Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 659 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Глава Министерства юстиции дал интервью 5 каналу, где рассказал о своих тратах в месяц.

"В месяц я трачу несколько десятков тысяч гривен плюс аренда. Я не оставляю идею, что я приобрету квартиру уже когда буду иметь вторую половинку. А пока ее нет", - подчеркнул министр.

Также Петренко рассказал, что Министерство юстиции всегда было самым закрытым министерством. И вокруг этого министерства всегда было много мифов.

"Ситуация такая нестабильная: не знаю, сколько это правительство просуществует. Сколько я буду на должности министра", - добавил Петренко.
    Да здравствуют бездомные министры, кушающие исключительно в ресторанах !!!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Рекламу по ЕС радио

"Хочу квартиру. У меня есть 100 тыщ и еще 2 знакомых - алена и настя дали мне по 100 тыщ"

Кстати в тему. Да это же находка. Зачем я налоги платил, когда можно было сказать "близкая мне девушка в Эмиратах купила мне квартиру в надежде что я на ней женюсь". Ненуашо. По моему крепкая версия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В бюджет Антигуа и Барбуды конфискованы 66,7 миллионов долларов, замороженные на счетах бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко в этой стране. Соответствующее решение принял высший суд Антигуа и Барбуды, сообщает Голос Америки.
    Правительство Антигуа и Барбуды аргументировало изъятие тем, что деньги Лазаренко были получены коррупционным путем. На что потратят конфискованные деньги, будет решать правительство карибского государства.
    Лазаренко пытался отсудить у Антигуа и Барбуды свои средства, но безуспешно. Украина так и не пыталась вернуть эти миллионы.
    Надежнее лишнего кредита испросить.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сума відкатів при укладанні договорів з українською армією на речові поставки доходить до 50%. Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав Директор Департаменту внутрішнього аудиту та фінансового контролю Міністерства оборони України Максим Гольдарб.

"Людина, яка постачає для потреб армії речове забезпечення, зізналася, що з суми контракту в 35 млн грн - 18 !!! млн віддає в якості "відкату".

А тепер уявіть, якої якості повинні бути поставлені речі, щоб половину від контракту роздати, компенсувати собівартість, та ще собі щось заробити!

Саме тому в Міноборони і був ліквідований в 2014 році операційний (попередній) аудит найбільш ризикових операцій - навіщо, щоб хтось знав", - пише Гольдарб.
    А "Васька" слушает, да ест ...

kиs
    Guest

Типово

Только что брали конфеты, к примеру ромашка рошен - 95 грн/кг, ромашка Харьковская ни чем не хуже - 72 грн/кг, так на все конфеты рошен пропорция.
    Востаннє редагував kиs: 20.09.2016 о 12:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    Зы из-за принципа не брал его конфеты, еще в очереди советовал людям АВК брать, а не его галимую продукцию.
    А тот, кто говорит что надо поддерживать власть, иначе у нее ничего не получится из благих намерений, - это патриот, или где ?

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А тот, кто говорит что надо поддерживать власть, иначе у нее ничего не получится из благих намерений, - это патриот, или где ?
    есть люди, которые еще чето или кого-то поддерживают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

есть люди, которые еще чето поддерживают?
    Тут - есть.
    В жизни - не встречал давно.

kиs
    Guest

Типово

Тут - есть.
    В жизни - не встречал давно.
    Кроме ОлегаБ и Дейнерис я больше не встречал.)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да не зачем мне это. .
    Период когда мне нужно было признание форума итд я давно прошел - году в 2005-м.. Или 6-м не помню.
    Совкова суть не знаходить втілення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чим же віднізняєшся від тих, хто злочику владу намагається поставити в законодавчі рамки.
    Це перша влада в Ураїні, злочина в економіці, яка ідеологічно почала демонтаж постсовка.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кроме ОлегаБ и Дейнерис я больше не встречал.)))
    Совки, як марсіяни, вони не з цього міра.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чим же віднізняєшся від тих, хто злочику владу намагається поставити в законодавчі рамки.
    Це перша влада в Ураїні, злочина в економіці, яка ідеологічно почала демонтаж постсовка.
    Демонтаж лише його атрибутiв, фiкцiя. Вас мають тi самi й так саме
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Скучая по Айварасу…
    Когда уходил министр экономики Айварас Абромавичюс было грустно. Мы теряли лидера реформ. Но только сейчас становится понятно, как сильно потеряла Украина…
    Год назад министерство экономики было в лидерах реформ. Именно тогда начало свой путь Prozzoro, началась дерягуляция, реформа корпоративного управления.
    Министр экономики был одним из немногих людей в правительстве, кого можно было смело и без стыда показывать иностранным инвесторам. Именно Айварас способствовал приходу в Укргазвидобування, Укрзализницю и Укрпочту высококлассных менеджеров. А потом его ушли…
    И пришел Кубив. И дело даже не в том, что вместе с ним в министерство вернулся совок. И не в том, что теперь иностранным инвесторам лучше не показывать министра экономики. Дело в принципах. И методах не рынка, а наперсточников.
    Вопиющий пример — история с Укртрансгазом. «Умикнуть» госкомпанию, посреди ночи, нарушая все договоренности с западными партнерами — это стильно. Соответствует тому самому стилю, как пытались недозапустить е-декларирование. Снова попытаться обмануть, чувствуя себя самым умным. И делая дураков из совсем не глупых людей.
    И это ведь не первый откат министра. Совсем недавно был обьявлен конкурс на руководителей ряда госкомпаний. И все вроде бы красиво. Если бы не пункт о том, что победитель конкурса, кто бы им не был, должен будет получить украинский паспорт. Совершенно ведь очевидно, что ни один качественный менеджер на это не пойдет.
    Видно очень не понравился отечественным корупционерам рок-н-ролл в Укрзализнице от Войцеха Больчуна. И они всеми силами пытаются не допустить повторения.
    Укртрансгаз, наверное, заставят вернуть. Хочется верить, что под давление абсолютно западных партнеров наши власти в очередной раз поймут, что «не прокатило». Все-таки на кону очень много, в том числе и безвизовый режим и Стокгольмский арбитраж с Россией на десятки ярдов долларов.
    Но осадочек останется…
    Равно как и уверенность, что нам нужно как можно больше легионеров. Не умеющих играть в наперстки.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Павлограде Днепропетровской области в результате взрыва газовоздушной смеси в одной из квартир пятиэтажного жилого дома повреждены пять квартир. Информация о взрыве на улице Днепровской поступила спасателям в 1.30 воскресенья, 18 сентября, сообщает пресс-служба ГСЧС.
    Взрывом частично разрушены две стены между квартирами, повреждена плита перекрытия на пятом этаже и выбиты стекла в окнах второго подъезда с третьего по пятый этаж, огнем повреждены пять квартир.
    Когда там всех на индивидуальное отопление переводят ??

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Когда там всех на индивидуальное отопление переводят ??
    Щойно у радянських п'ятиповерхівках демонтують гаряче водопостачання з колонок - і одразу почнуть перехід на індівідуальне опалення
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Только что брали конфеты, к примеру ромашка рошен - 95 грн/кг, ромашка Харьковская ни чем не хуже - 72 грн/кг, так на все конфеты рошен пропорция.
    И когда же президент порошенко нажрется.
    Зы из-за принципа не брал его конфеты, еще в очереди советовал людям АВК брать, а не его галимую продукцию.
    Оце сила. Ми в захваті від вашої принциповості.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    13 721

Типово

"Мы не за такую Украину погибали"

14 октября в Украине должна появиться новая партия, созданная по инициативе руководства полка "Азов".
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    "Мы не за такую Украину погибали"

14 октября в Украине должна появиться новая партия, созданная по инициативе руководства полка "Азов".
    200 существующих партий видимо мало. У каждого своя партия - у Краснова, у Корбана, у Порошенко, у Яценюка, у Ляшко... Это как вроде взводом командует генерал.. Партии размножаются как мухи дрозофилы...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Минобороны занимается скрытой сдачей в аренду земли под видом "технических площадок", говорится в журналистском расследовании, опубликованном в "Зеркале недели".

Официальный источник Фонда государственного имущества свидетельствует о том, что с ноября 2015 года по август 2016 года квартирно-эксплуатационные службы МО Украины сдали в скрытую аренду (под видом технических площадок) 23 земельных участка, принадлежащих государству (территориальным общинам), общей площадью 38270 кв. м.
    ... собственно, этим и мешал ЧФ РФ - нельзя было разгуляться на побережье ...

Сторінка 599 з 659 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті