| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на счет студии это неудачненький экспромт - оправдание перед совками я так думаю. Но мля, тетка зарабатывает 3000$ в день. Подчеркну - честно и легально. Вы считаете она не может позволить себе квартиру за 300 штук? Пусть хоть баскетбольную площадку там делает, это ее лично дело я считаю.
ЗЫ почему не на себя, а на Лещенко - тоже обьяснили и мне обьяснение кажется вполне логичным. Предложили шаровую цену (т.к. продавцу срочно нужны деньги, и мне опять таки кажется логичным - ИМХО мало кто сейчас покупает 200-метровые квартиры по 300 тыщ), разводиться времени нет (иначе "шара" уплывет), а если купить не разведясь то половину муж может оттяпать при разводе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Отака нетерплячка.Ну что же -или политика или любовь. Он сделал выбор.
тетка отдыхает, нет у нее квартиры, она к ней не имеет отношения и никаких прав, такова суровая правда жизни,
по ссылке договор http://censor.net.ua/photo_news/4048...dj_net_advokat
http://politeka.net/300363-opyat-dva...sa-po-ukraine/
Международный валютный фонд так и не включил вопрос о выделении транша Украине в повестку на 14 сентября. Соответствующие сведения опубликованы на сайте МВФ.
А гривна падает вниз
Пластинки крутится диск
Всё хорошо, всё хорошо,..... ))
Ну чего к пацану прицепились то ?
Никто не задается вопросами, за что многочисленные протестующие, активисты и волонтеры живут ?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Надеюсь (и верю) что политику не забросит и продолжить ипашить корупуционеров так же как и до покупки. Или сильнее![]()
ЗЫ радость корупционеров понятна, ее наиболе еточно Мустафа описал
А вот то что народец говнецо с радостью кушает - вот это и огорчает.Поводом был вздох облегчения – "нам будет что ответить на все обвинения". Иными словами, можно продолжать... Продолжать воровать, мародерствовать, делить должности, контролировать финансовые потоки и, используя правоохранительные органы и суды, отжимать акции в телеканалах, банках и торговых сетях.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks