| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой вы смешнючий. Серьезно. Ручками машете, слюнкой брызжете. Но уже скучный стали.
Кстати про меня сегодня новости. На 34-м канал Посмотрите - можете на телевизор поплевать.
Ну уже опубликованы декларации его и Притулы за несколько лет. Там тотал нет и половины суммы. Мораль???
Что совсем никакой?В месяц у меня около 150 тыс налогов. А квартиры как у патриота нет.
Так лучше тогда воровать чем так платить налоги и быть без квартиры![]()
Да не какая то есть. НО если честно, я квартиру за 300 штук под расстрелом не куплю. Потому что я эти деньги не получил а заработал. 300 штук это 4 офиса в НьюЙорке. Я лучше их там открою. А для жизни мне скромной двушки хватает - вон Шурик у меня был дома - знает.
Покупать хату 200 метров как и Айфон в кредит - понты бедных.
Коломойский (да, вата, знаю сказал хорошо)Как поступают 99% наших сограждан, когда на них неожиданно сваливается мешок с деньгами? Делают то же, что сирожа лещенко. Покупают предметы роскоши. Иногда в два раза дороже, чем есть наличных и влазят в кредит. Ведь считают, что с этого момента мешки с деньгами на них будут падать постоянно. И это огромная ментальная проблема украинцев!
Лещенко сказал одну замечательную вещь - почему вы мой доход в гривнах за 2013 год пересчитываете по сегодняшнему курсу? Подсказываю - доход Лещенко только за 13-14 годы больше половины стоимости квартиры. А уж о доходах той же Топальской кроме "сикредных источников" нет информации. Какая, нафиг, декларация?
У кого и что Лещенко своровал? Только постарайтесь без методичек. Своими словами расскажите и покажите. Если есть, что рассказать.
а кто его обвиняет в том, что он своровал... его обвиняют в том, что он врет... такой себе глупый, жадный лжец..... а то что он эти деньги не украл я на 100% уверен. Тем более что в инете особо и не скрывают источник его доходов. Тот же Беня недавно говорил, и не только Беня. Даже Ющенко говорил об этом еще 10 лет назад. Но кто же слушает лоха Ющенко.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks