Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 442 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не знаю.Знаю, что точно один деть еще 6летие не отпраздновал, и что семилеток меньше трети.

Девочки, а теради обычные клеточка-косая линеечка у вас используются же, да? Всем приказали закрыть красочные обложки белыми листиками и уже по листикам этим подписать, дабы картинки не отвлекали от учебного процесса?
    учителю удобно читать ФИО.
    и удобно отличать тетради.

Дописів
    2 689

Типово

не знаю.Знаю, что точно один деть еще 6летие не отпраздновал, и что семилеток меньше трети.

Девочки, а теради обычные клеточка-косая линеечка у вас используются же, да? Всем приказали закрыть красочные обложки белыми листиками и уже по листикам этим подписать, дабы картинки не отвлекали от учебного процесса?
    у нас настоятельно рекомендовала тетради и дневники купить без картинок. Но т.к. все уже было выбрано хозяйкой и куплено, то я проигнорировала. Носим яркий дневник, закрывать пока никто не просил, тетрадями пока не пользовались.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Родители, кто-нибудь в курсе какая льгота в вашей школе на питание деткам АТОшников?
    мне тоже сказали 50%. Ищу сейчас принятый гор.советом законопроект.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    учителю удобно читать ФИО.
    и удобно отличать тетради.
    нам не очень удобно).Путаются дети , а учитель нервничает)).
    Я уже рамочки нарисовала, на математике красная, на письме - синяя.
    Носим яркий дневник,
    у нас унылый.Без картинок, одноцветный, с тонкими листиками.Но дешевый.У всех одинаковые -род комитетчица покупала.
    Но он пока как-то не очень нужен.Расписание я туда пишу, на этом все.Ведь оценок нет, домашки официально тоже нет, что там детворе писать?Так что дневник меня не печалит совершенно)

Дописів
    29 041

Типово

нам не очень удобно).Путаются дети , а учитель нервничает)).
    Я уже рамочки нарисовала, на математике красная, на письме - синяя.
    возьмите 30 тетрадей и почитайте на разноцветных обложках фамилии. Устанете.
    Вы привыкнете и дети тоже.
    У нее - тяжелая жизнь. Особенно - в первом классе.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    у нас подружка в ИУ в 22 школе, задают домашку, много учить на память
    мы же тоже оттудава)) думаю для ДЗ специально оставляют по 1 упражнению, весьма не сложному, для меня это хорошо, тк пусть приучается на продленке делать ДЗ самостоятельно, и дома, да, то песенки куплет выучить, то скоромовку

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А не знаете, много вообще детей в классе младше 6,5 лет?
    у нас в основном 6-летки, но таких что ДР осенью-зимой-весной, всего человека 2-3 семи лет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Да, у нас так было в начальной школе. Я печатала на всех пустографки и дети или родители вписывали свою фамилию. Буквально первый класс, потом попустило

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки а у кого какие решения для верхней одежды в классах?
    У нас класс ''голый'' стоит одна стенка, по поводу размещения верхней одежды целый батл - кто за шкафчики ( один на два ребёнка) кто за крючки с полочками. Я тоже в принципе за шкафчики, но на мой взгляд у нас класс тесноват, 16 шкафчиков вообще ''сьедят'' свободное пространство... А крючки как то тоже не НРА. Я вообще за то, чтоб верхняя одежда находилась в раздевалке за пределами класса

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас дневников нет, тетрадями пока не пользовались

в классе есть "закуток", где доска с крючками прибита. Все за нас решено
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    У нас класс ''голый'' стоит одна стенка, по поводу размещения верхней одежды целый батл - кто за шкафчики ( один на два ребёнка) кто за крючки с полочками. Я тоже в принципе за шкафчики, но на мой взгляд у нас класс тесноват, 16 шкафчиков вообще ''сьедят'' свободное пространство... А крючки как то тоже не НРА. Я вообще за то, чтоб верхняя одежда находилась в раздевалке за пределами класса
    у нас шкафчики по 2-3 ребенка на шкаф

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы же тоже оттудава)) думаю для ДЗ специально оставляют по 1 упражнению, весьма не сложному, для меня это хорошо, тк пусть приучается на продленке делать ДЗ самостоятельно, и дома, да, то песенки куплет выучить, то скоромовку

ну не знаю, не совсем там чуть-чуть, как по мне

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

да, у нас так
    только нам сказали в клетку тетради закрыть листиками в клетку, а в косую-листиком в косую линию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас в школе большие классы. мы сделали каждому ребенку шкафчик, как в саду. Там хранились и труды и физ-ра, и сменная обувь. Очень удобно. Но пространство позволяло. Пока были крючки, я петлю-вешалку на одежде не успевала пришивать и штопать, они просто срывали вещи

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    мне тоже сказали 50%. Ищу сейчас принятый гор.советом законопроект.
    Поделитесь, плиз, если найдете. Я тоже как узнаю - маякну. Лучше в личку (тут могу пропустить). Спасибо!

Дописів
    140

Типово

Девочки,поделитесь опытом)))МАльчик в саду был примером))Все его любили,так как ответственный,ну вот в школе не понятно))каждый день учительница делает замечание что дерется((При чем с одним и тем же мальчиком(тот еще кадр),они раньше в одну гр.в саду ходили и тоже любили дебоширить))Но в саду воспетка не жаловалась,говорила что все в пределах,показывают приемчики))На уроках учитель гооврит нормально все,но она их садит на разные ряды))а вот физкультура....в первый день пришел с содраным носом,гооврит Юра предложил побороться,я согласился,отошли и начали))ТОт его носом по асфальту протянул((Ну он не возмущается конечно))Я вроде понимаю что мальчишки с сада пришли бандой и пока наверное не очень понимают что в школе такое поведение не приемлемо..обьясняем,говорит,да не буду в школе баловаться,но сегодня опять боролись на физре((Остальные мальчишки не дерутся,а эти как 2 петушка меряются..При чем они и на улице гуляют дома часто,такого нет...просто бегают,катаются на великах...Может выделываются в школе????Кто сталкавался с таким явлением?думаю мы не первые))))Домашку задают нам.по 3-4 строчки по матем и письмо)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Специально для Стаси) Видела сегодня список детей с датами рождения, правда, присутствовали не все родители, так что не полный. Итого, из 25 человек 2 семилетки - февраль 2009 и то ли 06, то ли о8 месяц. 2 человека сентябрьских, вот-вот 7 лет.
    с мая по август 2010, т.е 6-6,4 возраст - 11 человек. Еще несколько мартовских и апрельских, т.е. до 6 с половиной лет может быть 15 чел из 25))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Специально для Стаси) Видела сегодня список детей с датами рождения, правда, присутствовали не все родители, так что не полный. Итого, из 25 человек 2 семилетки - февраль 2009 и то ли 06, то ли о8 месяц. 2 человека сентябрьских, вот-вот 7 лет.
    с мая по август 2010, т.е 6-6,4 возраст - 11 человек. Еще несколько мартовских и апрельских, т.е. до 6 с половиной лет может быть 15 чел из 25))
    Ира, спасибо!))
    И всем ответившим тоже
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ира, спасибо!))
    И всем ответившим тоже
    я удивилась, что у нас половина класса около Машиного возраста) Еще и одна девочка с Машей в один день родилась)) А думала, будет одной из самых маленький

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    возьмите 30 тетрадей и почитайте на разноцветных обложках фамилии. Устанете.
    Вы привыкнете и дети тоже.
    У нее - тяжелая жизнь. Особенно - в первом классе.
    мы решили напечатать на самоклейке класс и ФИО для каждого предмета свой цвет и наклеить прямо на тетради ни чем не оборачивая их, а сверху прозрачную обложку

у нас шкафы в конце класса отодвинуты и есть там место, там висят вешалки для верхней одежды, формы под физкультуру и переобувачки

по поводу возраста - перед глазами список
    из 29 человек
    старше 7 лет 9 человек, старше 6ти с половиной лет 12 человек, от 6ти и до 6ти с половиной 8 человек ( их очень хорошо видно в классе)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

девочки, а с какого класса начнут ставить оценки?
    сегодня на род.собрании многие расстроились, что не будут ставить оценки и перед друг другом хвастаться..

Сторінка 301 з 442 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті