Скажите, сейчас нужно ли детям делать загран паспорта, если они вписаны в мой еще с прошлого года?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, сейчас нужно ли детям делать загран паспорта, если они вписаны в мой еще с прошлого года?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос к родителям с маленькими детьми, у которых проблемы с аллергией.
Вы когда по заграницам с детьми ездили, то у детей аллергия проходила или становилась меньше?
У меня такое впечатление сложилось после поездки в отпуск, что у нас аллергия на нашу ужасную экологию, а не на продукты. Или на наши ужасные продукты.
А не просто на курятину, красное и все такое, что обычно запрещают при аллергии.
это известный факт, когда приезжаешь в новое место, с другим климатом/экологией, аллергические проявления исчезают.
в основном, когда долго находишься, например, на ПМЖ, то они потом опять появляются.
У меня ребенок аллергик, вот пока наш рекорд - 2 месяца мы отдыха заграницей - ребенок спокойно ел все продукты, которые тут он есть не может.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Долго с отпуском не могли определиться. Середина апреля. Хотим с ребенком (7 лет уже будет) на 10-12 дней.
Буду благодарен за любой совет (лучшее планирование - стратегическое). Или если можно, ткните носом, где обсуждалось.
Востаннє редагував ValeryZ: 05.09.2016 о 18:09
Востаннє редагував ValeryZ: 06.09.2016 о 08:51
Так а в чем сложность? Ребенку сколько лет?
А что вы в крым брали?
Себя и кошелек
В Турцию летели, когда ребенка еще небыло, у меня была маленька сумка-планшет в которой кошелек, пару телефонов, плавки и пара трусов. Зубную щетку и пасту купил на месте. Не пью, не курю - бутылки и сигареты не везу.
У жены женская сумка...
Нас на таможне трусили так, все удивлялись. Спрашивали, чего без вещей...
А вот с ребенком... Аптечку, конечно, пару кофт и трусов.
Короче, главное я не забываю: трусы и кошель!
На Египет говорят прививки надо, документы по дайвингу, тапки для моря...
Ладно буду по свободе бродить по турсайтам вычитывать советы.
нафига Египту ваши прививки?![]()
Да никаких сложностей нет, выбирайте отель, собирайте чемодан и вперед! к морю.
Если прям по пунктам - первое это документы - паспорта у Вас есть наверное, но сроки проверьте, и ребенку, второе - это выбор отеля, перелета (и агентства, в котором это все купите). Позаботится надо об аптечке, да и хорошо почитать что включено и нет в страховку.
Спасибо.
Где рейтинг турагенств посмотреть? Мы кроме Туртесс ни с кем больше не ездили... Может кого еще порекомендуете?
За одно расскажу свою историю с Болгарией.
Купил года три-четыре назад жене и ребенку на 2 недели хороший отель в Болгарии. Ребенка вписывают в паспорт к жене и ставят болгарскую визу. За 4 дня до отлета жена попадает в больницу. Обзванивал друзей по Киеву и незнакомых на форумах (автомобильных) кому безвозмездно подарить путёвку - ни кому не подошла (по визе). Зря пропали 2 килобакса. Так что, Болгарию никому не рекомендую.
При чем тут Болгария???
Если у Вас сорвалась поездка по личным причинам.
Рейтинга нет. Посмотрите тему с предложениями туристическими. Выбирайте себе по вкусу.
ваще непонятно при чем Болгария, а по форумам на том же Винского в разделе Болгарии, запросто в те времена забрали бы, там много наших тусило раньше.
Подскажите, кто в курсе, до какого года действует вклейка ребёнка в паспорт родителя?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks