| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ваще вязаную шапку Эвелюхе натянула! Вышли на солнце- ну жараааСняла, одела потоньше... Прошли дальше... Ветер ледяной просто
Натянула капюшон... Так и заснула.
Катя - красотка![]()
Всем привет!
Лилю и Алексея с даткой!!!
Катя такая мимими, на улице б встретила-расплылась в улыбке...
Мы наверное ото без шапки и догулялись, что сопли подхватилибыл врач, пока только сопли, ттт
Промываем, отсасываем, гуляем побольше, проветриваем и развешала мокрые полотенца, у бабушки такого ноу-хау как увлажнитель нэма![]()
А нас, наверное, старшие заразили((
У них горло болело и сопли, даже в школу в пятницу не пошли.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
[QUOTE=Gar1;33637850]покажите не
цитируйте, удалю..
Мне кажется сходство есть)
Востаннє редагував Марлен: 19.09.2016 о 12:53
100% я. как тесен мир!!! как приятно!!! а Вы где? покажите себя, плиз. Надо встретиться в реале
не хочу
а смысл?
я не паникую, для меня очевидны 2 варианта: зубы или простуда.
в целом, лечение одно и то же.
уже лучше, существенно лучше...
наша местная педя имеет оригинальный, полагаю, придуманный ею же диагноз "ОРВИ на фоне дентоза", всем поголовно выписывает полотно лекарств и антибиотик...
вызывать частную педю пока бессмысленно, я ей звонила.
если тем-ра за 3 суток уйдёт...и кашля не появится, то явно зубы...
если тем-ра будет на 4-ые сутки оставаться, то приедет.
только кашель - нужно вызывать и лечить уже не зубы...
Катюша с Ксюшей - куколки-невесты![]()
Алина, полностью поддерживаю. До четырех дней температура не страшно..сопли то такэ..мы ходили когда подкпшливали, так даже кашель от соплей был.. сопли по задней стенке скатывались..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks