Посмотрите здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите здесь
я на днях там еще за такую проголосовала, тоже предлагаю присоединиться
https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/455
не актуально
Востаннє редагував Kupia: 16.09.2016 о 14:07
Всем доброго дня
Подскажите,пжл, кто знает , ситуация : ребёнок на мат.диктанте по таблице умножения сделал 3 ошибки из 14 примеров, оценку поставили 5, объяснив, что за каждую ошибку вычитают 2 балла - это объективно? действительно одна ошибка "стОит" аж 2 балла? или это заморочка учителя?
Критерії оцінювання можно проверить на mon.gov.ua
Имхо - жесткая учительница. В таких работах нашим давали 12 примеров и минус балл за ошибку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
хм, а если из 10 примеров 7 неправильные, то поставят "-2"?У нас в младшей школе за ошибку минус 2 балла, исправление- минус 1 балл. .
вообще странная система--- имхо, должен учитываться объем задания, тк 3неправильных из 30ти и 3 из 6ти несколько разные вещи
11-6=5
12 не ставят никому, т.к. цитата "на 12 надо изобрести свой способ решения примера/задачи, отличный от показанного учителем"
у меня у старшего по самостоялке по матем-ке ни одной ошибки-помарки - стоит 10 и молодец!
я сделала вывод, что на некоторые виды работ есть максимум баллов, которые за них можно получить
Востаннє редагував Маришунька: 16.09.2016 о 15:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks