - по идее все должно быть норм - 18-20 мегабит на скачивание и резать по идее нечего ()

Звідки Ви
    Большая деревня
    Дописів
    138

Типово

У Фринета спросите http://o3.ua/coverage/

А что значит у Фрегата дорого ?
    За фринет спасибо, глянул на их сайте - вроде возможность есть. написал им ибо трубку не берут.
    Фрегат хочет 159грн. в месяц и обязаловка находиться на этом тарифе 18 месяцев - как по мне, то это дорого, зато муфта через дорогуу от меня
    Востаннє редагував andronovich: 19.09.2016 о 21:05

Звідки Ви
    Большая деревня
    Дописів
    138

Типово

вариантов больше нет ) и не Дыбенко, а Василя Кука - тяжело ж искать на карте теперь) кстати, вынос Вега недавно поставила на Синявского\Кука возле остановки - по идее все должно быть норм - 18-20 мегабит на скачивание и резать по идее нечего ()
    Извиняюсь, кругом уже новые названия. Вега сказала что технической возможности на меня одного нет (далеко очень), но минимум 7 человек по коллективной заявке подключат, я оббегал соседей собрал 7 человек а когда дошло до подписания заявы то двое отказались - неблагодарное это дело.

Типово

Извиняюсь, кругом уже новые названия. Вега сказала что технической возможности на меня одного нет (далеко очень), но минимум 7 человек по коллективной заявке подключат, я оббегал соседей собрал 7 человек а когда дошло до подписания заявы то двое отказались - неблагодарное это дело.
    на первом этаже в отделе продаж в самом конце - Сергей. К нему подойдите, попробуйте ещё раз. У вас список из 7 человек есть - просто передайте его, пусть считают кейс (по секрету - кто будет проверят, кто там именно подключился? Не одни так, другие). Я запустил далеко не одну зону FTTH в Веге, поверьте, по факту постройки, когда начинают включать, изначальный список дай Бог чтоб на 20% совпадал ) Главное, что будет 7 включений.
    Дебилизим Веги в том, что они рассчитывают чуть ли не 1 в 1. Вот есть заявка от семерых, окупается? Тянут 8 волокон, хотя там 48 надо тянуть. Не думают на перспективу. Ну и вот сейчас закономерный результат - плавное угасание.

Звідки Ви
    Большая деревня
    Дописів
    138

Типово

на первом этаже в отделе продаж в самом конце - Сергей. К нему подойдите, попробуйте ещё раз. У вас список из 7 человек есть - просто передайте его, пусть считают кейс (по секрету - кто будет проверят, кто там именно подключился? Не одни так, другие). Я запустил далеко не одну зону FTTH в Веге, поверьте, по факту постройки, когда начинают включать, изначальный список дай Бог чтоб на 20% совпадал ) Главное, что будет 7 включений.
    Дебилизим Веги в том, что они рассчитывают чуть ли не 1 в 1. Вот есть заявка от семерых, окупается? Тянут 8 волокон, хотя там 48 надо тянуть. Не думают на перспективу. Ну и вот сейчас закономерный результат - плавное угасание.
    Да, так Вега растеряет клиентуру. За совет со списком благодарю, будем пробовать.

Дописів
    35 227

Типово

За фринет спасибо, глянул на их сайте - вроде возможность есть. написал им ибо трубку не берут.
    Фрегат хочет 159грн. в месяц и обязаловка находиться на этом тарифе 18 месяцев - как по мне, то это дорого, зато муфта через дорогуу от меня
    А Фринет и Вега захотят за подключение 1500-2000.

Если Фрегат не хочет за подключение, то я бы поинтересовался его качеством на Мирном.

Сторінка 265 з 289 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті