Вот ссылка! Советую прочитать, очень интересно! Ну и конечно обсуждаем!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ссылка! Советую прочитать, очень интересно! Ну и конечно обсуждаем!
И в чем это выражается?![]()
как по мне, то это ответы бота, самого настоящего. Хорошая машинная программа.
Короче на вопрос: Сколько мне лет? (допустим) следует долгая тирада о годах и Вселенной.
Бот или нет,а про религии мне понравилось...![]()
Всё не читал,лишь просмотрел-возможно эта фраза содержит бОльшую часть сути напИсанного: "есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв." ИМХО разумеется...
При разных, знаете ли, жизненный и профессиональный опыт.
Например Ваши словаКак-будто красивы и есть какая-то мысль, НО...абсолютно бессмысленны, ибо закон выживая и борьбы за жизненное пространство никуда не делся, он просто стал иметь более сложные очертания.Всё не читал,лишь просмотрел-возможно эта фраза содержит бОльшую часть сути напИсанного: "есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете!
Если Вы победите, то больше не будет никаких битв."
1.Странно для профессионала однако-на конкретный вопрос давать столь обобщенный и уклончивый ответ. 2.Если профессионал не видит смысла в перефразированной дельфийской надписи-...даже не берусь комментировать.Или Вы все же готовы уточнить-возможно я неверно понял Вас?
Вы следователь или мой научный руководитель?
Перефразировать тоже нужно уметь, это раз. А второе, сорри, все философы родились в то время, когда человечество могло уже их СОДЕРЖАТЬ и не нужно было им думать о том, чем завтра накормить семью.
Враг в себе может повредить только себе или помочь себе же, НО...именно в общении с миром. Нет людей, как и вещей в себе (если не считать аутистов).
Отвечал на вопросы явно не бот. И явно человек не глупый. Скорее всего мистификация... но кто знает. Думаю, доказательств одно или другой позиции вряд ли кто-то предоставит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks