Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите, где купить элитный кофе

Дописів
    13 379

Типово Подскажите, где купить элитный кофе

Помогите, плиз, советом, что-то нагуглить не получилось, может не так задаю поиск, т.к. много предложений, но они "масс-маркет". Желательно офф-лайн, т.к. мне критичный срок понедельник утро.
    Нужен кофе на подарок в районе 500-800 грн. за упаковку, зерновой. Я не очень спец в заварном кофе, знаю, что арабика лучше робусты и это усё. Может есть бренды какие-то знаменитые, какой-нибудь Диор от кофе
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Помогите, плиз, советом, что-то нагуглить не получилось, может не так задаю поиск, т.к. много предложений, но они "масс-маркет". Желательно офф-лайн, т.к. мне критичный срок понедельник утро.
    Нужен кофе на подарок в районе 500-800 грн. за упаковку, зерновой. Я не очень спец в заварном кофе, знаю, что арабика лучше робусты и это усё. Может есть бренды какие-то знаменитые, какой-нибудь Диор от кофе
    на победе, возле сильпо есть маленький ТЦ, там на первом этаже кофейня, у них шото было дорогое, типа блю маунтин
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо. Континент, наверно?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Спасибо. Континент, наверно?
    я не знаю, как называется, но на бульваре славы если стоять лицом к сильпо, то справа от него
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я не знаю, как называется, но на бульваре славы если стоять лицом к сильпо, то справа от него
    Спасибо) Теперь хоть есть от чего оттолкнуться в поиске. Блу Маунтин недешевый - ок. 1400 в инете. Дороже только Копи Лювак)))

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Есть еще дороже.Но берите шось среднее.Тк разницу между за 1400 и 700 не увидите.Разве что в мегокрутой кофеварке,професмиональной.И помолоть надо правильно.И не факт что мегодорогое пожарили нормально.Если там микс какой то разных сортов то не берите)))
    Я б вам сказал де взять хорошее но вы не бу заморачиваться.
    Кофе О четатам зеленый пакет и голубой не берите только)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Если подбираете подарок для кофемана, то можно взять свежеобжаренный кофе. Специализирующихся на этом фирм у нас в стране около десятка. В Днепре есть на ул. Журналистов. Я у них был один раз. Они фанаты своего дела. Рассказали, посоветовали, кофе для меня сварили. Вкусовые качества после обжарки сохраняются в течении месяца. Так что много брать не стоит.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Есть еще дороже.Но берите шось среднее.Тк разницу между за 1400 и 700 не увидите.Разве что в мегокрутой кофеварке,професмиональной.И помолоть надо правильно.И не факт что мегодорогое пожарили нормально.Если там микс какой то разных сортов то не берите)))
    Я б вам сказал де взять хорошее но вы не бу заморачиваться.
    Кофе О четатам зеленый пакет и голубой не берите только)
    Я не только не замечу разницы, а я пить не буду) Мне на подарок человеку, который в этом "шарит", поэтому надо какой-то известный вариант. Что надо моносорта, я уже дочиталась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

в чём "шарящий" человек варит?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    13 379

Типово

Так, сегодня пока облом. Нашла магазин - Дом кофе на Ленина, позвонила к ним на горячую линию,уточнила наличие.
    Выбрала такой: http://domkofe.dp.ua/hawaii-kona-captain-cook.html
    Приезжаю, спрашиваю у девушки, она на меня поднимает глаза: нет такого.
    -Как нет, я же уточняла?
    -А есть, только он называется Гавайи, а не Капитан Кук.
    Я еще спорила с ней по поводу названия, вобщем платить, а он 700 с чем-то. Я говорю: девушка, это не тот.На что мне начинают втирать, что это один и тот же кофе,только "мой" швейцарской прожарки, а второй их, Дома кофе.
    Неприятно,честно говоря, продавец то ли увидела, что я не спец и впарить решила, то ли сама не разбирается,но я не люблю ни то,ни другое.
    И подача никакая, нет даже пакетов подарочных, кладут в обычный полиэтиленовый.Короче, опять я в поиске, на Победу ехать мне совсем не с руки,может еще кто знает подобное заведение поближе к центру?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Обычно беру в Мюнхене или в Вене...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Обычно беру в Мюнхене или в Вене...
    Спасибо, а можно немного поближе?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

По-моему, в нашем городе вообще нет нормального кофе. В супермаркетах - стандарт среднего пошиба, а в специализированных точках - вообще непонятно что

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 892

Типово

Kopi Luwak интересно попробовать. Но в нем главная проблема - как понять что не подделка

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Kopi Luwak интересно попробовать. Но в нем главная проблема - как понять что не подделка
    По видимому, никак( Т.к. я в Доме кофе интересовалась, есть ли у них какие-то сертификаты, ответили что нет. Перед покупкой предложили понюхать,и что мне это даст?)))
    А Копи Лювак у них есть,200гр стоит ок. 3000 гривен.

Zaurus
    Guest

Типово

По видимому, никак( Т.к. я в Доме кофе интересовалась, есть ли у них какие-то сертификаты, ответили что нет. Перед покупкой предложили понюхать,и что мне это даст?)))
    А Копи Лювак у них есть,200гр стоит ок. 3000 гривен.
    это подделка

настоящий копи лувак стоит порядка 2 тысяч долларов за килограмм или 200 баксов за 100 грамм у производителя

индонезийская херня под названием копи лувак порядка 50 баксов за кило в украине

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Как успехи в выборе?)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

ещё раз хочу спросить
    вам шашечки или ехать?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Как успехи в выборе?)
    Никак((( Я то выбрала, ссылку выше давала,но нет того кофе уже.Ездила сегодня в то место, что Валера предлагал. Там магазин-партнер того же Дома кофе и кофе только тот,что мне предлагали - на 300 грн. дешевле и Харьковской прожарки.Так что, Заурус, возможно, в чем-то и прав В общем, не рискнула я, ни сертификата, ни крависвой подачи и на этикетке Дом кофе(

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    ещё раз хочу спросить
    вам шашечки или ехать?
    Ехать с шашечками)))
    Я заходила на Ваш сайт, но то что мне нужно не нашла. Если пропустила, киньте ссылку, плиз.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті