Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 100 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Я не пойму. Получается интелект на украинском , а др.на русском? Классы которые(как правильно сказать?) *бесплатные/меньшая оплата по какой программе учатся? Хочу понимать на каком языке ребенка готовить? Нам 5 лет летом исполнилось.
    И уточню: вот эти классы, которые бюджетные до 16.00 дети в школе? Не горит в 11-12 забирать? Для нас этот вопрос очень важен. Так как видела продленку в обычных школах-это меня не устраивает.
    Востаннє редагував Helen1101: 16.09.2016 о 13:30

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Если будете идти именно в классы ПС, а не в "Интеллект", я бы очень рекомендовала или сад ПС, или хотя бы Школку. Детям будет легче, если привыкнут к полному рабочему дню.
    Мы ходим в обычный сад. Полный рабочий день. Или что Вы имеете ввиду?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Я не пойму. Получается интелект на украинском , а др.на русском? Классы которые(как правильно сказать?) *бесплатные/меньшая оплата по какой программе учатся? Хочу понимать на каком языке ребенка готовить? Нам 5 лет летом исполнилось.
    И уточню: вот эти классы, которые бюджетные до 16.00 дети в школе? Не горит в 11-12 забирать? Для нас этот вопрос очень важен. Так как видела продленку в обычных школах-это меня не устраивает.
    бесплатные на украинском

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    бесплатные на украинском
    относительно бесплатные, они же питание платят и еще что-то
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

И чем кроме оплаты отличаются платные и бесплатные классы?
    Востаннє редагував Helen1101: 16.09.2016 о 13:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

----

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Бюджетные классы учатся до 14:30-15:30 (на час короче учебный день в понедельник и пятницу). Таких вариантов,что забрать в 11-12 вообще никогда не было. Наоборот рекомендуют быть в школе до последнего урока - продленки. На продленке учитель все равно смотрит и говорит что делать. К примеру, что сейчас достаем такую-то тетрадь и делаем задания.Там о том-то и том-то.Кто сделал -сдает.У кого проблемы- вместе с учителем решают.
    Учатся по программе "Интеллект Украины". Обучение на украинском языке. Проблем с переходом с русского на украинский ни у кого из детей в классе не возникло.
    Про отличие бюджетных классов от других в теме написано очень много, полистайте.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Бюджетные классы учатся до 14:30-15:30 (на час короче учебный день в понедельник и пятницу). Таких вариантов,что забрать в 11-12 вообще никогда не было. Наоборот рекомендуют быть в школе до последнего урока - продленки. На продленке учитель все равно смотрит и говорит что делать. К примеру, что сейчас достаем такую-то тетрадь и делаем задания.Там о том-то и том-то.Кто сделал -сдает.У кого проблемы- вместе с учителем решают.
    Учатся по программе "Интеллект Украины". Обучение на украинском языке. Проблем с переходом с русского на украинский ни у кого из детей в классе не возникло.
    Про отличие бюджетных классов от других в теме написано очень много, полистайте.
    Спасибо

Дописів
    35 227

Типово

И чем кроме оплаты отличаются платные и бесплатные классы?
    Ценой, количеством уроков

Дописів
    1 173

Типово

О том, что классы Интеллект являются бюджетными выяснилось здесь, на форуме (вопрос денег не стоял). У меня приятельница повела ребенка на Кирова, мы - в Интеллект, т.е. на Свердлова. Суммы, отданные нами и ею не сравнимы, просто поверьте. Разница - в разы. Это даже смешно было узнать, что Интеллект - бюджетный вариант. Т.е. если кто-то решает в пользу более дешевого варианта, то смотрите, не ошибитесь. У нас вопрос средств не стоял, но удивление было: во-первых, когда сказали, что ИУ - это бюджетный вариант (ухты, подумали мы, после 5000+ тысяч за садик). Пока что мы платим гораздо больше, чем обычные 1-е классы.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    О том, что классы Интеллект являются бюджетными выяснилось здесь, на форуме (вопрос денег не стоял). У меня приятельница повела ребенка на Кирова, мы - в Интеллект, т.е. на Свердлова. Суммы, отданные нами и ею не сравнимы, просто поверьте. Разница - в разы. Это даже смешно было узнать, что Интеллект - бюджетный вариант. Т.е. если кто-то решает в пользу более дешевого варианта, то смотрите, не ошибитесь. У нас вопрос средств не стоял, но удивление было: во-первых, когда сказали, что ИУ - это бюджетный вариант (ухты, подумали мы, после 5000+ тысяч за садик). Пока что мы платим гораздо больше, чем обычные 1-е классы.
    это Вы о чем? о том, что платите мало? или платите много?

Дописів
    35 227

Типово

Вы в ИУ или где ? Что такое обычные классы ?

У нас в месяц 2000 (цена с питанием), без род.комитета и учебника английского

А что за садик 5000+ ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    относительно бесплатные, они же питание платят и еще что-то
    Мы платим питание, фонд школы, охрана, уборка класса, ежемесячно покупаем тетради для занятий. Ну и фонд класса, как и все. Не знаю, как дальше будет, в сентябре где-то около 1000 вышло.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это Вы о чем? о том, что платите мало? или платите много?
    Это мы о том, что мы не можем понять, почему нас называют бюджетными Но мы не ропщем Просто чтобы люд из треда "Первоклассники-2017" не очаровывался

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Мы платим питание, фонд школы, охрана, уборка класса, ежемесячно покупаем тетради для занятий. Ну и фонд класса, как и все. Не знаю, как дальше будет, в сентябре где-то около 1000 вышло.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы в ИУ или где ? Что такое обычные классы ?

У нас в месяц 2000 (цена с питанием), без род.комитета и учебника английского
    Согласна, что не стоит называть ИУ бюджетным или вообще бесплатным вариантом, но не пойму как у вас получается "гораздо больше" чем в обычном первом классе ПС? Вот же ваши одноклассники написали, что в 1000 грн месяц обошелся, а в обычном 2000...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Согласна, что не стоит называть ИУ бюджетным или вообще бесплатным вариантом, но не пойму как у вас получается "гораздо больше" чем в обычном первом классе ПС? Вот же ваши одноклассники написали, что в 1000 грн месяц обошелся, а в обычном 2000...
    Наверное имелось ввиду, что гораздо больше, чем в обычном классе обычной школы. Ну и плюс попутные расходы.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Наверное имелось ввиду, что гораздо больше, чем в обычном классе обычной школы. Ну и плюс попутные расходы.
    Ну в том же сообщении, в которм было про "в разы больше", было написано, что ребенок знакомых учится в 1 классе ПС на Кирова (обычном ) и суммы, отданные родителями, не сравнимы. И прозвучало это как то, что ИУ обходится дороже.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы ходим в обычный сад. Полный рабочий день. Или что Вы имеете ввиду?
    Не буду говорить про все садики, но не раз слышала, что с детьми в садах занимаются мало или вообще не занимаются. Моего старшего в старшей группе сада ПС год учили писать, в т.ч. в тетрадях в клетку. Читать его тоже в саду научили. Занятий в саду ПС много, и в первой половине дня, и во второй. И в школе ПС тоже нужно будут уроки весь день.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это мы о том, что мы не можем понять, почему нас называют бюджетными Но мы не ропщем Просто чтобы люд из треда "Первоклассники-2017" не очаровывался
    потому что ИУ финансируется из бюджета, у Вас нет доплат за доп. занятия и доп.часы по определенным предметам, так же у Вас нет "полного дня", в результате обучение у Вас выходит дешевле. вот поэтому ИУ называют бюджетным. за питание вы же тоже меньше доплачиваете, если я не обшибаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

скорее всего 5000+ вышло для первоклассника с ремонтом... это в первый год...

у нас в ИУ, если все посчитать, больше 1000 получится, но это в первый месяц, потом, я надеюсь будет меньше....
    Просто ремонт, учебники на пол года вперед (чтоб не собирать каждый месяц), фирменная жилетка (кто-то 2 берет, но это на пару лет точно), фирменная футболка (кто-то 2 берет, тоже на пару лет), питание, фрэши, тетради и книги по английскому, фонды и так дальше... от фантазии и возможности родителей зависит....

Как-то так. Мне кажется, как во многих других школах, но не всех конечно, есть намного дешевле варианты...

Глупо рассчитывать, что Планета вообще может быть бюджетным вариантом...

Сторінка 86 з 100 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті