| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда сообщать по поводу просевшего покрытия? Если шо, на Яснополянской, движение вверх у предпоследнего ПП. Оно уже пару недель как проседает, у какого-то люка, и всё ширше и глубже, уже некоторые защитами и крюками цепляются. Скоро провалится нах, хорошо будет, если никто вместе дорогой под землю не уйдёт. Внизу Яснополянской, где куча люков в одном месте (года два назад уже там что-то делали), тоже начало проседать..
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У нас весь город проседает и что-то толку мало от ремонтов
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Организация огонь. Вроде перекрыли набережную, бегут бегуны, но при этом машины некоторые пропускают, мотоциклисты летают. Безопасности 0.
даа дааа а еще героев сталинграда грызут в р-не 152-дивизии и дальше варуса
от варуса в сторону 152-й дивизии нехилые такие буераки длиной метра 2 на выгрызенной дороге высотой сантиметров 20
на гладкова со стороны сталинграда только джипом можно заехать иначе бампер и пороги придут в утиль
Куда б сегодня с малышней выехать под вечер?
Я так понимаю, что вечером на набке будет пьяный ахтунг.
На Солнечном возле Вавилона тоже сплошные атракционы дурдом-солнышко.
ХЗ куда дернуть.
Где так чтоб поспокойней и пьяного быдла поменьше ? Или в день города это несовместимо ?
Востаннє редагував Шашки: 10.09.2016 о 13:41
Зови полицаев. Пусть нагонят то быдло
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Бред.
Знак должен висеть дважды: перед перекрестком и перед пересечением проезжих частей, чтобы ты до последнего метра видел, куда можно ехать с данной полосы.
Первый знак ты проедешь и не заметишь его.
А так стоишь перед светофором и видишь, что с этой полосы только налево.
Но в Дорсервисе всю жизнь тупят и вешают хрен знает где.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks