Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
Самое смешное, что Я НИЧЕГО не предлагала и не предлагаю.
Еще раз, для тупых о логике разговора.
Мне говорят, что крымчане какой-то особый народ, который имеет на что-то право и с ним нужно считаться.
Я говорю, что это никакой не народ, а жители Крыма, части Украины. Единственный же народ , который имеет какие-то права на самоопределение в Крыму, это крымские татары.
И ВСЕ. Больше ничего
А вы тут развозите, что я что- то кому-то отдаю, дарю, разбазариваю.

Я согласна с Александром, чем ВЫ ВСЕ, отличаетесь от рашиков? Они ведь тоже не признают право украинского народа на свою территорию, на свою культуру, историю, язык, на свое государство. Они гворят, что все это часть рашки. Мало того, они забират право у украинского народа (его же нет, он не существует) принимать решение о судьбе своего народа, а трындят о каком-то населении, о каких -то жителях Крыма, Донбасса, Луганска и пр.
из-за того,что у вас плохо с чтением вы путаетесь.
вам никто не говорит,что крымчане отдельный народ!!!
вам говорят,что крымчане такие же украинцы как и вы и обладают теми же правами и обязанностями.

а теперь ваши рассуждения
Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.
т.е вы предлагаете вместо того,что хотят татары дать им инструмент,который в итоге может привести к новому движению сепаратизма