пятница, мысли о другом у всех, тут всё яснопонятно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятница, мысли о другом у всех, тут всё яснопонятно
![]()
Единственный поставщик морепродуктов из северных морей из первых рук, это Айсберг, у них нет, значит нет ни у кого. Нам РЭФом или спецсоставом ЮМЗ привозили с Находки или Владика.
В Днепре (реке) в районе волосатого фонтана
везет, а мне так мозг сегодня вынесли, сижу сейчас и не могу встать чтобы домой идти, а так хочется в АТБ вкусняшки какой прикупить к ужину![]()
У меня дык уже всё прикуплено (и не только в АТБ), а часть уже и съедена.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вчера имел снова неосторожность и затурканный после работы купить в АТБ вяленой корюшки финской Айсберг - цєєє писецььььь, выбросил снова
сей продукт есть невозможно - горько-соленое дерьмо, по другому назвать я ее не могу
полчему другие производители могут нормально посолить и высушить, а айсберг откровенное гэээ толкает
Айсберг для АТБ делает продукцию 3 сорта
маршмеллоу это сахар, желатин и еще какая то хрень
зефир содержит яичные белки и плодовоягодное пюре
так что можно засудить производителя за слово зефир
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks