Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 393 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Разговоры о садике (том 3)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Может я неправильно поняла, но теплые полы во всех яслях города - и к взносам отношения не имеют.
    Ух ты, откуда инфа, где такое слышали? Я вот первый раз столкнулась с теплыми полами ( Счастливчик написала) , в частных может быть, но в гос , не встречала ))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте сад в районе ул. Рабочей, Титова. Понимаю что садов много, но к какому лучше присмотреться внимательней. Планируемый год поступления следующая осень, ребенку 2,5 будет и наверное в ясли.
    Внимательней , просто пройтись для начала и узнать куда вообще смогут взять, а потом из тех и присматривать, группы переполнены практически во всех садах города (((
    А куда Тая ходила? В тот сад нет?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Внимательней , просто пройтись для начала и узнать куда вообще смогут взять, а потом из тех и присматривать, группы переполнены практически во всех садах города (((
    сады то переполнены, но это не на эту осень подыскиваю, а на следующую, соответственно можно повыбирать, время еще есть.
    Я спрашиваю для сестры, не для своих детей, им ездить будет далеко. они возле Метеора живут.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    сады то переполнены, но это не на эту осень подыскиваю, а на следующую, соответственно можно повыбирать, время еще есть.
    Я спрашиваю для сестры, не для своих детей, им ездить будет далеко. они возле Метеора живут.
    Понятно, думала Вы младшему ))) Узнаю у девочки, они вверх рабочей, дети ходили в сад на Кирова вверху, была довольна, узнаю номер сада.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ух ты, откуда инфа, где такое слышали? Я вот первый раз столкнулась с теплыми полами ( Счастливчик написала) , в частных может быть, но в гос , не встречала ))))

У нас в саду тоже во многих группах теплый пол, но происхождения не знаю)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас в саду тоже во многих группах теплый пол, но происхождения не знаю)
    У нас в саду в ясельных группах теплые полы.

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день!
    Расскажите, у кого детки в ясельки пошли, выводят детей гулять на улицу?
    Наши за неделю только раз были на улице. То они территорию убирают, то еще что-то придумывают. А сегодня вообще сказали, что не выходили гулять, потому что пока всех оденешь, то первые уже мокрые стоят... я только не поняла во что одевать? накинуть кофту долго или проблема? да и не настолько холодно, чтоб их "одевать".
    Как у вас?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день!
    Наши за неделю только раз были на улице. То они территорию убирают, то еще что-то придумывают. А сегодня вообще сказали, что не выходили гулять, потому что пока всех оденешь, то первые уже мокрые стоят... я только не поняла во что одевать? накинуть кофту долго или проблема? да и не настолько холодно, чтоб их "одевать".
    Как у вас?
    Наши гуляли всегда кроме непогоды

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Наши гуляли всегда кроме непогоды
    Еще мотивируют переполненостью группы. 22 чел вместо положенных 15ти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добрый день!
    Как у вас?
    Старший в яслях не был, но младшую группу выгуливали регулярно, разве что сильные осадки. Ира в ясли идет в понедельник, поглядим

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Добрый день!
    Как у вас?
    Гуляли всегда, кроме непогоды.
    То шото у вас отмазываются

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гуляли всегда, кроме непогоды.
    То шото у вас отмазываются
    Предупредили уже сейчас, что зимой вообще ясли сидят в группе. Видимо зима уже началась...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Предупредили уже сейчас, что зимой вообще ясли сидят в группе. Видимо зима уже началась...
    Ничеси
    Наши гуляли. Не каждый день, конечно, но гуляли

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ничеси
    Наши гуляли. Не каждый день, конечно, но гуляли
    Вот интересно есть же какие то нормы , должна ли прогулка быть у детей, думаю и проветривание в группе врядли происходит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вот интересно есть же какие то нормы , должна ли прогулка быть у детей, думаю и проветривание в группе врядли происходит.
    Есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

с каких это делов ясли всю зиму сидят в группе, как медведи? у нас гуляли даже в небольшой дождик в беседке. и зимой по снегу тоже гуляли.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

всё от воспитателя зависит, не захочет гулять - сто причин найдёт, наша - спортсменка, для неё прогулки - святое, поэтому тягала их, даже когда у нас ещё не было своей площадки.
    Укусю!

Дописів
    1 855

Типово

Добрый день!
    Как у вас?
    у нас в яслях так было - в начале года не гуляли, мотивируя тем что детки новые, их много, порядку не обученные - в общем идея как я поняла чтоб не разбежались кто куда на улице, потом в октябре начали потихоньку гулять. Пол зимы не гуляли с аргументацией как у Вас - "как же одевать всех вместе", но после нового года (и родительского собрания) как-то они эту проблему смогли решить (или лениться перестали) и гуляли регулярно. Ну как гуляли - в основном в павильоне сидели на лавочках.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Может я неправильно поняла, но теплые полы во всех яслях города - и к взносам отношения не имеют.
    У нас тоже в яслях обычные полы.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По поводу справок...сегодня воспетка сказала,если больше трех дней нет, значит нести справку. Отак)
    Аня, ну просвети воспетку, может она не знает про новшества)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 461

Типово

У нас не особо гуляли, ранней осенью пытались понемногу, а как слегка похолодало и всю зиму не гуляли, мотивируя тем, что одновременно всех одеть не получится, начали гулять только как потеплело поздней весной. Летом гуляли. Сейчас перешли уже в младшую группу, с ними гуляют и зимой гуляли, видели когда за своей приходили.

Дописів
    537

Типово

Девочки подскажите, есть в центре хорошие садики с не большими разновозрастными группами, желательно гос или не дорогие

Сторінка 204 з 393 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті