| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
нам не очень удобно).Путаются дети , а учитель нервничает)).
Я уже рамочки нарисовала, на математике красная, на письме - синяя.
у нас унылый.Без картинок, одноцветный, с тонкими листиками.Но дешевый.У всех одинаковые -род комитетчица покупала.Носим яркий дневник,
Но он пока как-то не очень нужен.Расписание я туда пишу, на этом все.Ведь оценок нет, домашки официально тоже нет, что там детворе писать?Так что дневник меня не печалит совершенно)
мы же тоже оттудава)) думаю для ДЗ специально оставляют по 1 упражнению, весьма не сложному, для меня это хорошо, тк пусть приучается на продленке делать ДЗ самостоятельно, и дома, да, то песенки куплет выучить, то скоромовку
у нас в основном 6-летки, но таких что ДР осенью-зимой-весной, всего человека 2-3 семи лет
Девочки а у кого какие решения для верхней одежды в классах?
У нас класс ''голый'' стоит одна стенка, по поводу размещения верхней одежды целый батл - кто за шкафчики ( один на два ребёнка) кто за крючки с полочками. Я тоже в принципе за шкафчики, но на мой взгляд у нас класс тесноват, 16 шкафчиков вообще ''сьедят'' свободное пространство... А крючки как то тоже не НРА. Я вообще за то, чтоб верхняя одежда находилась в раздевалке за пределами класса
у нас дневников нет, тетрадями пока не пользовались
в классе есть "закуток", где доска с крючками прибита. Все за нас решено
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,поделитесь опытом)))МАльчик в саду был примером))Все его любили,так как ответственный,ну вот в школе не понятно))каждый день учительница делает замечание что дерется((При чем с одним и тем же мальчиком(тот еще кадр),они раньше в одну гр.в саду ходили и тоже любили дебоширить))Но в саду воспетка не жаловалась,говорила что все в пределах,показывают приемчики))На уроках учитель гооврит нормально все,но она их садит на разные ряды))а вот физкультура....в первый день пришел с содраным носом,гооврит Юра предложил побороться,я согласился,отошли и начали))ТОт его носом по асфальту протянул((Ну он не возмущается конечно))Я вроде понимаю что мальчишки с сада пришли бандой и пока наверное не очень понимают что в школе такое поведение не приемлемо..обьясняем,говорит,да не буду в школе баловаться,но сегодня опять боролись на физре((Остальные мальчишки не дерутся,а эти как 2 петушка меряются..При чем они и на улице гуляют дома часто,такого нет...просто бегают,катаются на великах...Может выделываются в школе????Кто сталкавался с таким явлением?думаю мы не первые))))Домашку задают нам.по 3-4 строчки по матем и письмо)))
Специально для Стаси) Видела сегодня список детей с датами рождения, правда, присутствовали не все родители, так что не полный. Итого, из 25 человек 2 семилетки - февраль 2009 и то ли 06, то ли о8 месяц. 2 человека сентябрьских, вот-вот 7 лет.
с мая по август 2010, т.е 6-6,4 возраст - 11 человек. Еще несколько мартовских и апрельских, т.е. до 6 с половиной лет может быть 15 чел из 25))
мы решили напечатать на самоклейке класс и ФИО для каждого предмета свой цвет и наклеить прямо на тетради ни чем не оборачивая их, а сверху прозрачную обложку
у нас шкафы в конце класса отодвинуты и есть там место, там висят вешалки для верхней одежды, формы под физкультуру и переобувачки
по поводу возраста - перед глазами список
из 29 человек
старше 7 лет 9 человек, старше 6ти с половиной лет 12 человек, от 6ти и до 6ти с половиной 8 человек ( их очень хорошо видно в классе)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks