Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;33156277]а какой именно наркоз если он общий и кто его вводил ?анестезиолог ?[/QUOTE
    Да, конечно, делал анастезиолог

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Гуся;33156567]
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а какой именно наркоз если он общий и кто его вводил ?анестезиолог ?[/QUOTE
    Да, конечно, делал анастезиолог
    а посленаркозный период где проходил и какой конкретно препарат использован-я как бы об этом уже спрашивала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;33156825]
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис

а посленаркозный период где проходил и какой конкретно препарат использован-я как бы об этом уже спрашивала
    Это не тот наркоз, что при операциях) Я тут же на столе проснулась, встала и пошла себе )Название препарата не скажу. Мне был не очень важен этот аспект, волновало совсем другое .

watra
    Guest

Типово

на тітова в лікарні гастроскопія з диприваном за 350 грн. за все.
    анестезіолог не відходить поки не розплющиш очі та не сядеш.

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Гуся;33156998]
    Это не тот наркоз, что при операциях) Я тут же на столе проснулась, встала и пошла себе )Название препарата не скажу. Мне был не очень важен этот аспект, волновало совсем другое .
    понятно.вот я и спрашиваю какой наркоз.ладно.

watra
    Guest

Типово

тут багато хто про Ярош писав.
    якого віку ця лікар ?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    тут багато хто про Ярош писав.
    якого віку ця лікар ?
    это я писала.и Гусе я ее посоветовала.она пожилая уже.всю жизнь она работает врачом в отделении заболеваний желудка в НИИ гастро.моя семья тремя поколениями лечились.я также 2 раза лежала у нее в стационаре и 20 лет наблюдаюсь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

подскажите пожалуйста, где в Днепре корректно делают рентген пищевода в положении тренделенбурга ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Посоветуйте пожалуйста толкового гастроэнтеролога в гастро институте на пр. Правда и сколько у них сейчас первая консультация?

Цитата Допис від luda_82. Переглянути допис
    Прошла гастроскопию в Гастроинституте-делала впервые, шла с огромным страхом после отзывов от пациентов,прошедших эту процедуру...Врач Саусь-Качанова Ирина Алексеевна и ее медсестра сделали все так,что при необходимости я готова идти без малейшего страха...Не было никаких болей в горле,рвотные позывы минимальные,даже лидокаин,на мой взгляд,был не нужен-одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!

На УЗИ обнаружили камни в желчном,рекомендуют плановое удаление-может,кто делал операцию(лапароскопию) недавно,посоветуйте хорошего хирурга по вменяемой цене...
    Мне делали в ноябре 2015 в 11 больнице, заведующий Лысунец П.Б., что интересует спрашивате Есть темка желчный пузырь по моему.

Дописів
    19

Типово

подскажите, к кому обратиться с проблемами желчного. хотела к Щербининой, но у нее запись только на сентябрь, как оказалось (ждала пока она выйдет из отпуска, говорили запись на 25 августа, а оказалось на 6 сентября). Больше ждать не охота. Узи, гастроскопия есть на руках. Была у Васильевой, но лечение не совсем помогает.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від malinovaya Переглянути допис
    подскажите, к кому обратиться с проблемами желчного. хотела к Щербининой, но у нее запись только на сентябрь, как оказалось (ждала пока она выйдет из отпуска, говорили запись на 25 августа, а оказалось на 6 сентября). Больше ждать не охота. Узи, гастроскопия есть на руках. Была у Васильевой, но лечение не совсем помогает.
    а вы куда к Щербининкой записались?в клинику Св.Антипы?

Дописів
    19

Типово

а вы куда к Щербининкой записались?в клинику Св.Антипы?
    туда, но не записалась пока. думаю может к кому то другому хорошему кто посоветует пойти. ждать еще две недели не охота, и так две недели до этого ждала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від malinovaya Переглянути допис
    туда, но не записалась пока. думаю может к кому то другому хорошему кто посоветует пойти. ждать еще две недели не охота, и так две недели до этого ждала
    тут ниже есть инфа и отзывы о Ярош В.Н. Советую ее

Звідки Ви
    pravda
    Дописів
    75

Типово

День добрый может посоветйете куда можно попробывать обратится без блата так сказать и связей. По ситуации если в кратце. Принимал антибиотики простые доксициклин и цевтриаксон в июле закончил прием. В августе 2 недели назад заболело под ложечкой. Сделал узи поджелудочную и т.д. Думал чтото подскажут там же в больнице но без гастроскопии и анализов даже отказались слушать... В настроинститут както тоже по отзывам стремно обращатся. Может ктото подскажет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Народ, как вы настраиваедесь на енту процедуру (гастроскопия). Мне нужно делать по срокам... уже проходила это раз 8, но никак не привыкну, как бы сделать 9й? А под наркозом это ж там кучу анализов сдавать надо?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Народ, как вы настраиваедесь на енту процедуру (гастроскопия). Мне нужно делать по срокам... уже проходила это раз 8, но никак не привыкну, как бы сделать 9й? А под наркозом это ж там кучу анализов сдавать надо?
    делала много и часто...настрой слово НАДО ЗНАЧИТ НАДО.мне помогает с 6 летнего возраста проходить

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

делала много и часто...настрой слово НАДО ЗНАЧИТ НАДО.мне помогает с 6 летнего возраста проходить
    Спасибо! Попробою себя убедить )))

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо! Попробою себя убедить )))
    пусть всё пройдет легко и с хорошим результатом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Никак)) Это не самое страшное в жизни. Правильно Элина сказала, Надо, значит надо. Я уже не считаю, сколько раз проходила, сбилась со счета
    Самое главное, найти хорошего специалиста. Я один раз была в 7 больнице. Больше туда в жизни ни ногой. Раздерли горло очень сильно. Такое было впервые у меня.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 59 з 81 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті