Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Спортивные секции для детей

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ludmila_Mila Переглянути допис
    Всем здравствуйте) очень нужен совет,дочке 6 лет,хочу попробовать отдать на спортивную гимнастику,гимнастику,легкую атлетику...крепкие ручки,ножки,дома такое вытворяет...))) Живем на Солнечном,Может кто то посоветует в центре города,недалеко от центра,на левом берегу...Заранее спасибо)
    мы ездим на спортивную гимнастику в славутич, район парка шевченко

Дописів
    3

Типово

Танцевальный клуб "Бамбата" приглашает детей на занятия современными танцами!!!
    У нас Вы сможете освоить такие танцевальные направления, как ХИП-ХОП, ХАУС, ВАКИНГ, ДЖАЗ-ФАНК, КОНТЕМП и другие.
    Возрастная категория от 6 лет.
    Все возрастные группы стартуют с 12 сентября 2016 г.

Ждем всех желающих познать науку танцев по адресам:
    Зал №1 - СШ №76, ул. Набережная Перемоги 46-б (р-н Победа-1);
    Зал №2 - СШ №29, ул. Батумская 64 (р-н ул. Косиора).

Мы Вконтакте: http://vk.com/bambaataa_dance_club

Тел.: (067)78-245-78; (093)033-82-76; (099)643-12-00
    e-mail: [email protected]

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ludmila_Mila Переглянути допис
    Всем здравствуйте) очень нужен совет,дочке 6 лет,хочу попробовать отдать на спортивную гимнастику,гимнастику,легкую атлетику...крепкие ручки,ножки,дома такое вытворяет...))) Живем на Солнечном,Может кто то посоветует в центре города,недалеко от центра,на левом берегу...Заранее спасибо)
    вот https://www.facebook.com/dneprscala/...66636660128591
    попробуйте -возможно понравится!
    тренера -чемпионы,спорт перспективный-с 2020 года Олимпийский вид спорта,
    тренировки в центре,оборудование на хорошем уровне

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Добрый день знающие мамочки. Нужен совет.
    Хочу отдать сына 10 лет на секцию баскетбола, волейбола или тениса. А также в басейн. Поделитесь кто куда ходит в районе Пушкина Кирова Рабочей.
    Ребенку прийдется хотить ездить самому. Хотелось не очень далеко от дома. Всем спасибо за любую информацию.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Добрый день знающие мамочки. Нужен совет.
    Хочу отдать сына 10 лет на секцию баскетбола, волейбола или тениса. А также в басейн. Поделитесь кто куда ходит в районе Пушкина Кирова Рабочей.
    Ребенку прийдется хотить ездить самому. Хотелось не очень далеко от дома. Всем спасибо за любую информацию.
    Плаванье -Метеор. В Строительную на трамвайчике 5 по прямой. Баскетбол, есть спорт.школа на Рабочей, где 155 ходит, в районне Каверина. Там и волейбол вроде как есть.

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

[QUOTE=Ylinka;33561849]Плаванье -Метеор. В Строительную на трамвайчике 5 по прямой. Баскетбол, есть спорт.школа на Рабочей, где 155 ходит, в районне Каверина. Там и волейбол вроде как есть.[/QUOT

Метеор рассматриваю. Но смотрю на цены совсем не гуманные. Месяц 1300 абонимент как то дороговато. По спортшколе на Рабочей буду узнавать. Спасибо.
    А кто что слышал о спорт школе на Свердлдова угол с Философской. Что там за кружки?

Дописів
    13 379

Типово

[QUOTE=лягушонок777;33562636]
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Плаванье -Метеор. В Строительную на трамвайчике 5 по прямой. Баскетбол, есть спорт.школа на Рабочей, где 155 ходит, в районне Каверина. Там и волейбол вроде как есть.[/QUOT

Метеор рассматриваю. Но смотрю на цены совсем не гуманные. Месяц 1300 абонимент как то дороговато. По спортшколе на Рабочей буду узнавать. Спасибо.
    А кто что слышал о спорт школе на Свердлдова угол с Философской. Что там за кружки?
    Приходите на Водное поло. Будет Вам и игровой вид спорта и плавание - 2 в 1. Занятия в Строительной академии. Звоните 050-320-39-04 Юрий Николаевич.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

метеор сейчас 1300 стоит?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне тоже кажеться, что сильно дорого. В начале лета знакомая узнавала для малышей было 450+-

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Ихний сайт на разработке. По другим сайтам нашла

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...40&oe=5850AE17
    Зависит от количества посещений от 340 грн до 1350 грн
    Абонемент на 6 месяцев - 5000 грн
    Абонемент на 3 месяца - 3300 грн
    Абонемент на 1 месяц - 1460 грн
    Для приобретения абонемента необходимо иметь
    справку с печатью лечебного учреждения, подтверждающую отсутствие противопоказаний к занятиям в бассейне (терапевт и дерматолог, для детей - педиатр)
    Документ, удостоверяющий личность.

Цена разового посещения
    Для взрослых 90 грн - будний день, 100 грн - выходной
    Для детей (6-14 лет) 70 грн - будний день, 80 грн - выходной
    Востаннє редагував лягушонок777: 05.09.2016 о 16:02

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Подскажите, какие есть секции в школах на Левобережном-3 для девочки 4,5 года.

Дописів
    1 369

Типово

[QUOTE=лягушонок777;33562636]
    Плаванье -Метеор. В Строительную на трамвайчике 5 по прямой. Баскетбол, есть спорт.школа на Рабочей, где 155 ходит, в районне Каверина. Там и волейбол вроде как есть.[/QUOT

Баскетбол. СДЮСШОР № 5 на Рабочей. Занятия бесплатные. Если сын ростом соответствует - придется переводить в 15 школу. Учебе уделяется хорошее внимание, тренировки бесплатно, на высоком уровне. Не знаю, как мальчуковый баскет (вроде тоже неплохо), но в девчачьем на уровне Чемпионата ВЮБЛ (где-то на уровне юношеской Украины по возрастам - СДЮСШОР - 5 на хорошем уровне (в призовой тройке - по крайней мере владею инфой по 2001-2003 г.р.). Отдавайте - не пожалеете, если по росту подходите.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

там в спортзале техникума - бадминтон.
    Но незнаю есть ли еще тренировки для детей. Раньше когда-то были.
    Но параллельно играют взрослые

Дописів
    12 832

Типово

Плаванье -Метеор. В Строительную на трамвайчике 5 по прямой. Баскетбол, есть спорт.школа на Рабочей, где 155 ходит, в районне Каверина. Там и волейбол вроде как есть.
    А не знаете, в Строительной плаванию обучают детей 6-7 лет?
    Или где-нибудь еще поблизости?
    А то сын научился под водой плавать и типа нырять, но это так, несерьезно, хочется под руководством тренера.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А не знаете, в Строительной плаванию обучают детей 6-7 лет?
    Или где-нибудь еще поблизости?
    А то сын научился под водой плавать и типа нырять, но это так, несерьезно, хочется под руководством тренера.
    Да, обучают. Но если рост больше 120см. Если ниже, то не возьмут. Там тренер очень хороший. Именно для масявок. У него и опыт и подход к малышам отличный.
    Еще и в Славутиче учат, бассейн получше, но тренер мне не сильно понравился. Хотя за два года могли и поменяться тренера.

Дописів
    12 832

Типово

Да, обучают. Но если рост больше 120см. Если ниже, то не возьмут. Там тренер очень хороший. Именно для масявок. У него и опыт и подход к малышам отличный.
    Еще и в Славутиче учат, бассейн получше, но тренер мне не сильно понравился. Хотя за два года могли и поменяться тренера.
    Спасибо большое, по росту уже дорос и перерос заданную планку
    В Славутич ходим на гимнастику, вижу, что по вечерам только смешанные группы. Наверное, занятия для "новичков" пораньше проходят но на всякий случай уточню, туда вообще близко
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

[QUOTE=Кейрана;33565193]

Баскетбол. СДЮСШОР № 5 на Рабочей. Занятия бесплатные. Если сын ростом соответствует - придется переводить в 15 школу. Учебе уделяется хорошее внимание, тренировки бесплатно, на высоком уровне. Не знаю, как мальчуковый баскет (вроде тоже неплохо), но в девчачьем на уровне Чемпионата ВЮБЛ (где-то на уровне юношеской Украины по возрастам - СДЮСШОР - 5 на хорошем уровне (в призовой тройке - по крайней мере владею инфой по 2001-2003 г.р.). Отдавайте - не пожалеете, если по росту подходите.
    Спасибо. Попробуем и туда. Не знаю как на счет роста в баскетбольные школах но сейчас его рост 152 см. Летом исполнилось 10 лет. Будем пробовать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо большое, по росту уже дорос и перерос заданную планку
    В Славутич ходим на гимнастику, вижу, что по вечерам только смешанные группы. Наверное, занятия для "новичков" пораньше проходят но на всякий случай уточню, туда вообще близко
    Да. Около 16.00 +-. Зависит от года и тренеров, иногда меняется расписание. Вечером там взрослые и дети с родителями или тренерами, но постарше. Хотя, я начинала со своим тренером плавать на 18,30. Уточните, может они и телефоном тренера поделяться, хотя когда я была там в последний раз, то дежурные "ничего не знают, ничего не видят", но вечером часто бывает Руденко(директор) или его жена, они тренера по плаванью, ну и подсказать смогут.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А сколько в Строительной академии и Славутиче это стоит? Для ребенка 8 лет.

И может кто знает в ДЮСШ №5 волейбол есть?

Сторінка 78 з 118 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті