| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, это именно было преподнесено так, что мы должны ИМ пообещать, крымчнам, чтобы ОНИ захотели вернуться. Речь не о рашке шла.
У вас с усвоением прочитанного проблемы. Вы читаете не то, что человек пишет (казалось бы на единственном для многих понятном языке), а то, что сами себе придумали.
Еще раз...Я НЕ ХОТЕЛА ОТДАТЬ КРЫМ ТАТАРАМ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Этот разговор мне напоминает сценки из семейной жизни:
Муж: дорогая, ты в любой момент можешь подать на развод, у тебя есть такое право.
Жена: Ты, что меня уже не любишь?
Муж: Конечно же люблю. Я просто говорю о твоем праве.
Жена: Ты что завел другую?
Муж. Нет.
Жена: Так зачем же ты хочешь со мной развестись? ...Слезы.....
если вы не хотели,смысл поднимать тему татар?
пы.сы кстати,а разве государство не обязано помогать пострадавшим от анексии рф?
нельзя было пригласить иностранные компании поработать нулевой ставкой налогообложения,чтобы увеличить кол-во рабочих мест?
почему не составлены иски по частному имуществу?
ввп что-то там говорил о народе Крыма и о его праве о самоопределении.вам никто не говорит,что крымчане отдельный народ!!!![]()
И еще постоянно рф волает про "народ Донбасса".
Почему они, рф, не говорят о народе Кузбасса, уральцах, камчадалах, чукчах, сибиряках.... бурятах, наконец ?
Почему силовики рф на корню придушивают даже попытки "самоопределиться" "унутрях", приписывая им
сходу посягательство на сув. и терр. целостность рф, при этом обеими руками поддерживая то же самое извне?
Раз где-то там на просторах рф живет народ - то у него есть и право на самоопределение.
И не меньшее, чем у "народа Крыма" и "народа Донбасса"![]()
ввп именно на это право и ссылался в контексте Крыма и того же Донбасса.
Так чем же для рф собственный народ, которого лишают ЗАКОННОГО права на референдум, закрепленном
в первой же статье собственной конституции, и на самоопределение, хуже крымчан и донбасцев ?![]()
Востаннє редагував Traveler: 15.09.2016 о 11:08
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Пипец
Еще раз.
Мы должны крымчанам пообещать, чтобы они захотели вернуться.
А кто они такие, что мы им должны что-то обещать?
Они-жители Крыма и имеют право распоряжаться своей землей...
Они именно жители и права у них нет.
Это право есть исключительно у крымских татар.
Так понятно???
Я же выше уже нарисовала сценку. Именно как эта жена вы себя и ведете
Вы кому задаете вопросы? У нас тут Гройсман или Порошенко сидит?
они жители украины,а вы бытовая сепаратистка+деление по нац. и терр.принципу.(в ес за это статья есть)
вы никогда не задумывались,что деление украинцев на крымчан и украинцев это план путина по разделению народа?
втаптывание в грязь украинцев и идеализирование татар не ведет к конструктиву и появления патриотизма,а ведет все к расколу.
и да,надо завлекать патриотов,а не всех или сепаратистов,а не давить и гнобить
по поводу аляка я скажу,что мысли у него правильные ,а написано очень коряво.
беззеб, я с вас тащусь
Это же образец полного кретинизма, ТАК перекручивать прочитанное
А теперь начнем препарировать
Мысли аляка: крымчанам , чтобы они захотели вернуться в Украину нужно пообещать один русский язык на полуострове. Чтобы никакого украинского.
Мои мысли: крымчане не народ, а жители Крыма и никакого одного русского. Они такие же граждане Украины, как и жители Житомирской области.
Так кто тут у нас делит на украинцев и крымчан?
След. момент. См. мою сценку. Если муж говорит о ПРАВЕ НА РАЗВОД, это не значит, что он не любит свою жену и втаптывает ее в грязь, идеализируя соседку Клаву.Если я говорю о праве крымских татар, это я говорю толко о праве, а не втаптываю в грязь украинцев.
Мля, неужели умственные процессы такие сложные?![]()
Крымчане в крыму ничего не решают как и мы в украине.
Поэтому " народ крыма" это жители кремля.
Странно,что за 2 года вы этого не поняли.
Насчет втаптывания о говорю в целом и за тв,и за сми ,и за наш форум.
Не сравнивайте крым с женой это реально тупость.
Тут имеем массу факторов и население ,и ресурсы,и территорию и много других факторов.
Если вы патриотка украины,то прежде всего должны думать о украине,а не о татарах
Речь идет о праве на самоопределение. У украинцев оно есть и у татар есть. Это равные права. А вот так, что у украинцев есть, а у татар нет- это неравные права. Это именно то о чем вы. С одной стороны вы говорите, что не может быть, а с другой тут же наделяете украинцев большими. Так кто делит?
Ну, наконец-то вы дошли до мысли, что народ Крыма -тупые овцы, которые как бараны ничего не решают. А то все кричали тут, как вы там сопротивлялись
беззеб, у меня просто нет слов
Я не Крым с женой сравниваю, я ВАС с женой сравниваюВы точно также как и она НЕ ПОНИМАЕТЕ логики разговора и смысла сказанного
Я вам ничего не должна, это первое, а второе я вообще о татарах не думаю, я признаю их право на свое самоопределение. И все........Женушка, я не хочу с тобой разводиться, не плачь. Я просто сказал тебе, что ты имеешь право сама подать на развод. И о Клаве я не думаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks