| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответила.я Вам в ЛС написала![]()
И это правильно.я ж не спорю
я через три года предпочла бы вообще не рассматривать ВУЗы Украиныно то мои тараканы
![]()
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Здравствуйте, подскажите , какой спецкурс выбрать в 8 классе ?
Мой везде хотел записался на олимпиадные и по математике и по физике и по программированию, хотя так просят не делать - выбрать два. Потом так и получилось - лишнее отпало, ходил на два.
Родители, кто уже опытнее выбирали спортивные. Хотя мы теннис большой пробовали - не пошло.
На второй семестр робототехнику ему выбрала платной - сначала визжал от удовольствия, потом приелось, хотя ходил, я считаю взял немало
Конечно от ребенка зависит
Мой в олимпиадах по матем и программированию потом участвовал
И на примат пошел
ЛИТ на 2 месте, по результатам ЗНО-2016
https://drive.google.com/file/d/0B0A...N1ZG1ZVE0/view
Здравствуйте! Кто ходил на 8-месячные подготовительные курсы (7 класс), подскажите, пожалуйста, какие предметы выбрать основными и какая стоимость их была в прошлом году. Заранее спасибо за ответы!
Основные - математика, физика, информатика.
Сын ходил на математику и физику, потому как в учился в ШАГе и информатики хватало.
Но, в основном, все брали 3 предмета.
Стоимость точно не помню, что-то около 1 тыс. за 1 предмет в семестр.
Озвучивается, что для поступления через "внутренний" экзамен ученику нужна рекомендация от преподавателей ПК по математике, физике, информатике. На этом внутреннем экзамене задачи по математике и физике. На общем экзамене - тесты по всем предметам, но за математические и физические задачи дают больше баллов. Поэтому для поступления обязательно математика и физика.
Стоимость была 1 предмет в 1-ом семестре около 1000 грн., во 2-ом - 1300 грн. (во 2-ом семестре было больше занятий, а стоимость рассчитывается за 1 занятие).
Востаннє редагував solodov: 06.09.2016 о 22:57
Подскажите, плиз, обучение в ЛИТе платное? какая стоимость?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks