Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 399 з 513 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Примеры пожалуйста - в частности мои.
    Жду.
    В честь праздника Андрея Первозванного, чье имя носит флаг, размещенный на твоей аватаре, и чье имя ты позоришь, будет тебе послабление: не предыдущие 7 647 сообщений, а 7 646. (кстати, у тя на аватаре устаревшее изображение флага ВМФ РФ)
    Востаннє редагував Mr.Glum: 13.12.2008 о 23:28
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 919

Типово

в Москве готовится новая военная доктрина, которая будет иметь "прикладной и конкретный характер".
    Веселуха для .... и очередные истерики для ....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    в Москве готовится новая военная доктрина, которая будет иметь "прикладной и конкретный характер".
    Веселуха для .... и очередные истерики для ....
    «Особенно важную роль в вооружении РФ будут играть информационные и нанотехнологии, оружие с искусственным интеллектом»
    какая уж тут веселуха... в отстутствии обычного интеллекта в ВС РФ...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 015

Типово

Примеры пожалуйста - в частности мои.
    Жду.

Вы, господин скрозник, регулярно и целенаправленно заполоняете днепропетровский городской форум темами и постами направленными на унижение украинской государственности, независимости, внешней и внутренней политики, одновременно прославляя тоже самое в отношении определённой, любимой вами страны.

По-моему это явное разжигание межнациональной вражды, антиукраинская пропаганда, неуважение к большинству читателей этих форумов.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Вы, господин скрозник, регулярно и целенаправленно заполоняете днепропетровский городской форум темами и постами направленными на унижение украинской государственности, независимости, внешней и внутренней политики, одновременно прославляя тоже самое в отношении определённой, любимой вами страны.
    Это я довел вашу "государственность" до такого плачевного состояния?
    Обычная констатация фактов - не более. Как правило аргумментированная ссылками или фотографиями. Есть очень простой способ избавиться от унижения - не делать из своей страны посмешища.
    А вы же продолжаете заниматься словоблудием и искать виноватого в скрозниках. Может лучше собой вам заняться? Для начала взять и конкретный пример привести, скажем. Ну где вашу Украину я унизил...

Что же касается межнациональной розни - это вообще не ко мне. Не я придумывал украинскую национальность. Это с австрийцами образца 1915 года занимайтесь.
    Я знаю малороссов. А украинцев как национальность Европа до 1915 года не знала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Обычная констатация фактов - не более. Как правило аргумментированная ссылками или фотографиями. Есть очень простой способ избавиться от унижения - не делать из своей страны посмешища.
    А вы же продолжаете заниматься словоблудием и искать виноватого в скрозниках. Может лучше собой вам заняться? Для начала взять и конкретный пример привести, скажем. Ну где вашу Украину я унизил...

Что же касается межнациональной розни - это вообще не ко мне. Не я придумывал украинскую национальность. Это с австрийцами образца 1915 года занимайтесь.
    ты Дункан Маклауд? жил до 1915 года?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ты Дункан Маклауд? жил до 1915 года?
    И это все???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И это все???
    мало?

Rola
    Guest

Типово

а ,то шо вы пишите о плачевном состоянии Украина не знает?
    Вы так страшно и остервенело трудитесь,чтоб Украина не была посмешищем.Скрозник виноват? не,от не назначайте.Может нам ,как вы предлагаете,самим собой заняться?

А на хрена вы активно пишите на каждом заборе ,что украинцев отродясь не было . А потом как кумэдный спрашиваете: "я тут никого не обгадил?"
    вы мне гадите,моему ребенку -мы в Украине живем, не суйтесь.
    Востаннє редагував Rola: 14.12.2008 о 01:43

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а ,то шо вы пишите о плачевном состоянии Украина не знает?
    Вы так страшно и остервенело трудитесь,чтоб Украина не была посмешищем.Скрозник виноват? не,от не назначайте.Может нам ,как вы предлагаете,самим собой заняться?

А на хрена вы активно пишите на каждом заборе ,что украинцев отродясь не было . А потом как кумэдный спрашиваете: "я тут никого не обгадил?"
    вы мне гадите,моему ребенку -мы в Украине живем, не суйтесь.
    Шо Рола..аргументов нет..начинаем истерику?

Скрозник..но есть ньюанс..к примеру мой дед..уже был украицем..и вместе с вашим выходил из окружения..а потом горел в одном танке..да и дальше было по разному..когда хорошо..когда плохо..Но тот факт ..что дед считал себя украинцем..совершенно не мешал вашему деду..Да и не делили они по этому принципу ничего..Скажите..А чем плохо быть украинцем..и чем плохо быть Украиной?

Да блин сами кашу варим..да хреново получается..да нет 1000 летней истории (тока про верблюдов и слонов не надо) ..молодые мы..Ну че в этом плохого? опуская моменты связанные с политикой..у вас есть претензии на бытовом уровне?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шо Рола..аргументов нет..начинаем истерику?

бла бла бла бла.

Скрозник..но есть ньюанс..к примеру мой дед..уже был украицем..и вместе с вашим выходил из окружения..а потом горел в одном танке..да и дальше было по разному..когда хорошо..когда плохо..Но тот факт ..что дед считал себя украинцем..совершенно не мешал вашему деду..Да и не делили они по этому принципу ничего..Скажите..А чем плохо быть украинцем..и чем плохо быть Украиной?

Да блин сами кашу варим..да хреново получается..да нет 1000 летней истории (тока про верблюдов и слонов не надо) ..молодые мы..Ну че в этом плохого? опуская моменты связанные с политикой..у вас есть претензии на бытовом уровне?
    .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

бла бла бла бла.
    Ясно ..

Одна женщина..пила молоко..и получилось масло..

Rola
    Guest

Типово

Ясно ..

Одна женщина..пила молоко..и получилось масло..

аж неожиданно очаровательно,Стоун не паясничает и ему все ясно)))

не пью молоко отродясь-салом и борщом вскармливали.отакэ.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 13 декабря 2008г. в субботу:

13 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:40 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до нечетной стороны улицы Коммунаровской, мне удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
    "Нива - 35" стояла на этой автостоянке, у этой "Нивы - 35" мне не удалось найти марки этой "Нивы" (1600 или что-то в этом роде), передок у этой "Нивы - 35" отсутствовал. Такое впечатление, что парень 80-35 пытается изменить внешний вид своего автомобиля "Нива - 35". Внутри салона автомобиля "Нива - 35" я заметил нечто, похожее на вентилятор.
    Проходивший мимо охранник как-то странно на меня посмотрел. Возможно, этот охранник является другом парня 80-35, пытается препятствовать моему сбору информации об автомобиле "Нива -35", о парне 80-35, которому принадлежит этот автомобиль "Нива - 35".

Мужчина с собачкой высказался против НАТО примерно в 7:43 утра. Этот мужчина сказал, что если Украина вступит в НАТО, то Украина сгорит в огне ядерной войны, что нужно подумать о будущих поколениях прежде, чем Украине вступать в НАТО.
    По-моему, именно с этим мужчиной с этой собачкой я общался на том же месте (на примерно то же месте, где на меня напала милиция) примерно за пару недель до 13.12.2008. Тогда этот мужчина сказал, что Земля сошла с ума, что люди сошли с ума, ссылаясь на нечто похожее на оккультизм. При этом данный мужчина критиковал американских сектантов "Свидетелей Иеговы", в этом я согласен с этим мужчиной, я тоже критикую этих Свидетелей Иеговы.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:09 утра.
    Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
    Этот день оказался пасмурным.

Видимо, группа приезжих молодых людей с сумками, ходила по нечетной стороне проспекта К. Маркса у Дома Союзов, памятника Полю, горсовета примерно в 8:30 утра, переходила по улице Ленина с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса примерно в 8:33 утра.

Я прошел мимо горсовета примерно в 8:33 утра.

Дворник божий не поздоровался со мной, разговаривая со своей коллегой женщиной у площади Ленина примерно в 8:36 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:37 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса у исторического музея, сразу зашел в здание "Окна в Америку" примерно в 8:57 утра.

Светлана Юрьевна У сильно опоздала с открытием "Окна в Америку" в этот день. Из-за этого я себя очень плохо чувствовал: я чувствовал сильный стресс, раздражение, я не успел сходить в туалет по причине опоздания Светланы Юрьевны У и страдал еще и из-за этого, я вынужден был сильно спешить.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:30 утра до примерно 10:30 утра.

Владимира Андреевича Б я, видимо, встретил в "Окне в Америку" в этот день примерно в 10:00 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:33 утра.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса.

Смуглый мужчина стал меня оскорблять. Этот мужчина заикался. Он говорил, что я ничего не знаю о НАТО. Другие люди меня поддержали. Было это на углу улицы Гончара (бывшая улица Кирова) и нечетной стороны проспекта К. Маркса. Рост этого мужчины примерно 180 см, масса его тела примерно 80 кг, на вид он примерно 1970 года рождения.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении улицы Ленина.

Я повернул с нечетной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 10:55 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 13:00 с перерывами.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:00.

Оксану Кар. . . . . я встретил на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:00.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:02.

Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Примерно с 13:02 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне улицы Ленина до проспекта К. Маркса.

Примерно в 13:10 большевику Михаилу Владимировичу я дал дискету с моей статьей о милицейском беспределе, а также ссылку на эту мою статью в "Искру", все мои основные контактные данные на моей листовке. Я дал ему мою листовку. Мы кратко общались с Михаилом Владимировичем по теме этой моей статьи. Он назвал помощь США милиции Украины оккупацией Украины США. Было это на площади Ленина, у памятника Ленину.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:14.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:18.

Полный мужчина стал высказывать оскорбления в мой адрес примерно в 13:19 в районе памятника Полю. Женщина, которая была с этим мужчиной, стала его останавливать. Этот мужчина был довольно пожилой, полный (примерно 1950 года рождения, рост примерно 180 см, масса тела примерно 100 кг), с достаточно светлой кожей.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я пересек улицу Серова примерно в 13:20.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:03.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:07.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:10, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:17 у дома 4 на Красном Камне.

Люди у этого дома 4 внимательно всматривались, видимо, пытаясь разглядеть, что написано на моих плакатах.
    Это уже происходит примерно 2-й раз, с тех пор, как я стал подходить с плакатами к этому дому 4, а не снимать мои плакаты с меня примерно у улицы Набережной заводской.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

13 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 13 декабря 2008 года, то есть за 13 декабря 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    так это не ваша теория Хонест так я и знал, что Вас используют втёмную, играя на Ваших слабостях.

забыли упомянуть "скромным"

очень примечательно что Вы признаёте за своими оппонентами то что они позитивно воспринимают окружающий их мир. ЭТо нормально. Имхо плохо когда кто то старается представлять в выгодном для себя свете свои неблаговидные поступки, разрабатывая социальные и прочие теории. Это общеизвестный факт, что у каждого преступника есть стройная целостная теория, согласно которой он абсолютно невиновен в совершенных и совершаемых им преступлениях.

Это моя теория, просто она иногда перекликается с уже известными социальными теориями, такими, как либерализм, рационализм, национализм, феминизм, социализм, марксизм и так далее.
    Не думаю, что мне кто-то использует, играя на моих слабостях.
    Я не против позитивного восприятия окружающего мира до тех пор, пока это не угрожает окружающим, за счет которых эти "позитивно воспринимающие окружающий мир люди" создают для себя это позитивное восприятие мира.
    Какие у Вас основания упрекать меня в нескромности?
    Какие неблаговидные поступки я совершил?
    Что плохо в том, что разрабатываю мою социальную теорию?
    Те люди, которых Вы называете преступниками, на самом деле преступниками либо вообще не являются, либо являются очень мелкими преступниками. Главные преступники, как раз, находятся среди "законопослушных граждан", в основном, США, стран НАТО и их ближайших союзников. Эти люди, часто, исповедуют англо- саксонский и/или еврейский фашизм. Именно эти люди несут основную ответственность за тот беспрецедентный террор, который имеет место в современном мире за счет того, что этим фашистам удалось сильно опередить весь остальной мир в области новейших технологий.
    Уважаемый Константин защищает этих фашистов, видимо, надеясь на то, что эти фашисты заплатят Константину наиболее количество денег, предоставят наибольшее количество материальных благ. О своей стране Константин мало заботится. Возможно, Константин работает на правоохранительные органы, получающие поддержку из США, стран НАТО для подавления своего собственно народа, для уничтожения своих сограждан.
    Моя социальная теория – подход к социологии с позиции психически больного человека, попытка найти компромисс между психически здоровыми людьми с одной стороны и психически больными – с другой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

товарищ Скрозник еврейские корни Вам не дают право утверждать, что украинцев нет. Украина это Киев, Полтава, Сумы....
    ну почитайте Гоголя что ли...(это было до 1915 года чтоб было ясно Вам)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    товарищ Скрозник еврейские корни Вам не дают право утверждать, что украинцев нет. Украина это Киев, Полтава, Сумы....
    ну почитайте Гоголя что ли...(это было до 1915 года чтоб было ясно Вам)
    Вот и почитайте сами. Где там Гоголь говорил об украинской нации???

У нас есть такое понятие - Север. Это страна такая???
    И народ там - называют их северянами. Это нация такая???

Украина всегда использовалась как обозначение територии. Но никак не государства. Украинская НАЦИЯ не упоминается не в одной европейской летописи. Только МАЛОРОССЫ.

А кто вам сказал что я еврей? Евреям нельзя судить о других нациях?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    А на хрена вы активно пишите на каждом заборе ,что украинцев отродясь не было.
    Были???
    А что было в написано в документах о национальности у Тараса Шевченко?
    Не интересовались?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Даже некоторые из наших дедов действительно считали себя украинцами - уж больно рьяно большевики проводили в жизнь автро-немецкую (у коих они на довольствии находились) политику создания новой украинской "нации" - кое-кто на это повелся. Разумеется не по своей вине.
    Но сейчас-то... Кто мешает почитать историков настоящих?
    Между прочим и в советские времена слово малоросс не было запретным.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Даже некоторые из наших дедов действительно считали себя украинцами - уж больно рьяно большевики проводили в жизнь автро-немецкую (у коих они на довольствии находились) политику создания новой украинской "нации" - кое-кто на это повелся. Разумеется не по своей вине.
    Но сейчас-то... Кто мешает почитать историков настоящих?
    Между прочим и в советские времена слово малоросс не было запретным.
    Еще раз..чем плохо быть Украиной или украинцем?..опуская политический аспект..

Сторінка 399 з 513 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті