Можно без копеек!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно без копеек!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мнеждомойщикам и тридцатки за глаза
о. как я и говорил.
пришёл понедельник и сняли +1.85 учтено
лол.
и пошли катать 41 грн за 5 км....
крутые ребята на крутых тачках в крутой службе.
та ладно. вот тут уже мысль такая звучала![]()
Мне б домой... С ылитного. За писят не поеду.
Та мож и так...но лучче сразу.
Востаннє редагував Серопуня: 19.09.2016 о 11:32
А ты представь шо мнеждомой
Аргумент!
Зато сегодня уехал нормально. Диспетчер приколола - приняла заказ - я говорю типа мин через 10 приезжаю, чтоб ваши водилы не ждали оформите как оно у вас там.
А она говорит - ниче, они у нас не балованные. Вот так вот.
И действительно не балованные-это не львов 6 за 58 везти никто не хотел. Тут был 8 за 65.
Ну чувак тоже не поехал 8 за 65, вернее готов был ехать но поскольку без вопросов затуп диспетчера проигнорил и все было норм и я успел куда надо, да еще и мин за 15 раньше приехал- то получилось 8 за 80.
Имея Петровичонепереносимость и не зная особо номеров такси кроме 579 (которое вообще никогда не подводило а тут на тебе во Львове прождал лишних 30 минут, правда в хорошем генделыке и не спешил но все же неприятно) вот и позвонил в 5.50 утра и сказал диспетчеру мол в 6.10 поезд приезжает то на это время +- что бы водитель не ждал. Мне простой оплатить не впадлу, просто из темы вижу что через одного соглашаются ждать. Водила в 5.55 уже отзвонился что подъезжает и спросил где удобно припарковаться. Ну я его и обрадовал что буду минимум через 15 мин. При этом простой выше 10 он не считал в итог, а назвал сумму с смс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks