| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одни читают, другие считают. У нас математика пока хуже, читаем с 5-ти лет бегло, как взрослые, на трех языках.
Племянница с 2,5 лет читает, я с 4-х лет читаю, с 5-ти лет до тысячи на немецком считала. Толку? Кто-то из нас бозон открыл?Первый класс всех уровнял. Повода переживать, что ребенок хуже - не вижу. Повод переживать, что ребенку будет скучно, поскольку он умеет больше одноклассников - есть. Ну ничего, он на чтении поскучает, кто-то на математике поскучает. Это ж школа, система, уравниловка
![]()
Вы видите проблему там, где ее нет.Это не поступление малоумного в ВУЗ.Не такие уж и неравные.
А плюс-минус неравные условия - норма жизни.Это есть и будет всю жизнь.Кто-то читает, а кто-то спортом с трех лет занимается, и в 16 все девочки мира будут у его ног))).А кто-то ни фига не делает, но красив и здоров как бык),потому что пока все "читают", он живет все лето на даче у бабушки ,босиком и под кустом с малиной и смородиной.
Лично я ничего ужасного в этих неравностях не вижу.Каждый возьмет свое, если сможет.А если нет, то хоть учи его, хоть лечи - проку не будет.А если во всем тянуться "а шоб не хуже других, а шоб как все, бо иначе психотравма"...))) сдуреть можно.
Моя, к слову, читает).Но ни усидчивости ни внимательности нет.Еще и балуется,и с перемен опаздывает пока другие девочки спокойно сидят.То есть она тоже в заведомо неравных условиях,успокоительного может подсыпать)?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.09.2016 о 22:12
у нас первые две недели рисование и окружающий мир через день (день одно, день другое).И с третьей недели присоединяется еще все те предметы, что у вас.Но английский два раза, физ-ра два раза, информатика два раза.Труд один раз.
Обычная школа.
не, ну это понятно.Легче будет и все такое.ну не трагедия совершенно.Читать все научатся конечно, но лучше хоть как-то читать...но это моё мнение
Вы очевидно не подумали и поспешили с ответом. Я не просила вас учить меня очевидным вещам. Просьба была порекомендовать руководителя. Сейчас обучение прежде всего способ заработать, а не научить. Обратилась в один кружек. При стоимости месячного обучения в 180грн (три посещения в неделю) за первое пробное занятие предложили заплатить 25грн. Нужно десять раз подумать, прежде чем доверить воспитание своего ребенка не имея возможности наблюдать за процессом. Малыши как губка впитывают все подряд и потом сложно работать над коррекцией сознания. Вот и думайте, а не тратте свое время на пустую болтовню. Я требую уважения (гуглом пользоваться умеете?) к собеседнику на форуме.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks