Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14014, показано з 1 по 20.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Комбінований перегляд

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я ничего не предлагаю. Я говорю о праве крымских татар на свое государство, если вопрос станет о том, кто имеет право на Крым.
    в смысле не предлагаю?)))))договориться.выехать )))уехать )))) и я спрашиваю.есть ещё на очереди территории?
    Вы татарка?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    в смысле не предлагаю?)))))договориться.выехать )))уехать )))) и я спрашиваю.есть ещё на очереди территории?
    Вы татарка?
    Вы явно не читаете все.
    Речь шла о праве "крымского народа", я ответила, что его нет, просто потому, что нет такого народа. Есть единственный народ, который имеет право-крымские татары. И если когда-то пойдет речь именно об этом, то Украине прийдется решать этот вопрос путем договориться. И если когда-то состоитсся крымское государство, то жителям разных национальностей прийдется принимать решение.
    Я ничего никому не отдаю, я рассуждаю.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы явно не читаете все.
    Речь шла о праве "крымского народа", я ответила, что его нет, просто потому, что нет такого народа. Есть единственный народ, который имеет право-крымские татары. И если когда-то пойдет речь именно об этом, то Украине прийдется решать этот вопрос путем договориться. И если когда-то состоитсся крымское государство, то жителям разных национальностей прийдется принимать решение.
    Я ничего никому не отдаю, я рассуждаю.
    Вообще то вы начали аляку предлагать государство сделать или автономию татарскую.
    А мы вам апеллировали,что Крым это Украина,а татарам можно просто часть прав расширить.
    Иначе с автономией можно промахнуться как с ватой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вообще то вы начали аляку предлагать государство сделать или автономию татарскую.
    А мы вам апеллировали,что Крым это Украина,а татарам можно просто часть прав расширить.
    Где я начала предлагать?
    Вы с алякам начали предлагать торговаться, чтобы Крым вернулся надо сделать приятное -гос. язык русский. Это в этом смысле права расширить?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Чем ваша позиция отличается от рашистской: "да что эти хохлы возбухают. Дадим им право ходить везде в шароварах и вышиванке, будем им книги и газеты на их хохляцком печатать, школы по открываем. И пускай спокойно живут в России, какая нах Украина".
    Ничем она не отличается.
    Если вы отрицание права других (меньших) то нефиг рассчитывать что иные (большие) признают ваши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Чем ваша позиция отличается от рашистской: "да что эти хохлы возбухают. Дадим им право ходить везде в шароварах и вышиванке, будем им книги и газеты на их хохляцком печатать, школы по открываем. И пускай спокойно живут в России, какая нах Украина".
    Ничем она не отличается.
    Если вы отрицание права других (меньших) то нефиг рассчитывать что иные (большие) признают ваши.
    Это слишком сложно.
    Само понятие- признание прав, это сложно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Это слишком сложно.
    Само понятие- признание прав, это сложно.
    так продолжение списка есть на признание прав?))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    так продолжение списка есть на признание прав?))))
    Какого списка? О чем вы?

Дописів
    273

Типово

Меня удивляют эти благодетели татарского народа. Украинцы, русские, которые не жили рядом с ними, но мечтающие непременно им что-то отдать, потому как "ущемленный народ".
    Нужно понять, что они по ментальности серьезно отличаются. Я не хочу проводить параллели с цыганами, они не такие, они не кочевой народ. Но весьма специфические.
    Чтобы понять колорит нужно съездить, например, в Старый Крым, а еще лучше в Кировское, Советское. Там под 90% жителей- татары. Хотите, чтобы весь остальной Крым был похож на эти поселки? Я не очень. Там как будто приезжаешь в среднюю Азию.
    Крымские татары- мусульмане. Помню когда смотрел трансляцию с проукраинского митинга перед захватом, где разбившееся по кучкам молодые татары кричали "Слава Украине, Аллах Акбар" и вторую часть выкрикивали чаще, меня эта вторая часть напрягала. Да, именно в этих двух словах нет ничего воинственного, но зайдите в любое общественное место, а еще лучше какой-то вокзал и крикните "Аллах Акбар". Думаю, проблемы вам будут обеспечены. Хотите исламский регион под боком? Да, можно говорить эти не воинственные, но все меняется. Особенно легко меняется у мусульман. Вспомним Иран, который был светской страной в 60-70-е, где их девушки ходили с открытыми лицами и на пляже с раздельными купальниками. А сейчас? Вспомним Египет, который также движется к жизни по законам Шариата. Сейчас вон Турция может пойти по этому пути.
    Поэтому я считаю, что оптимально для татар жить в таких условиях как сейчас: иметь возможность обучать своих детей родному языку, культуре, отмечать праздники. И жить вместе с русскими и украинцами не занимая главенствующее положение в регионе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Где я начала предлагать?
    Вы с алякам начали предлагать торговаться, чтобы Крым вернулся надо сделать приятное -гос. язык русский. Это в этом смысле права расширить?
    нет,от того вопроса мы уже давно отошли.
    вы ж сами говорите,что как коренной народ они имеют чуть больше прав на получения той же земли,разрешения на проведения праздников,установки памятников и пр,а также больше получения на все это денег с бюджета крыма и т.д.
    я говорю только за эти права,на этом хватит.
    никаких автономий,никаких государств и т.д
    Ничем она не отличается.
    ну давайте тут не фантазировать.
    рф захватывает и принуждает ,мы же живем в единстве и равноправии,но не позволяем это равноправие нарушать,предлагая кому то автономию или еще что-то.

пы.сы и ,кстати,я ж не зря ведьму не один раз спрашивал,что интересовалась ли она мнением татар на этот счет.
    а то ведь вы начали автономию защищать,а может они ее не хотят(по крайней мере не хотели,когда я с ними общался) ,а вы как рашисты заставляете это делать

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

вы ж сами говорите,что как коренной народ они имеют чуть больше прав на получения той же земли,разрешения на проведения праздников,установки памятников и пр,а также больше получения на все это денег с бюджета крыма и т.д.
    А кто вы такие, чтобы решать за другой народ. Ах да, совершенно забыл: белокурые бестии, потомки ариев, высшая раса. Еще раз напоминаю, чем закончили "арийцы 20 века". Часть из них даже получила шанс поболтаться на виселице, страна получила многолетний оккупационный режим а уж насчет репараций...

рф захватывает и принуждает ,мы же живем в единстве и равноправии,но не позволяем это равноправие нарушать,предлагая кому то автономию или еще что-то.

пы.сы и ,кстати,я ж не зря ведьму не один раз спрашивал,что интересовалась ли она мнением татар на этот счет.
    а то ведь вы начали автономию защищать,а может они ее не хотят(по крайней мере не хотели,когда я с ними общался) ,а вы как рашисты заставляете это делать
    Никаких фантазий. Ваша позиция абсолютно точно соответствует позиции среднего россиянина, орущего "Крым наш", "Путин наше фсе" и прочую хрень. Вот только не понятно, почему занимая такую позицию обижаются на россиян.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А кто вы такие, чтобы решать за другой народ. Ах да, совершенно забыл: белокурые бестии, потомки ариев, высшая раса. Еще раз напоминаю, чем закончили "арийцы 20 века". Часть из них даже получила шанс поболтаться на виселице, страна получила многолетний оккупационный режим а уж насчет репараций...

Никаких фантазий. Ваша позиция абсолютно точно соответствует позиции среднего россиянина, орущего "Крым наш", "Путин наше фсе" и прочую хрень. Вот только не понятно, почему занимая такую позицию обижаются на россиян.
    вы о чем?
    все вышеперечисленное это то,что требовали татары еще от кучмы и до яныка и на это они имеют право.
    а вот ваши автономии они не требовали,поэтому вопрос про арийцев вам надо задавать себе либо ведьме.

вы где-то увидели,что я написал ,что "возвысим украинцев,над другими","оставим только украинские школы","запретим другие языки"?
    так нет,я ж написал про равные права всем,но в украине,как это было до этого.
    понимаете я ничего не изменил,не захватил,не предлагал захватить.
    откуда у вас пошло вот это ?
    Ваша позиция абсолютно точно соответствует позиции среднего россиянина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самое смешное, что Я НИЧЕГО не предлагала и не предлагаю.
    Еще раз, для тупых о логике разговора.
    Мне говорят, что крымчане какой-то особый народ, который имеет на что-то право и с ним нужно считаться.
    Я говорю, что это никакой не народ, а жители Крыма, части Украины. Единственный же народ , который имеет какие-то права на самоопределение в Крыму, это крымские татары.
    И ВСЕ. Больше ничего
    А вы тут развозите, что я что- то кому-то отдаю, дарю, разбазариваю.

Я согласна с Александром, чем ВЫ ВСЕ, отличаетесь от рашиков? Они ведь тоже не признают право украинского народа на свою территорию, на свою культуру, историю, язык, на свое государство. Они гворят, что все это часть рашки. Мало того, они забират право у украинского народа (его же нет, он не существует) принимать решение о судьбе своего народа, а трындят о каком-то населении, о каких -то жителях Крыма, Донбасса, Луганска и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Самое смешное, что Я НИЧЕГО не предлагала и не предлагаю.
    Еще раз, для тупых о логике разговора.
    Мне говорят, что крымчане какой-то особый народ, который имеет на что-то право и с ним нужно считаться.
    Я говорю, что это никакой не народ, а жители Крыма, части Украины. Единственный же народ , который имеет какие-то права на самоопределение в Крыму, это крымские татары.
    И ВСЕ. Больше ничего
    А вы тут развозите, что я что- то кому-то отдаю, дарю, разбазариваю.

Я согласна с Александром, чем ВЫ ВСЕ, отличаетесь от рашиков? Они ведь тоже не признают право украинского народа на свою территорию, на свою культуру, историю, язык, на свое государство. Они гворят, что все это часть рашки. Мало того, они забират право у украинского народа (его же нет, он не существует) принимать решение о судьбе своего народа, а трындят о каком-то населении, о каких -то жителях Крыма, Донбасса, Луганска и пр.
    из-за того,что у вас плохо с чтением вы путаетесь.
    вам никто не говорит,что крымчане отдельный народ!!!
    вам говорят,что крымчане такие же украинцы как и вы и обладают теми же правами и обязанностями.

а теперь ваши рассуждения
    Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия. Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение.
    т.е вы предлагаете вместо того,что хотят татары дать им инструмент,который в итоге может привести к новому движению сепаратизма

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті