Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое.
в Эпицентре есть с дырочками готовые - если вдруг надо... как по памяти 10 гривен маленький, но сильно маленький, и 15 - бОльший...и у него диаметр больше стандартного, в котором продают орхи.
а высота такая же...
может их конечно и в других местах полно, но я была только в Эпицентре... там все для цветов и покупаю.
Востаннє редагував Сvеtлана: 09.08.2016 о 11:09
один маленький могу вам отдать просто так, купила несколько - не пригодится он мне, сильно мал.
если вам будет дешевле добраться до меня, а не до Эпика.
а у вас корни из дырок не вылазят? только только пересадила и вот наблюдаю, что некоторые "земляные" корни у меня на глазах начинают становиться "воздушными").
Всем доброго вечера,
девочки, кто-то сталкивался с панцирным клещём? что против него работает? перелопатила весь тырьнет -- рекомендации разные, а тратить время на эксперименты не хочется(((
я уже обнаружила источник, разложила фруктовые "маячки" чтобы понять масштабы проникновения (оченно уж шустрый паразит(((
дальше замена коры в орхах -- 100%, но и протравить надо бы... и это по такой жаре![]()
девочки, вопрос...
если орхидея отцвела (1 ветка) и сушит цветонос, что делать - резать сухое?
или подождать когда отцветет и второй и только потом?
да, и корешки которые видно начинают "куклиться"...это у них период покоя начинается?
цвела у меня 3 месяца с момента приобретения, сколько до того - не знаю... это нормальное явление?
воздушные корни выглядят так![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 05.09.2016 о 13:00
Востаннє редагував Ashberry: 21.09.2016 о 17:11
всем привет. весной рассадила свою орхидею Miltonidium Rose Sunset, как по мне то очень неприхотливое растение, цветёт с каждой новой бульбы по 2 цветоноса, цветики очень ароматные, фото цветения зимнее моё, отлично принялся и выпустил детку, так что осенью запросто может зацвести - 110грн, молодой рост уже большой, может зацвести уже у вас)
цветёт так
![]()
Девочки помогите найти Орхидея Масдеваллия, может у кого есть или знаите где купить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks