| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 13.12.2008 о 09:10
ну вы, блин, даете(с)Elkina, вон в соседней теме уж какой бред топикстартер несла - вы ее успокоили, дали совет.. А тут вам по-дружески фразу бросили, сказали что "не в обиду", а вы так расстроились
Иногда прозреваю с этого форума, то "можно на ты.....давайте встречаться-знакомиться", то "пожалуюсь модерам"
Elkina, то ж шутка была вообще-то.....отшутились - и дело с концом
З.Ы. Ничего личного!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
аааааааааа! И тут нафлудили... Куда ни зайдешь в продавалку - везде флуд
Ужос!!!
Девочки, а можно периодически напоминать о своих продажах, не всегда успевается все выставиться на витрину![]()
Продается "кенгуру" в хорошем состоянии,польское,куплено в 1998 г.,мягкое и легкое. Может кому надо?![]()
1)
Дубленочка из искусственного меха ищет хозяйку-девочку 7-12 лет.Цену уже снизила 100 грн.
3)
Еще есть набор для занятий танцами или гимнастикой на рост 140-лосины,комбидрез,юбочка.Все демократичного черного цвета.Покупала в спортивном магазине за 200 грн.,ребенок не захотел ходить на хореографию.Продаю все за 50 грн.ПРОДАНО
2)
Удлиненная теплая куртка защитного цвета,с мехом ламы на капюшоне.Для зимы подойдет.На рост140-152.Отдам за 45 грн.ПРОДАНО
4)
И еще лыжный комбинезон с капюшоном перламутрового малинового цвета.На рост 140-152.Продам уже за 85 грн.Продано
5)
Батничек серенький с открытыми плечами на рост 140-25 грн.Значок Алсу в подарок
Востаннє редагував tsaritsa: 27.12.2008 о 10:58
Продаю красивую и качественную детскую одежду на возраст от 0 до 6 месяцев. Все в отличном состоянии, одевали несколько раз, а некоторую вообще не одевали.
1. человечек на рост 64 -30гр.
2. теплый костюмчик на флисе р. 68 - 30 гр.
3. теплый костюмчик р. 68 - 25 гр.
4. костюмчик р. 60-66 - 20 гр.
5. теплый человечек р. 56-62 - 40 гр.
6. набор р. 62-68 (ползунки, распашонка, шапочка и слюнявчик не одевали)- 20 гр.
7 и 8 костюмчик - 20 гр.
9. человечек р. 56-62 - 30 гр.
![]()
У коричневых 14 см, да, что-то типа плащевки. У красных 11, они чуть поменьше.
Почему не понравились? А кто ж моих девушек пойметНе хотят носить. Капризные барышни
Пришлось купить еще, другие носят. У меня Реймовские есть на мороз - бабушка подарила, боюсь, что тоже не пойдут - придется заставить
![]()
Не у всех чувство юмора, на уровне детского сада осталось. Если я с кем-то разговариваю, это моё личное дело. Сообщение пишу по-существу. А Вы, если Вам уж совсем нечем занятьсь, посчитайте колл-во сових "пустых" сообщений. Наверняка, оно раза в 4 превышает кол-во "полезных". И прошу впредь, следить за собой. А кому я делаю замечания -это моё дело. Есть что-то по-существу? Вы не согласны? Вперёд -кнопка "пожаловаться модератору". Вы не хотите жаловаться? Тогда, пожалуйста, флудите не в мою сторону.
Девочки!!! Ну хватит вам обмениваться колкостями.Я думаю вам пора перестать друг на друга обращать внимание. Вы все равно друг друга не поймете. Будьте благоразумны.
![]()
ПРОДАМ ВЕЩИ СВОИХ СЫНОЧКОВ:
1. СВИТЕРОЧЕК очень тёплый, размер 92 -70 грн
1а)Вид спереди
1б)Вид сзади
2. Очень красивая кофточка MOTHERCARE (двухсторонняя)- 70 грн
Размер 6-12 месяцев.
Длина от линии капюшона- 32см
Длина рукавчика от плечика - 28 см
Длина рукавчика от линии капюшона - 32 см
1а.1б.
2.
![]()
![]()
Востаннє редагував Н*А*Т*А*Л*И: 13.12.2008 о 20:18
Подруга продает, все вещи в отличном состоянии, на деток 9мес -1,5года. Звоните - 80632500168, 724-33-84, Оксана, Лев-2.
1. Джинсовая куртка - 35грн.
2. Джинсы новые - 40грн.
3. Джинсы с подворотом, на деток до года - 35грн.
4. Полукомбез, джинс легкий - 40грн.
5. Реглан - 15грн.
6. Спортивный костюм - 45грн. Торг.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks