| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...списание может быть хоть в минус, здесь не об этом! ..здесь о продаже неликвида: без конкурса это чисто коррупционная схема продажи первому встречному, т.е. "своему", бо я не могу представить себе человека, который бы не вложил денег в вагон шаровой тушонки, шоб заработать, вплоть до кредитных средств!...так где было объявление о продаже и сколько народу на него ломанулось?...а пс типо случайно проходил мимо и оказался первым в очереди, ага..
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так, погодите, "учителям в школе" или "любому желающему"? Потому что учителям в школе это снова таки совсем не "честный тендер" ибо цену не рынок устанавливает а какойто "дядя вася". Ну, если я правилньо понял о чем речь. В счастливое савэцкое врэмья такие выданые банки тушонки еще и разыгрвали методом лотерей среди работниковБо на всех же естессно не хвататло.
Но некоторые избраные и хитровжареные пнятное дело при этом всем пиз*ли ящиками (а ктото и вагонами). Господин изпаРашиИспании точно это знает![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Доречі, воєнний тушняк гавно був. Його єдині плюси, що майже без жиру і в бляшанці. Може й ще ціна від прапора невисока. Але для по горах походити саме те. У склі ж не понесеш. А в коопторзі був смачний. Але ціна, мабуть вдвічі, як у ковбаси.
Понятно.. Хомо советикус натураликус..
Поясняю ситуацию.. .
Для любой перепродажи продуктов питания в ЕС необходима целая
"куча бумажек". Начиная от сертификата качества..
За торговлю без "этих самых бумажек" тут наказывать "сразу, резко и очень по взрослому"
так чтобы другим не то что не хотелось а даже желания не возникало
Причем - на раз.. Очень легко и быстро..
На данный продукт НИКТО НИКАКИХ бумажек не давал
Плюс при покупке тобой заполнялась форма о том что ты гражданин ЕС, отказываешься от любых юридических претензий к качеству продукта и не будешь этот продукт использовать ДЛЯ получения прибыли при перепродаже любым способом
Форма- чистая формальность, но в тюрьму за ее нарушение можно загреметь легко![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.09.2016 о 21:21
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Балласт за борт..
Идиотов топить в сортрите..
А для вас цититую Шевченко
http://litopys.org.ua/shevchenko/shev146.htm
Итак Шевченко ВАС не оскорбляет ??Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
реклама советских автомобилей.
![]()
Однако, вернувшись к нашему СССРу, всё-таки по настоящему воровать стали только после него. Ну сколько там того тушняка мог украсть прапор-кусок? А здесь вспомните только ваучерную приватизацию. Вот это высший пилотаж. Как тогда говорилось: "вы получите всю долю вашей семьи за все годы доисторического материализьма". Щазз! Вы лично много получили? Всё, заработанное непосильным трудом предков, оказалось у небольшого числа воров-олигархов, которых все чудесно знают. А здесь почему-то ругают прапоров с просроченным тушняком.
Не совсем так. В СССР воровали почти все. Даже Брежнев об этом говорил.
Отдельные примеры тотального воровства:
- У всех дачников были садовые инструменты, сделанные на заводе. Делалось все из суперсталюк всяких. Особый шик - инструменты из титана
- У всех в погребе были бочки из нержавейки
- Мерилом достатка не была зарплата. На большую зарплату просто нечего было купить в магазине. И те же шахтеры с очень большими зарплатами не жили в достатке. Зато кладовщики с зарплатой 90руб. имели все блага.
- Для воров выпускался журнал "Радио". Более чем миллионным тиражом. Ничего из того журнала без воровства собрать было нельзя.
я был не прав. он таки это делает специально, маскируясь под безграмотность.
...страшилка про бумажки не катит. криминал за одну только инфу о такой продаже отвалит бабла - только скажи!...а уж как реализовать, так это ваще нивапрос...вопрос в том, как пс оказался первым и единственным в очереди, шо даже большие хлопцы с целой индустрией по продажам любого лайна оказались не в теме?..наверняка наш ворюга не читал котлера и тупо не знает аксиому - любой товар имеет свою цену и в данном случае даже по цене корма для животных такое предложение - клондайк!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Радио-86РК — самодельный 8-разрядный персональный компьютер, предназначенный для сборки опытными радиолюбителями.
Поскольку практически во всех письмах, поступавших в редакцию журнала «Радио» в ответ на публикацию цикла статей о «Радио-86РК», радиолюбители обращали внимание на трудность приобретения комплектующих, редакция журнала обратилась к промышленности с предложением начать выпуск наборов-радиоконструкторов[5]. К концу 80-х производство корпусов, клавиатур и плат для «Радио-86РК», а также торговля компонентами осуществлялись многочисленными кооперативами.
Был у меня приятель. Так он сделал этот 86рк. Все детальки своровал! Была такая у него возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks