| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
легендарная табличка стоп на гавриленко )))
по ней кстати можно определить количиство идиотов на дорогах.
1 стоит .. 5 проезжают на красный.
вылетело что то из головы, а на казакова гагарина Стопы есть?
на Ленина от щорса до чкалова смотрю сплошную нарисовали, чтоб со дворов вверх по ленина на щорса не ехали, на знаки значит денег нет
Перечитал еще раз правила и коментарии эксперта. Сложные перекрестки иногда оборудуются дополнительным светофором для оптимального регулирования. Знак 5.62 применяется вместе со светофором с красным его сигналом или на переездах.
Если при повороте на перекрестке нету либо одного либо другого, нарушением будет тупое стояние.
Поворачивал токошо с б. Славы от АТБ налево на Героев. Дальше красный без знака 5.62. и все стали. Я пропустил справа и поехал себе
Предлагаю начать с конца)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У меня родилась новая трактовка для Гавриленко.
Если я не еду на Гавриленко, а разворачиваюсь, то у меня на пути нет светофора с запрещающим сигналом и получается ехать можно 100%. Опровергайте.Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак 5.62 Знак 5.62 "Место остановки" он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а если поехать назад то ваще ни одни правила не действуют.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня утром на коммунаре, возле варуса подъехало быдло на бчж и начало людей учить жизни в стиле ты кто такой, ты мне мешаешь и т.д., продавец ответил чем я мешаю, быдло тут же разбило ногами людям товар (виноград в ящиках), который они продавали
спустя минуту быдло само вызвало полицию, мол они мне мешают, приехало 4-ре экипажа долбанутых ( других слов они не заслуживают ), начали ни за что паковать продавцов, вмешались люди и продавцов отпустили, быдлу ничего не сделали.........
стоял наблюдал эту картину со стороны - писец нафиг они такие нужны.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks