Люба, хеллоу! с осенью)))
Хочу забронировать мяту с круглым листом и Колокольчик Такесима по 1 шт.
а пинк панда вообще не съедобна, по типу дюшенеи?
только как и где забрать пока не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, хеллоу! с осенью)))
Хочу забронировать мяту с круглым листом и Колокольчик Такесима по 1 шт.
а пинк панда вообще не съедобна, по типу дюшенеи?
только как и где забрать пока не знаю.
приветик!ты растюшки хочешь на сейчас или на весну?пинк панда как правило вообще не завязывает ягоды,только цветёт розовым и даёт усы как клубника,я кстати всё тебе хотела сказать у меня ведь калла бутоны с семенами,пока еще не копаю,надеюсь что вызреют и почем у тебя барбариски?
Добрый день!
Если еще есть в наличии хочу заказать Пиретрум (далматская ромашка) 10 грн куст - 2 кустика, вербейник монетчатый - 1 деленка и Астранция - 1 кустик. Удобно было бы забрать в центре
На сейчас! А цветет разово? Мне для декора тыкнуть.
Барбарисы с разной ценой, есть слоненята! Пол ночи не спала, все ходила на огород с фонариком смотрела куда же их посадитьпрошу в тему мою, в чужой не очень удобно.
За каллы помню, закладочка у меня висит по этому поводу, я хочу попробовать)
Люба, спасибо за клубничку и розочку. все посадила, надеюсь приживется![]()
Люба, добрый вечер, ничего не поменялось? Я завтра еду к Вам?
В вс забираю заказ у Галины, напомню мне мятку с круглым листиком и колокольчик.
Интересуют очитки и каменные розы. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть? мне надо много выбрать)))
Хочу сделать такого плана и надо около 20 горшочков таких. Может у вас есть и другие такие цветочки? Чтоб вместились в маленькие горшочки? И какого размера надо покупать горшки?
![]()
Востаннє редагував tantyana: 16.09.2016 о 21:02
![]()
![]()
![]()
на весну будут кустики розы Alba Meillandecor по 20,25,30 грн,можно бронировать,выгоняет длинные плети можно пускать по земле или подвязывать к опоре,описание сорта http://www.rosebook.ru/roses/modern-...-meillandecor/
dalichka
Востаннє редагував skarlia: 18.10.2016 о 00:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks