Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 118 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Спортивные секции для детей

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А сколько в Строительной академии и Славутиче это стоит? Для ребенка 8 лет.

И может кто знает в ДЮСШ №5 волейбол есть?
    точно не знаю, В прошлом году в строительной было 300-350 +-
    попробуйте туда позвонить:
    «Славутич», бассейн
    ул. Фучика, 13, 49000
    744-13-11

Бассейн Строительной академии
    ул. Чернышевского, 24, 49000
    46-10-35, 46-93-73

Дописів
    13 379

Типово

ВОДНОЕ ПОЛО для детей

Спортивная детско-юношеская школа объявляет набор девочек и мальчиков 8-11 лет в секцию ВОДНОГО ПОЛО.
    Занятия проходят 2-3 раза в неделю в бассейне Строительной Академии. На данный момент расписание уточняется, пока планируется дневное время (в промежутке 14-16 часов), будние дни.

Если Ваш ребенок не умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать. Если Ваш ребенок умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать правильно А если серьезно, первые полгода - это плавание, очень важно научить правильной технике.
    Ну а дальше - ко всем плюсам занятиям плаванием, Ваш ребенок получит дополнительные, водное поло - увлекательная командная игра и это намного интереснее для ребенка, чем просто плавание, это умение взаимодействовать в команде, стратегия и тактика, скорость реакции.
    Дети ездят на соревнования и летние сборы. На сегодня 4 наши девочки в составе сборной команды Украины едут на юношеский чемпионат Европы в Голландию. С детьми работает отличная команда специалистов.

Если есть вопросы - по возможности буду отвечать здесь или в личку. Также более подробно информацию можно получить непосредственно из первых рук - по телефону 050-320-39-04 Юрий Николаевич
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 860

Типово

подскажите пожалуйста где и какие есть кружки или спортивные секции на Левобережном 1-3

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста где и какие есть кружки или спортивные секции на Левобережном 1-3
    та дохера всего - в каждой школе, в каждом спорт-клубе есть детские направления
    Вы сначала определитесь куда вам надо - на бальные танцы или бокс

Дописів
    1 369

Типово

[QUOTE=лягушонок777;33566303]
    Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Спасибо. Попробуем и туда. Не знаю как на счет роста в баскетбольные школах но сейчас его рост 152 см. Летом исполнилось 10 лет. Будем пробовать
    Рост очень даже почему же. Просто подойдите в любое время в СДЮСШОР, скажите. что хотите мальчика попробовать, Вам сразу ответят и тренера определят.

Дописів
    12 832

Типово

Вдруг кому-то пригодится: в Славутиче бассейн ориентировочно с ноября будет работать, тк его запуск совпадает с началом отопительного сезона. Сейчас можно записываться на те дни и время, когда удобно вам, а тренер позже будет всех записавшихся обзванивать и уточнит все детали. Отдельной группы для малышей нет - дети разновозрастные.
    Востаннє редагував Stasya: 07.09.2016 о 09:59 Причина: опечатка
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5

Типово

Всем жителям города Доброго времени суток, спешим сообщить об открытии отделения Спортивной Акробатики Фитнесс-клуба "Динамика", находящегося в районе 12 квартала по адресу ул.Гладкова 9. Тренировки проводятся 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота), тренировки проводит акробат в прошлом, Мастер Спорта Украины, призёр соревнований различного уровня. Больше информации по тел. 068-415-70-66 (Тимофей Николаевич), и на страничке Вконтакте https://vk.com/acro_dnepr . Присоединяйтесь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Отдайте на танцы. На Кирова много танцевальных коллективов.
    а танцы с 3х лет есть где-то? знаю только на Комунаре и на левом берегу, а мне бы в +-центр, район озерка-вокзал вообще идеален!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а танцы с 3х лет есть где-то? знаю только на Комунаре и на левом берегу, а мне бы в +-центр, район озерка-вокзал вообще идеален!
    Да, есть. черлидинг у нас на форумк smerika, вроде так, мы малого водили с 3-х в 23шк.

Дописів
    10 109

Типово

на пр. Кирова, клуб кажется Анастасия возле областной налоговой

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    ...
    Приглашаем Вас разделить Радость Гармонии с Собой, приятную усталость тренировок, познание нового и неизведанного используя, уникальное боевое искусство, основанное на древних принципах и техниках, столетиями передававшихся в школах боевых искусств Японии - АЙКИДО.

Приемы Айкидо при правильном исполнении требуют минимальных физических усилий, но большой внутренней концентрации и самодисциплины. В этом боевом искусстве нет победителей и побежденных, так как в Айкидо нет соревнований. Айкидо требует выхода за границы устоявшихся стереотипов, представлений о победе и поражении. Это прекрасный способ проявление гармонии с окружающим миром, развитие и усовершенствование своего Тела, укрепление Духа, а также способ познакомиться с новыми и интересными людьми!

Будем рады помочь Вам независимо от возраста, пола и физических данных, так как всё это не имеет значения, если у Вас есть Желание совершенствовать свой Дух и Тело!
    Изучая Айкидо, гарантируем: отличную физическую форму, всестороннюю поддержку, хороший коллектив единомышленников и вскоре - неожиданные для Вас самих навыки и умения!

Занятия проводит профессиональный тренер с опытом преподавания Айкидо с 2000 года, личный ученик Мастера Сугавара Тэцутака (7 дан Айкидо Айкикай). Тренер не однократно проходил обучение в Японии. Аттестован в Японии на 3 дан, черный пояс Айкидо Айкикай.

Тренировки по Айкидо в спортивном клубе «Рельеф» (Победа-2)

Айкидо для детей : вторник, четверг с 18:30 до 19:30, суббота с 10:30-11:30
    Айкидо для взрослых : вторник, четверг с 19:30 до 21:00, суббота с 11:30-13:00

Адрес клуба «Рельеф» : ж/м Победа-2, ул. Мандрыковская, 151, СШ № 140 (вход со стороны частного сектора)

Тренировки по Айкидо в клубе на ул. Театральная, 1 , 2-й этаж

Утренняя группа для взрослых понедельник, среда, пятница с 10:30 до 12:00

Детская группа №1 понедельник, среда, пятница с 16:00 до 17:00
    Детская группа №2 понедельник, среда, пятница с 17:15 до 18:45
    Группа для взрослых с понедельник, среда, пятница 19:00 до 20:30

Проводятся индивидуальные занятия.

www.fudoshinkan.org
    http://vk.com/sugawarabudo
    http://vk.com/dnepraikido
    https://www.facebook.com/aikido.dnepr
    http://ok.ru/aikidnepr

Телефон для справок: О67-635-2О-2О Дмитрий Ильич
    Сын ходит уже четыре года на Театральную. Очень довольны!
    Подумываем и младшую отдать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Да, обучают. Но если рост больше 120см. Если ниже, то не возьмут. Там тренер очень хороший. Именно для масявок. У него и опыт и подход к малышам отличный.
    Еще и в Славутиче учат, бассейн получше, но тренер мне не сильно понравился. Хотя за два года могли и поменяться тренера.
    А можно имя тренера в Строительной ?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А можно имя тренера в Строительной ?
    он там малышами один занимается. лет 45 +- полненький, с ним иногда и сын был, учился. Он спокойный и с малышами находит общий язык. Имя, точно, сейчас не вспомню, дома поищу в записях.

Дописів
    12 832

Типово

Я звонила в Строительную, там малышами сейчас занимается женщина - Светлана Гавриловна. По форуму поискала, так ее хвалят, отзывы хорошие. И она группу детей примерно одного возраста набирает, дословно :"приходите, у меня как раз шестилетки будут обучаться". Наверное, будем пробовать туда ходить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я звонила в Строительную, там малышами сейчас занимается женщина - Светлана Гавриловна. По форуму поискала, так ее хвалят, отзывы хорошие. И она группу детей примерно одного возраста набирает, дословно :"приходите, у меня как раз шестилетки будут обучаться". Наверное, будем пробовать туда ходить.
    Наверно, поменяли. Я узнавала еще два года назад. А то, что одного возраста это для меня плюс, а то когда одни уже неплохо плавают, а другие только начинают получается "каша-мала"

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    на пр. Кирова, клуб кажется Анастасия возле областной налоговой
    поищу спасибо!

Да, есть. черлидинг у нас на форумк smerika, вроде так, мы малого водили с 3-х в 23шк.
    я знаю про чир, но у меня чето даж мысли о нем нет, надо хоть сходить на одно занятие чтоб посмотреть че хоть там кнопыши делают ))) а хип хоп не хо, думала именно такое чтото более традиционное что ли )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

поищу спасибо!

я знаю про чир, но у меня чето даж мысли о нем нет, надо хоть сходить на одно занятие чтоб посмотреть че хоть там кнопыши делают ))) а хип хоп не хо, думала именно такое чтото более традиционное что ли )))
    Та ниче особого, как и везде ОФП, ну чуть серьезнее чем танец утят, но где то рядом, ну и главное там - гибкость, их достаточно хорошо тянут. Хотите сброшу выступление моего малого в 3,5.

Девочки, я ж таки обманула за тренера, узнавала не 2 года назад, а 4 назад, думала с 3 х уже можно ходить к тренеру, а оказалось еще и рост важен. Как оказалось, инфа уже не актуальна.

Дописів
    10 691

Типово

Та ниче особого, как и везде ОФП, ну чуть серьезнее чем танец утят, но где то рядом, ну и главное там - гибкость, их достаточно хорошо тянут. Хотите сброшу выступление моего малого в 3,5.
    хочу!

я до сих пор вспоминаю видео где он отжимается

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

хочу!

я до сих пор вспоминаю видео где он отжимается
    Ловите. Вы меня прям засмущали

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Сын ходит уже четыре года на Театральную. Очень довольны!
    Подумываем и младшую отдать
    Если приведете второго ребенка или сами решите заниматься Айкидо, то при оплате за двоих скидка 50 грн.

Сторінка 79 з 118 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті