[QUOTE=ELINA Sav.;33156277]а какой именно наркоз если он общий и кто его вводил ?анестезиолог ?[/QUOTE
Да, конечно, делал анастезиолог
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ELINA Sav.;33156277]а какой именно наркоз если он общий и кто его вводил ?анестезиолог ?[/QUOTE
Да, конечно, делал анастезиолог
на тітова в лікарні гастроскопія з диприваном за 350 грн. за все.
анестезіолог не відходить поки не розплющиш очі та не сядеш.
тут багато хто про Ярош писав.
якого віку ця лікар ?
подскажите пожалуйста, где в Днепре корректно делают рентген пищевода в положении тренделенбурга ?
подскажите, к кому обратиться с проблемами желчного. хотела к Щербининой, но у нее запись только на сентябрь, как оказалось (ждала пока она выйдет из отпуска, говорили запись на 25 августа, а оказалось на 6 сентября). Больше ждать не охота. Узи, гастроскопия есть на руках. Была у Васильевой, но лечение не совсем помогает.
Девочки посоветуйте где делают сигмоскопию?
День добрый может посоветйете куда можно попробывать обратится без блата так сказать и связей. По ситуации если в кратце. Принимал антибиотики простые доксициклин и цевтриаксон в июле закончил прием. В августе 2 недели назад заболело под ложечкой. Сделал узи поджелудочную и т.д. Думал чтото подскажут там же в больнице но без гастроскопии и анализов даже отказались слушать... В настроинститут както тоже по отзывам стремно обращатся. Может ктото подскажет.
Народ, как вы настраиваедесь на енту процедуру (гастроскопия). Мне нужно делать по срокам... уже проходила это раз 8, но никак не привыкну, как бы сделать 9й? А под наркозом это ж там кучу анализов сдавать надо?
Никак)) Это не самое страшное в жизни. Правильно Элина сказала, Надо, значит надо. Я уже не считаю, сколько раз проходила, сбилась со счета
Самое главное, найти хорошего специалиста. Я один раз была в 7 больнице. Больше туда в жизни ни ногой. Раздерли горло очень сильно. Такое было впервые у меня.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks