| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про уголь это? http://deniskazansky.com.ua/kak_patr...evoy_pridatok/
а что формулировать?
я ж и говорю,что мы вместо объединения пытаемся друг-другу глотки перегрызть .
вы заметили как тренд крымчане-предатели из кисель-тв,который только предателей и показывал перекочевал вам в головы?
а ведь он на это и нацелен на разьеденять.
а объединяющего у нас сейчас только война
Обьединения в чем? Я же вам говорю, что у вас бродят какие-то мысли, а скорее чувства, но сформулировать вы это не можете и получается набор слов, без смысла.
О каких крымчанах предателях, на каком киселе? О чем вы? Я не в курсе ваших телепристрастий, я даже не знаю что там вообще по ящику показывают, у меня его нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
bezzeb. Темы о России это не советы как ИМ жить, это анализ как НАМ жить нельзя. Важно, чтобы у нас не появился хор 90-летних девушек, поющих в сопровождении бандуры, как они хотят Петра Лексеича...
РФ сейчас это индикатор дна и показатель, как жить нельзя, в этом и смысл тех тем.
И ещё. Если абсолютно нихрена не знаете про Абхазию, то лучше не пишите, не выставляйте себя посмешищем..
Я канешна не в теме, но вы господа запарили тему, трараторите тут тараторите, а че таратнуть хотели в уши так и непнятка.За деньгу тараторите? Ай нэ харашо. Както не убэдительно. Минус вам в карму.
Да,но по сути сейчас не раны имеем ,а оторванную конечность,которую по предположению аляка можно пришить,например без пальцев или вообще не пришивать.
А так,на 100% согласен,что все эти надуманные проблемы надо убирать и меньше их мусолить ,как это любят делать наши политики для рейтинга
Микела,ну где это обьединение?
Лес на закарпатье рубят-проблемы того района,а не нас.
У крымчан российские титушки референдум сделали-проблемы крымчан.
Потом вспомни(можно на ты?) темы про ПС,коломойского и т.д и т.п,всегда видим два непримиримых лагеря ,которые руководствуются эмоциями,но никак не головой.
Напоминает ситуацию ,когда насрали в корридоре и все делят к кому это ближе и кому убирать,а коридор,когда надо свое поставить что-то это свое,а как убирать то чужое
Поэтому не со мной надо обьеденятьмя,а всей страной.
Востаннє редагував bezzeb: 11.09.2016 о 10:00
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну давайте говорить честно,что дала тема про крым,кроме того,что там каждый злорадствует?
Я сам так думал ,что это познавательно т.к показывает "прелести русского мира".
В итоге что я вижу сейчас?
Дебилизм и злорадство,перемещанное с цитатами из раша пропаганды.
Люди ,чем дальше тем больше искажают историю и придумывают новое.
Это явно не способствует тому о чем вы писали.
А в чем я про абхазию не прав?
Она уже вернулась или там стало лучше,чем было?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Давайте говорить честно,что не язык стал причиной конфликта ,а слабая власть.
Это и резкие выпады про то,что надо запретить русский язык вообще,это и неспособность накахать преступников(тех же сепаратистов),это и воровство и отсутствие вменяемой информ политики.
Вы же уцепились за язык.
Я вам уже говорил,что если бы язык основополагающим то в зсу не воевали русскоязычные,а в крыму вообще бы не было кого то за украину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks