Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 271 з 745 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото я никогда не видел предложений покупки ...ну, напр армейской тушенки. Может для того чтоб хоть ктото купил надо это хоть комуто (кроме "своих") предложить?
    Я видел такие предложения. Учителям в школе за недорого продавали. Военная тушёнка, банки в солидоле. Вкусная. Просроченная, но очень мало.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Шото я никогда не видел предложений покупки ...ну, напр армейской тушенки. Может для того чтоб хоть ктото купил надо это хоть комуто (кроме "своих") предложить?
    На Украине ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    12 043

Типово

на испании мля.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    на испании мля.
    Не, не, не........На паРаше.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не, не, не........На паРаше.....
    там то само собой. но мож оно действительно не понимает насколько сильно оскорбляет украинцев своим на.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Законы Украины и законы ЕС немножко разные..
    Продажа списанного и неликвидного имущества снятого с баланса гос структуры (армии в данном случае ) идет по ценам определенным
    комиссией которая это имущество списывает..
    Ибо это имущество идет ВСЕГДА по нулевой балансовой стоимости

И ситуация часто очень проста.. Цена должна быть такой чтобы это ХОТЬ кто то купил..

Аукционная методика применяется ТОЛЬКО в случаях продажи гос имущества "за долги"
    но это отдельный случай
    ...списание может быть хоть в минус, здесь не об этом! ..здесь о продаже неликвида: без конкурса это чисто коррупционная схема продажи первому встречному, т.е. "своему", бо я не могу представить себе человека, который бы не вложил денег в вагон шаровой тушонки, шоб заработать, вплоть до кредитных средств!...так где было объявление о продаже и сколько народу на него ломанулось?...а пс типо случайно проходил мимо и оказался первым в очереди, ага..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

там то само собой. но мож оно действительно не понимает насколько сильно оскорбляет украинцев своим на.
    Всё оно прекрасно понимает.
    Я ж тоже прекрасно понимаю называя этих пи*рсов паРашниками или паРашистами, ну и страну соотв Дружба народов же, куле ) Спасибо царю батюшке Путену за нашу каждодневно укрепляющуюся дружбу народов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я видел такие предложения. Учителям в школе за недорого продавали. Военная тушёнка, банки в солидоле. Вкусная. Просроченная, но очень мало.
    Так, погодите, "учителям в школе" или "любому желающему"? Потому что учителям в школе это снова таки совсем не "честный тендер" ибо цену не рынок устанавливает а какойто "дядя вася". Ну, если я правилньо понял о чем речь. В счастливое савэцкое врэмья такие выданые банки тушонки еще и разыгрвали методом лотерей среди работников Бо на всех же естессно не хвататло.
    Но некоторые избраные и хитровжареные пнятное дело при этом всем пиз*ли ящиками (а ктото и вагонами). Господин из паРаши Испании точно это знает
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    10 628

Типово

Доречі, воєнний тушняк гавно був. Його єдині плюси, що майже без жиру і в бляшанці. Може й ще ціна від прапора невисока. Але для по горах походити саме те. У склі ж не понесеш. А в коопторзі був смачний. Але ціна, мабуть вдвічі, як у ковбаси.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...списание может быть хоть в минус, здесь не об этом! ..здесь о продаже неликвида: без конкурса это чисто коррупционная схема продажи первому встречному, т.е. "своему", бо я не могу представить себе человека, который бы не вложил денег в вагон шаровой тушонки, шоб заработать, вплоть до кредитных средств!...так где было объявление о продаже и сколько народу на него ломанулось?...а пс типо случайно проходил мимо и оказался первым в очереди, ага..
    Понятно.. Хомо советикус натураликус..
    Поясняю ситуацию.. .
    Для любой перепродажи продуктов питания в ЕС необходима целая
    "куча бумажек". Начиная от сертификата качества..
    За торговлю без "этих самых бумажек" тут наказывать "сразу, резко и очень по взрослому"
    так чтобы другим не то что не хотелось а даже желания не возникало
    Причем - на раз.. Очень легко и быстро..

На данный продукт НИКТО НИКАКИХ бумажек не давал
    Плюс при покупке тобой заполнялась форма о том что ты гражданин ЕС, отказываешься от любых юридических претензий к качеству продукта и не будешь этот продукт использовать ДЛЯ получения прибыли при перепродаже любым способом

Форма- чистая формальность, но в тюрьму за ее нарушение можно загреметь легко
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.09.2016 о 21:21

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Балласт за борт..
    Идиотов топить в сортрите..

А для вас цититую Шевченко
    http://litopys.org.ua/shevchenko/shev146.htm

Як умру, то поховайте

Мене на могилі
    Серед степу широкого
    На Вкраїні милій,
    Итак Шевченко ВАС не оскорбляет ??

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

реклама советских автомобилей.

Типово

Итак Шевченко ВАС не оскорбляет ??
    Тогда было такое государство Вкраина?
    А что там у вас на Испании?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    6 868

Типово

Так, погодите, "учителям в школе" или "любому желающему"? Потому что учителям в школе это снова таки совсем не "честный тендер" ибо цену не рынок устанавливает а какойто "дядя вася". Ну, если я правилньо понял о чем речь. В счастливое савэцкое врэмья такие выданые банки тушонки еще и разыгрвали методом лотерей среди работников Бо на всех же естессно не хвататло.
    Но некоторые избраные и хитровжареные пнятное дело при этом всем пиз*ли ящиками (а ктото и вагонами). Господин из паРаши Испании точно это знает
    Однако, вернувшись к нашему СССРу, всё-таки по настоящему воровать стали только после него. Ну сколько там того тушняка мог украсть прапор-кусок? А здесь вспомните только ваучерную приватизацию. Вот это высший пилотаж. Как тогда говорилось: "вы получите всю долю вашей семьи за все годы доисторического материализьма". Щазз! Вы лично много получили? Всё, заработанное непосильным трудом предков, оказалось у небольшого числа воров-олигархов, которых все чудесно знают. А здесь почему-то ругают прапоров с просроченным тушняком.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Однако, вернувшись к нашему СССРу, всё-таки по настоящему воровать стали только после него.
    Не совсем так. В СССР воровали почти все. Даже Брежнев об этом говорил.
    Отдельные примеры тотального воровства:
    - У всех дачников были садовые инструменты, сделанные на заводе. Делалось все из суперсталюк всяких. Особый шик - инструменты из титана
    - У всех в погребе были бочки из нержавейки
    - Мерилом достатка не была зарплата. На большую зарплату просто нечего было купить в магазине. И те же шахтеры с очень большими зарплатами не жили в достатке. Зато кладовщики с зарплатой 90руб. имели все блага.
    - Для воров выпускался журнал "Радио". Более чем миллионным тиражом. Ничего из того журнала без воровства собрать было нельзя.
    Бернард Шоу

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не совсем так. В СССР воровали почти все. Даже Брежнев об этом говорил.
    Отдельные примеры тотального воровства:
    - У всех дачников были садовые инструменты, сделанные на заводе. Делалось все из суперсталюк всяких. Особый шик - инструменты из титана
    - У всех в погребе были бочки из нержавейки
    - Мерилом достатка не была зарплата. На большую зарплату просто нечего было купить в магазине. И те же шахтеры с очень большими зарплатами не жили в достатке. Зато кладовщики с зарплатой 90руб. имели все блага.
    - Для воров выпускался журнал "Радио". Более чем миллионным тиражом. Ничего из того журнала без воровства собрать было нельзя.

1-є 2 пункта єрунда. Ключєвой пункт дача. Как і машина
    Ето чістьій убьіток. На желєзякі только дєньгі тратіть. А таксі дєшевлє машиньі.
    Шахтьорьі жировалі хорошо.
    А срадіво чєго только нє собрать. Ну нє акай конєчно.

Дописів
    12 043

Типово

я был не прав. он таки это делает специально, маскируясь под безграмотность.

Типово

та ладно вам )))
    Примерно так все и происходило + знаменитые радиобазары

Бернард Шоу

Дописів
    6 362

Типово

Понятно.. Хомо советикус натураликус..
    Поясняю ситуацию.. .
    Для любой перепепродажи продуктов питания в ЕС неообходима целая
    "куча бумажек". Начиная от сертификата качества..
    За торговлю без "этих самых бумажек" тут наказыват "сразу, резко и очень по взрослому"
    так чтобы другим не то что не хотелось а даже желания не возникало
    Причем - на раз.. Очень легко и быстро..

На данный продукт НИКТО НИКАКИХ бумажек не давал
    Плюс при покупке тобой заполнялась форма о том что ты граждани ЕС, отказываешся от любых юридических притензий к качеству продукта и не будеш этот продукт использовать ДЛЯ получения прибыли при перепродаже любым способом

Форма- чистая формальность, но в тюрьму за ее нарушение можно загреметь легко
    ...страшилка про бумажки не катит. криминал за одну только инфу о такой продаже отвалит бабла - только скажи!...а уж как реализовать, так это ваще нивапрос...вопрос в том, как пс оказался первым и единственным в очереди, шо даже большие хлопцы с целой индустрией по продажам любого лайна оказались не в теме?..наверняка наш ворюга не читал котлера и тупо не знает аксиому - любой товар имеет свою цену и в данном случае даже по цене корма для животных такое предложение - клондайк!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Радио-86РК — самодельный 8-разрядный персональный компьютер, предназначенный для сборки опытными радиолюбителями.
    Поскольку практически во всех письмах, поступавших в редакцию журнала «Радио» в ответ на публикацию цикла статей о «Радио-86РК», радиолюбители обращали внимание на трудность приобретения комплектующих, редакция журнала обратилась к промышленности с предложением начать выпуск наборов-радиоконструкторов[5]. К концу 80-х производство корпусов, клавиатур и плат для «Радио-86РК», а также торговля компонентами осуществлялись многочисленными кооперативами.
    Был у меня приятель. Так он сделал этот 86рк. Все детальки своровал! Была такая у него возможность.

Сторінка 271 з 745 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті